Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » Wrong Place, Right Timing [#якудза #разница_в_возрасте #омеговерс]

Wrong Place, Right Timing [#якудза #разница_в_возрасте #омеговерс]

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

В клане никто никого не утешал. Их всех с детства учили, что слезы - это слабость, недопустимая в их семье даже для омег,  потому что это, помимо демонстрации собственной слабости, еще и раздражает альф. Что может быть хуже омеги, не способного справится со своими чувствами, и ставшего обузой для своего мужа?

Поэтому Сатору торопливо пытается заглушить рыдания, и теряется, когда Сугуру подхватывает его, и прижимает к себе. Не злясь, не отчитывая, наоборот - тот целует его волосы, воркует похвалы, крепко сжимает в своих руках, окружая запахом, и...

И, оказывается, так успокоиться еще сложнее. Когда тебя хвалят, окружают теплом, не ругают, внутри что-то буквально крошится на мелкие кусочки. Сатору всхлипывает, утыкается носом в Сугуру, обхватывает обеими руками за шею, уже особо не задумываясь о том, что сам он обнажен и поза, так-то, явно за любой гранью приличного.

Даже боль в синяках остается незамеченной. Куда важней как можно крепче прижаться к альфе, позволить ему позаботиться о себе и защитить даже в настолько уязвимый момент.

Но Сатору все же успокаивается. Не сразу, спустя несколько минут успокаивающего шепота и ласковых прикосновений, но успокаивается, сглатывает, чувствуя как болят наверняка покрасневшие глаза, но все равно не может заставить себя отцепиться от Сугуру. Как будто бы в его обьятиях - то место, где он и должен быть.

Изнутри идет какой-то странный, вибрирующий звук - Сатору прежде такого не слышал и сам не издавал, но сейчас он кажется правильным. Сейчас, когда он, утомленный переживаниями, успокоенный альфой в его крепких объятиях и вокруг нет никаких угроз, да и не может быть, потому что Сугуру пообещал его защитить.

— Ты теперь весь мокрый из-за меня, — негромко, сипло из-за слез говорит он, стараясь игнорировать собственный странный и непонятный звук и надеясь, что Сугуру не придаст ему значения. — Прости. Я... Все в порядке, если тебе нужно переодеться, я сам домоюсь.

И, вопреки своим словам, Сатору даже не делает попыток отстраниться или освободить его из своих объятий.

[nick]Сатору Годжо[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

22

Мальчик буквально рассыпается в его руках, скулит и плачет, горько, но при этом очень тихо, как человек, не привыкшей позволять себе даже этого и у Сугуру горло сжимается от странного сочетания сочувствия и злости. Он хочет перебить весь клан Годжо, который так обращается со своими детьми и своими омегами, а еще ему хочется окружить заботой и утешением этого мальчика и сейчас Сугуру точно выбирает его. Гладит его, прижимает крепко к себе и нашептывает ему, какой он хороший и какой он молодец, какой он сильный и смелый и как стойко он справился и как Сугуру гордится им и сколько восхищения он заслуживает. "Ты такой молодец, Тору" - шепчет ему Сугуру, - "Ты такой хороший мальчик. Я так горжусь тобой, как ты смог себя защитить.". Конечно, Сугуру для него никто и его гордость пока для Сатору не имеет никакого значения, но Сугуру гладит его, утешает, прижимает к себе и обещает это изменить. Он обязательно станет для Сатору "кем-то" и обязательно проследит, чтобы этот мальчик расцвел под его рукой, его защитой и его гордостью.
Сатору прекрасный, сильный, стойкий мальчик, который так идеально помещается в его руках и Сугуру не собирается его никуда от себя отпускать. Конечно, он очень юн и Сугуру никогда не представлял, что заведет себе такого молодого омегу, но разве он может уступить Сатору кому-то другому? Разве может кому-то его отдать? Очевидно, что нет.

Сатору плачет в его руках, прижимаясь к нему, позволяя гладить себя, обнимать и утешать, но постепенно успокаивается, затихает, а затем последние его всхлипы сменяются тихим, омежьим мурлыканьем. У Сугуру на мгновение перехватывает дыхание от этого звука и не то, чтобы он никогда его не слышал или не был его причиной, но это всегда было не то, не так и не значило того, что значит сейчас, с Сатору. Сейчас, когда его омеге с ним комфортно, уютно, хорошо и безопасно. Впервые в жизни этот звук имеет для Сугуру особое значение и он мягко улыбается, целуя Сатору в волосы и утробно урча в ответ.

- Не беспокойся, малыш, все хорошо, это не важно, - шепчет Сугуру, мягко трется носом о его волосы, тихо, успокаивающе урча и сам не спешит спускать Сатору со своих рук. - Мне это не нужно. Я куда больше хочу позаботиться о тебе. Мы домоем тебя, дорогой, или ты хочешь сейчас отправиться в кровать и оставить все это на завтра? Только скажи мне, малыш, чтобы я мог позаботиться о тебе именно так, как тебе хотелось бы больше всего.

[nick]Сугуру Гето[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » Wrong Place, Right Timing [#якудза #разница_в_возрасте #омеговерс]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно