Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Анкета юнной принцессы Меркурия

Анкета юнной принцессы Меркурия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Алабамия (Алабамочка) Меркурианская
2. Титул: Принцесса Меркурия
3. Пол: женский. С утра точно был женский
4. Возраст: на два года младше своей сестры Амели. По-видимому ей 16.
5. Характер: Алабамочка очень общительный "ребёнок". Иногда может показаться достаточно навязчивой. Но обычно все попадают под чары этого ребёнка. Она весела, умна, образована. Будучи девушкой, она часто полагается на интуицию, которая ни разу её не подводила. Алабамия скрывает свою стеснительность за бесцеремонностью. Она может подбежать к незнакомому человеку и просто поздороваться, а в дальнейшем завязать с ним разговор. Она может задать совершенно бестактный вопрос, как может показаться со стороны более взрослого человека. Так, в один из приёмов она спросила у посла с Урана, - какого же цвета носки он предпочитает носить? Однако эта её черта тоже кажется окружающим плюсом. Алабамочка легка на подьём во всём, что касается переездов, поездок и прочих передвижениях. Не усидчива на одном месте. Человек творческий. И сговорчивый. Бывает наивна в делах лямурных, и делах дружбы. Она доверяет всем тем людям, которых знает. Очень редко случается, когда она настроена воинственно по отношению к другим. Но если такое случается - берегись. Её острый язычок не знает пощады. Обидчику отплачивает душевным НЕ спокойствием.
6.Внешность: С чего бы начать. Возможно с роста. Да, самый лучший вариант. Самое больное место Алабамии - рост. Невысокая барышня, всего лишь 161 см. Пролезет везде где угодно, но отнюдь не всегда рада этому факту. Сама себе она кажется коротышкой. Хотя остальные не имеют ничего против.
Фигура. Имеется. Смело может надевать юбки, платья и прочие атрибуты гардероба  прекрасной половины человечества. Приветствуются кроссовки. Но, к сожалению, в серебряном тысячелетии никто и понятия не имел о такой обуви. Поэтому, приходится обходиться подручными средствами. Сапоги для езды - любимая обувь.
Переходим к самой запоминающейся части лица - глазам. Карего цвета, но светлые. Так же как и глаза,  волосы  коричневые (каштановые) и светлые. Выглядит Алабамочка, как из сказки.
http://s16.radikal.ru/i190/0909/85/785ec0b63ca6t.jpg
7. Силы, способности, навыки: начнём с самого последнего - навыки. Имеются, присутствуют навыки - уборки, готовки. Способности к наукам, к занятиям спортом, к музыке. Силы - не присутствуют. Хоть родители Алабамочки и были магами, но сама девушка решила не изучать эту отрасль. Хотя её родители, правители Меркурия, и пытаются её уговорить, Алабамия пока, что не сдаётся.
8. С какой планетой желаете заключить союз: Достаточно щепетильный вопрос. На самом деле, так как Алабамия не родная дочь короля и королевы, то она не может никоим образом занять трон. А это значит, что  лично ей без разницы, с какой планетой заключать договор. Родители не считают нужным выдавать эту дочь замуж в ближайшее время. А сама Алабамия не может определиться - то ли ей нравятся её одногодки с Юпитера, то ли молодые красавцы с Венеры. Диллема.
9. Отношение к ситуации: Новое приключение. Алабамия оказывается в самой гуще событий, как сестра одной главной Неприятности. Она считает, что вся эта заварушка очень даже весела. До определённого момента, пока не находит свою старшую сестрёнку рыдающей. Тогда она начинает ненавидеть всех тех, кто мог её расстроить. То есть - делегация с Земли.
10. Биография: Усыновленная королевской семьей девушка (в возрасте 3-х лет). Так же любима, как и старшая дочь - Амели.  Однако, по закону, принцесса не в состоянии вступить в права наследования трона, ибо не обладает силой планеты Меркурий. Но леди никогда не была ограничена в действиях или же обижена в чем-то. В возрасте 15 лет узнала историю своего происхождения, но  до сих пор считает своими родителями -Королевскую семью. Так было и будет всегда. Они были с нею всегда. Все важные моменты в жизни ассоциируются у Алабамии с семьёй - сестрой и родителями. Она верна дому Меркурия.
11. Код игры:
верно
12. Личное звание: Солнечная Девочка
13. Принимаете ли правила форума? А что мне остаётся - естественно да.
14. Пробный пост: очень прошу задать тему.

Отредактировано Алабамочка (2009-09-02 20:43:46)

0

2

Добрый вечер)
Вы пропустили пункт "возраст" -будьте добры, исправьте это недоразумение)

Алабамочка написал(а):

волосы  карие

может, каштановые?) просто "карих" волос не бывает.

Алабамочка написал(а):

Имеются, присутствуют навыки - уборки, готовки.

где и при каких обстоятельствах принцесса умудрилась получить эти навыки? Они, насколько мне помнится, не входят в список тех наук, которые принцессы обязаны знать.

Алабамочка написал(а):

Тогда она начинает ненавидеть всех тех, кто мог её расстроить. То есть - делегация с Земли.

а почему именно делегация с Земли? оО Не думаю, что Эндимион или Лорды позволили бы себе довести девушку до слез.
да простят меня остальные админы.

0

3

Отвечаю на Ваши вопросы, уважаемая Литавра.

1) возраст
2) волосы - исправлены
3) во-первых она не настоящая принцесса. поэтому ей стала интересна и другая сторона медали. её родители были обычными магами - почему бы ей не попробовать себя в роли обычной жительницы? во-вторых - она гиперподвижна и неусидчива) неизвестно какая ситуация случится.
4) ну, насколько я помню и понимаю, то Амели замечала Зоя всегда. Логично предположить, что тот мог её как-нибудь расстроить в бешеной гонке за трон. И потом - на Земле самые красивые парни)

0

4

Для начала - я не Литавра) Поэтому это обращение здесь не слишком уместно.

Алабамочка написал(а):

во-первых она не настоящая принцесса. поэтому ей стала интересна и другая сторона медали. её родители были обычными магами - почему бы ей не попробовать себя в роли обычной жительницы? во-вторых - она гиперподвижна и неусидчива) неизвестно какая ситуация случится.

Узнала она о своем происхождении в пятнадцать - следовательно, год назад (если судить по заявленному Вами возрасту). И в любом случае, лучше прописать это в биографии, так как я все же слегка сомневаюсь, что Королевская чета спокойно наблюдает за тем, как их дочь учиться заменять служанку.

Алабамочка написал(а):

ну, насколько я помню и понимаю, то Амели замечала Зоя всегда. Логично предположить, что тот мог её как-нибудь расстроить в бешеной гонке за трон.

Не стоит решать все за Амели. Здесь нет "каноничных" пейрингов, и поэтому этот вопрос лучше было бы обсудить непосредственно с игроком. Вы это сделали? Да и с Зойсайтом тоже было бы неплохо. А если учитывать то, что "Гонка за трон" началась только в нынешний игровой день, то Лорду нужно было очень постараться успеть обидеть наследницу меркурианского престола.

Алабамочка написал(а):

И потом - на Земле самые красивые парни)

Думаю, принцев системы Кинмоку это как минимум заденет)))

0

5

Принцесса Юпитера не Литавра? Кошмар. Куда мир катиться?

1) почему же сразу в служанку? всего лишь базовые знания, которые ей нужны. тем более, что можно предположить, что у девочки случился лёгкий шок.
2) гонка только началась, но кто сказал, что я имею ввиду данный момент? затруднительно как-то связаться с некоторыми игроками, так как они не всегда отвечают.
3) принцы системы Кинмоку пусть сначала это докажут)

0

6

Учитывая Вашу саморекламу, от анкеты я ожидал куда большего. Если говорить откровенно - НАМНОГО большего.
Даже если не касаться Вашего имени, которое не очень-то вписывается в эту игровую реальность, к Вашей анкете хватает замечаний. Часть из них уже озвучила Принцесса Юпитера. Но для меня достаточно двух пунктов, чтобы отказать Вам в принятии анкеты.

1)

Алабамочка написал(а):

Насколько я помню, то по анкете всегда оценивалось насколько человек владеет речью, красноречием и о/арфографией.

Это Ваша фраза. Так вот, исходя из анкеты, ни речью, ни красноречием Вы не владеете. Исходя из личных сообщений -

Алабамочка написал(а):

о/арфографией

тоже.

2)

Алабамочка написал(а):

До определённого момента, пока не находит свою старшую сестрёнку рыдающей.

Вы еще не вступили в игру, но уже нарушили 2.6. п. правил.

Алабамочка написал(а):

Принцесса Юпитера не Литавра? Кошмар. Куда мир катиться?

Вы узко мыслите. Наверное, Вам стоит поискать игру, на которой не слишком грамотный фанфик принят за канон. Там Вы найдете единомышленников.

В принятии анкеты отказано.

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Анкета юнной принцессы Меркурия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно