В клане никто никого не утешал. Их всех с детства учили, что слезы - это слабость, недопустимая в их семье даже для омег, потому что это, помимо демонстрации собственной слабости, еще и раздражает альф. Что может быть хуже омеги, не способного справится со своими чувствами, и ставшего обузой для своего мужа?
Поэтому Сатору торопливо пытается заглушить рыдания, и теряется, когда Сугуру подхватывает его, и прижимает к себе. Не злясь, не отчитывая, наоборот - тот целует его волосы, воркует похвалы, крепко сжимает в своих руках, окружая запахом, и...
И, оказывается, так успокоиться еще сложнее. Когда тебя хвалят, окружают теплом, не ругают, внутри что-то буквально крошится на мелкие кусочки. Сатору всхлипывает, утыкается носом в Сугуру, обхватывает обеими руками за шею, уже особо не задумываясь о том, что сам он обнажен и поза, так-то, явно за любой гранью приличного.
Даже боль в синяках остается незамеченной. Куда важней как можно крепче прижаться к альфе, позволить ему позаботиться о себе и защитить даже в настолько уязвимый момент.
Но Сатору все же успокаивается. Не сразу, спустя несколько минут успокаивающего шепота и ласковых прикосновений, но успокаивается, сглатывает, чувствуя как болят наверняка покрасневшие глаза, но все равно не может заставить себя отцепиться от Сугуру. Как будто бы в его обьятиях - то место, где он и должен быть.
Изнутри идет какой-то странный, вибрирующий звук - Сатору прежде такого не слышал и сам не издавал, но сейчас он кажется правильным. Сейчас, когда он, утомленный переживаниями, успокоенный альфой в его крепких объятиях и вокруг нет никаких угроз, да и не может быть, потому что Сугуру пообещал его защитить.
— Ты теперь весь мокрый из-за меня, — негромко, сипло из-за слез говорит он, стараясь игнорировать собственный странный и непонятный звук и надеясь, что Сугуру не придаст ему значения. — Прости. Я... Все в порядке, если тебе нужно переодеться, я сам домоюсь.
И, вопреки своим словам, Сатору даже не делает попыток отстраниться или освободить его из своих объятий.
[nick]Сатору Годжо[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]