Здесь можно выкладывать понравившиеся изображения фэнской манги. Если опустить многочисленные хентаи, там можно встретить вполне симпатичные изображения. =)
Додзинси.
Сообщений 1 страница 20 из 164
Поделиться22009-06-12 02:09:15
Опустив совсем уж хентаи, я нашла достаточно много симпатишшшшных картинок))) Щелкаем для увеличения) надеюсь, я правильно поняла название темы?
Начнем с Сере)))
То ли она кого-то замочила, то ли замочили её... я склоняюсь ко второму варианту)
Номер два... Пожалуй, буду я х)
Да, я жестока в обращении с Лордами х) Подозреваю что это как раз тот период, когда я была влюблена в Зойсайта х)
И так, в качестве бонуса:
Кто там говорил, что мы добрые?)) остальных воинов, к сожалению, не нашла T_T
Поделиться42009-06-12 02:33:32
Перся *_* Ты выложила додзи моего любимого автора - блю линкс! =) Откуда они у тебя? =))
Поделиться52009-06-12 02:37:41
Princess Mars
на одном сайте нашла) А они есть на других языках окромя японского?
Поделиться62009-06-12 02:38:58
По-моему, есть и на английском.) Я долго смотрела на них, продающихся на ауцкционе в сети.. но с учетом доставки и работы посредника стоимость вышла бы бешеная. Но как же я их хочу-у-! *_*
Поделиться72009-06-12 02:42:34
Princess Mars
а сканы в и-нете не выложены?
Поделиться82009-06-12 13:15:22
Красиво. А можно выкладывать вместе с додзинси и имя автора и название, если оно общее для всех картинок, а?
Захотелось самой поискать и ознакомиться Я как-то мало додзи в своей жизни видела по СМ=(
Поделиться92009-06-12 23:42:03
А можно выкладывать вместе с додзинси и имя автора и название, если оно общее для всех картинок, а?
Я, к сожалению, автора не всегда знаю. Но если тебе что-то из того, что выкладываю я, понравится, и оно у меня есть, я могу тебе это просто записать на диск. Только там пааарнууухааа.. *_*
а сканы в и-нете не выложены?
Нет! =_+ Я уже как только не искала - даже через торренты. Не нашла. Едва не единственная додзя, которая прекрасно нарисована, которая посвещена периоду именно Серебряного Тысячелетия - и такой облом. =(
Может, тебе повезет как-нибудь наткнуться?.. =_+ Мне вот пока никак.
Поделиться102009-06-12 23:44:31
Внесу и я свою лепту.) Выбирала самое приличное
Вместе:
Так, видимо, мы обсуждаем свои коварные принцессовские планы:
Наша Сере:
Поделиться112009-06-12 23:48:09
Джед и Неф (в орининале манга, конечно же, яоистая.. =) Но кого этим нынче можно шокировать?.. Джед, я надеюсь, тебе понравится. ):
Просто красиво:
Каждая из нас:
А это - очень неприличное изображение, предупреждаю! - навело нас с Ятеном на мысль о том, чтобы открыть галерею НЦ-21 и выше
Главная героиня - Луна.
Поделиться122009-06-13 00:18:27
Я, к сожалению, автора не всегда знаю. Но если тебе что-то из того, что выкладываю я, понравится, и оно у меня есть, я могу тебе это просто записать на диск. Только там пааарнууухааа.. *_*
Диск портить наверное не стоит. Я могу заглянуть и переписать себе на хард, нэ?
Подумаешь, чего мы там не видели. Конечно, меня расстраивает, что очень мало нехентайных додзи... Но с этим ничего не поделаешь, разве что рисовать самим
В общем, возьму все, что есть. Еще и просто картинок натырю, если дадут
Джед и Неф миленькие. Белье больше всего понравилось у Усаги
Поделиться132009-06-13 04:46:06
Диск портить наверное не стоит. Я могу заглянуть и переписать себе на хард, нэ?
если ты найдешь, как его подключить. Я свой старый так и не смогла - а там столько всего родного, своего.. *_*
В общем, возьму все, что есть. Еще и просто картинок натырю, если дадут
На этом винчестере картинок правда почти по нулям. Сэйлорские, кукольные и еще - по мелочи.
Но с этим ничего не поделаешь, разве что рисовать самим
Отличная мысль! =) умеешь?.. =)
Поделиться142009-06-13 04:49:49
Часть того, что удалось "нарыть" от Блю Линкс и Hello World. Я обожаю эти додзи - если вдруг кому-то что-то перепадет, вспомните о Принцессе Красной Планете, поделитесь? =) И тогда на итоговой раздаче принцев я обязательно замолвлю за вас словечко
(это Юпитер, ога =)
Venus:
Принцесса Марс, насколько я из сюжета понимаю, влюблена в Энда, впрочем, почему она похожа на ведьму, это не объясняет
(да, картинка, выложенная Персиком - там, где Марс похожа на фурию с бульвара Красных Фонарей =) - отсюда же. И я ее такую очень люблю.))
Поделиться152009-06-13 04:55:08
Обложки:
Название манги Tsuki ni Kakaru Niji (Rainbow Over the Moon)
Поделиться162009-06-13 10:15:01
если ты найдешь, как его подключить. Я свой старый так и не смогла - а там столько всего родного, своего.. *_*
*неуверенно* USB?
Отличная мысль! =) умеешь?.. =)
Нет, конечно. То есть не то, чтобы совсем не умею, но не в таких объемах, чтобы этого хватило на додзи Х__х У меня красиво получается очень избирательно.
Поделиться182009-06-27 02:15:06
Принц Тиэро и его тентакли кошки)
Поделиться202009-08-24 23:38:03
НЯ *_* Нет, правда, про последнюю додзю только это и хочется сказать.)