Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » I Will Follow You Into the Dark [#канонАУ #реверс #геноцид #mpreg]

I Will Follow You Into the Dark [#канонАУ #реверс #геноцид #mpreg]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сугуру, как единственный оставшийся в распоряжении старейшин особый маг, должен привести в исполнение смертельный приговор Сатору за убийство целого культа.
Вот только находит он его вовсе не для этог

[nick]Архив[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

2

Интересно, именно так действуют гормоны при беременности?

Сатору, если честно, плохо помнит, как убил всю эту секту. Пришел в себя с телом Аманай на руках, весь забрызганный кровью - совсем как все стены и мертвые люди вокруг, и в голове была только одна мысль.

А. Сугуру будет им недоволен.

Аманай он относит в морг для шаманов, и потом сразу же отправляется в комнату Сугуру. Даже не свою, нет, там ему на самом деле ничего не надо - а вот в комнате своего альфы он хватает какую-то первую попавшуюся сумку и запихивает туда несколько футболок, кофт, забирает простынь, быстро споласкивается в душе и сбегает.

Его фора, пока старейшины не прознали про устроенную им бойню, и так уже заканчивалась, а драться сейчас у него просто не было моральных сил.

Квартира на окраине Токио находится быстро, особенно когда он доплачивает за "срочность". Она не такая большая, какой был бы частный дом, но первое время жить можно, а ему больше и не надо. Сатору кидает сумку в спальне, рисует несколько печатей, которые приглушают его проклятую энергию, чтобы ее не мог почувствовать кто угодно просто из-за силы, и, прилепив их к стенам, позволяет себе выдохнуть.

Принимает душ, уже тщательней смывая с себя всю грязь, натягивает на себя одну из футболок Сугуру и, перестелив постель, делает гнездо. Конечно, оно такое себе: своих вещей у него не так много, вещей Сугуру хотелось бы побольше, но лучше, чем ничего, да и подушек маловато, но перед кем ему красоваться? Его альфа все равно не увидит, что он тут сделал, не сможет оценить, а самому Сатору и такого сейчас достаточно.

И, только свернувшись клубочком в гнезде, он позволяет себе, наконец, чувствовать. Эмоции топят, размазывают, Сатору давиться рыданиями, чувствуя, как горячие слезы обжигают щеки, не принося облегчение, скулит в подушку.

Да, наверное, малышу не так уж и полезны нервные срывы папы - но Сатору обязательно потом будет спокойней, будет лучше, но как он может не рыдать, как может не срываться, когда сегодня, своими руками, перечеркннул все то будущее, что могло бы быть у них с Сугуру? Лишил себя возможности быть с тем единственным, с кем вообще мог себя представить, лишил себя ласково-мурчащего "Тору", лишил их ребенка отца, и остался совсем один, когда уже совсем от этого отвык.

Старейшины, эти надутые зануды, точно не позволят такому шансу уйти из рук. Сатору приговорят к казни, и вряд ли они найдут для этого Юки - а даже если и найдут, та пошлет их, так что остается лишь один вариант.

Погибнуть от рук своего альфы - это как в глупых трагических романах, вот только Сатору не может себе этого позволить. Не может позволить себе умереть и не может дать Сугуру стать убийцей не только своего омеги, но и их ребенка.

Но и оставить в живых ту секту он тоже не мог. Как не мог оставить в живых Тоджи. Просто не мог, не после того, как понял, чего (кого) тот чуть его не лишил, не после того, как все эти чокнутые уничтожили на корню их с Сугуру старания по защите той девочки.

Он чувствует энергию Сугуру почти сразу, как тот приближается, но не двигается с места. Лежит на кровати, шмыгает носом, прислушиваясь, присматриваясь - тот выпускает свои проклятья и они летают по району, а сама проклятая энергия Сугуру выглядит...  Неуравновешенной. Взволнованной.

Сатору трется щекой о подушку, стирая слезы, сглатывает комок в горле. Ждет.

Сугуру… не заходит. Остается снаружи, даже постучать не пытается. Он ждет еще какое-то время, потихоньку успокаиваясь от одного осознания, что его альфа рядом, и потом все же поднимается, проходя на кухню. Щелкает кнопкой электрического чайника, с досадой смотрит на мелко дрожащие руки, после чего решительно подходит к двери, делает глубокий вдох и открывает ее.

— Ночи холодные, знаешь ли, — говорит он, дергает уголком губ, услышав собственный немного осипший голос. Да уж, наверняка он сейчас просто красавец, надо было хоть очки надеть или обратной техникой пройтись, убирая следы недавней истерики. — Заходи уже, если не планируешь казнить меня с помощью простуды.

[nick]Сатору Годжо[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

3

Когда Сугуру выходит от старейшин его встречает Масамити-сенсей, хотя “встречает” - громкое слово. Он просто стоит, глядя на Сугуру тяжелым, долгим взглядом и Сугуру, сцепив зубы, смотрит на него в ответ. На самом деле он даже не знает, откуда у него силы выдерживать этот взгляд, откуда силы отвечать, потому что внутри у него точно бы выжженная пустошь и блестящее серебро стеклянных осколков.
Старейшины отдали ему приказ привести в исполнение приговор к сметной казни Годжо Сатору. Вот уж Тору бы посмеялся, если б услышал, а Сугуру совсем не смешно.

Масамити смотрит на него тяжелым взглядом и Сугуру смотрит в ответ, сжимая кулаки. Ему кажется, что если Яга скажет хоть слово о его задании, он спустит на сенсея проклятье и плевать, просто плевать что будет.
Сугуру не может сейчас говорить об этом и слышать не может и он да, отлично понимает что Масамити-сенсей может ему сказать. Что-нибудь о том, что он все понимает, но и это “но” значило бы, что понимает сенсей чуть меньше, чем “нихуя”, но, кажется, он понимает на самом деле, потому что он первый отводит глаза, делает шаг в сторону, а когда Сугуру проходит мимо хлопает его по плечу, словно ободряя, но Сугуру знает, чувствует, что это не так. Масамити-сенсей прощается с ним. И, по-своему, благословляет, как бы смешно это ни было.
И в этот момент Сугуру так жаль, что все так сложилось, потому что он будет скучать по сенсею. И по колледжу. И по тому будущему, которое у него не сложилось, по преподавателю, которым он не стал, по школьникам, которых он не встретил и не научил, но…
…но это всегда, просто всегда будет проигрывать даже тени мысли о том, чтобы лишиться Сатору.

Но что делать Сугуру пока просто не знает.

Он возвращается в свою комнату и не глядя собирает свои вещи, отстраненно и чуть удивленно хмыкая, когда замечает, что каких-то рубашек не хватает. Не хватает и простыни, вот уж что Сугуру даже не увидел и он рассеянно хмыкает, качая головой. Ну что за придурок, ему нужно было бежать, а Тору нашел время спиздить его вещи. Даже сейчас.
А старейшины думают, что отдадут Сугуру приказ убить его омегу и он послушно принесет его тело в крематорий. Тору был прав, старые маразматики даже хуже, чем тот о них все время говорил.

Сугуру собирает свои вещи в одну сумку и вещи Сатору в другую. Забирает с полки фигурки Тору с дигимонами и вытаскивает из-под подушки любимые мягкие носки Тору, которые тот, конечно же, забыл.
Сугуру все еще не знает что делать. И куда им теперь деваться. И как вообще Сатору его встретит, учитывая, что он ушел и даже не пытался с ним связаться, но…
Он старается не думать об этом, пока заворачивает их сумки в одно проклятье и почти остервенело пихает в другое - чертов червяк, неприятное, но слишком удобное наследство Тоджи глотает все, что в него не запихни и Сугуру пользуется этим. Сейчас это очень кстати. Он слишком глупо будет чувствовать приходя с баулами к Сатору, если тот даже видеть его не хочет.

Впрочем, когда Сугуру находит его не то по следу такой слабой, но всегда знакомой ему из сотни проклятой энергии, не то сразу по запаху, он вдруг понимает, что у него нет сил постучать в эту дверь. Он не может. Просто не может. Он слишком боится увидеть Тору и услышать, что тот его не ждет, слишком боится, что его омега его прогонит, слишком боится оказаться навсегда без него и, словно этого будет мало, зависнуть между приказом, который он никогда не исполнит и защитой Тору, которая тому не нужна.
Он не знает что делать, просто не знает. Так и остается под дверью, бессильно оседая у стены и выпускает в воздух впереди себя десятки мелких проклятий патрулировать пространство вокруг и следить, чтобы ни один шаман к ним не подошел. Привлекать чужое внимание чем-то более мощным Сугуру пока  не хочет, но если понадобится, сделает это в тот же момент.
А пока он сидит на полу у стены, не чувствуя ни наступающего к вечеру холода, ни, уже, собственного отчаянье. Только отголосок проклятой энергии Сатору и его слабый запах и, кажется, если тот хочет его прогнать, Сугуру сможет прожить вот так, на расстоянии, но достаточно близко, чтобы чувствовать хоть что-то. Хотя вряд ли Годжо это понравится…

Наверное, это глупо, но того, что Сатору выйдет к нему сам Сугуру не ждет. Как-то так совсем, абсолютно, даже сомнению не подвергает. Так что когда дверь открывается он дергается запоздало, удивился, что не заметил, как затекли ноги и неловко хватается за стену, поднимаясь, глядя на Сатору. Вот уж тоже защитник, конечно, еле стоит на ногах.
Но Тору…
Тору выглядит куда хуже. У него измученный вид, красные чуть припухшие глаза и следы слез на лице. Он явно плакал и плакал долго и у Сугуру до неловкого, до стыдного в надежде екает сердце: вдруг Сатору плакал из-за того, что скучал и они разделились? Но Сатору не мог же подумать, что его альфа может быть для него опасен, не мог же решить, что Сугуру не защитить его от кого и чего угодно, а значит, если он уходил, он знал, что делает и когда Сугуру было дергается к нему, он заставляет себя взять себя в руки и не прикасаться к нему.
Если Сатору плакал не из-за него, то из-за кого? Кто мог довести его до слез? Сугуру не может поверить, что у Тору появился кто-то еще, что он сделал все это ради кого-то и этот кто-то его обидел. Но что-то его огорчило и Сугуру изнывает от беспокойства, что же это было.

Но на предложение Сатору он только кивает чуть дергано и делает шаг в квартиру.

- Не то, чтобы я вообще собирался… - бормочет все же Сугуру и проходя в квартиру справляется с первым своим шоком и еще раз смотрит на Сатору внимательнее. - Выглядишь… не важно, - осторожно замечает он и неуверенно протягивает руку, мягко мазнув большим пальцем под заплаканным, красным веком. И на самом деле он не уверен, что хочет, что вообще стоит о чем-либо спрашивать сейчаС, но словно бы со стороны слышит свой голос и свой вопрос, сам не зная, спрашивает про слезы или про все в целом: - Что произошло, Тору?

[nick]Сугуру Гето[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

4

Сугуру заходит внутрь и Сатору выдыхает, закрывая за ним дверь, и следом замирая под прикосновением. На самом деле, он даже не думал, что тот захочет снова к нему притронуться, и сейчас чувствует, как к горлу опять опасно подкатывает комок.

А потому Сугуру говорит "Тору". Своим таким привычным, мягким голосом, который он и не думал снова услышать, и внутри все просто разлетается на части и Сатору на мгновение становится страшно, что он сейчас просто умрет на месте от остановки сердца.

Он сжимает дрогнувшие губы и не выдерживает, шагает к Сугуру, моментально сокращая расстояние между ними, обнимает, вжимается, утыкается носом в его плечо, жмурясь и вдыхая запах.

Если тот не начал обвинять его с порога, если звучит и пахнет тревогой, то нет смысла и пытаться держаться в стороне, потому что у Сатору все тело ноет от того, как хочется оказаться в обьятиях своего альфы.

Как хочется хотя бы несколько мгновений позволить себе верить, что тот не ненавидит его за сделанное.

— Тебе же сказали, да? — шепчет он сбивчиво. — Я... Я убил Тоджи, всю эту ебанутую секту, потому что из-за них это все произошло. Из-за них погибла Аманай, из-за них ранили тебя, из-за них я чуть не... мы... — Сатору замолкает, дышит прерывисто, цепляется за Сугуру, как будто бы тот может его в любой момент бросить и раствориться в воздухе. Как будто бы может оказаться его полной глупой надежды сном, которым он забылся после истерики. — Ты бы их видел: целый зал одержимых, которые радовались тому, что она погибла. Целый зал не-шаманов, празднующих смерть девочки. Я просто не выдержал, Сугуру. Я знаю, что ты, должно быть, считаешь меня теперь отвратительным, что можешь презирать меня, но я просто не мог, я так их всех ненавидел в тот момент, и просто...

Он судорожно втягивает воздух.

— Прости меня. Прости меня, я так виноват перед тобой, но я не мог иначе.

0

5

Сугуру не знает чего ждать и как держаться и как себя вести тоже не знает. Если Сатору не хочет его видеть и попросит уйти, что Сугуру будет делать? Что ему делать, если Сатору его видеть не хочет?.. Он напрочь не знает и то, что Тору сам позвал его зайти, ничуть не успокаивает.
Но Сатору не дает ему много времени на размышления и глупые загоны, шагает вперёд, судорожно сжимая руки вокруг и Сугур тут же обнимает его в ответ, жадно и крепко прижимает к себе и зарывается носом в волосы, окружая своим запахом так привычно и так правильно между ними.
Сатору расстроен, так сильно огорчен, что, наверное, чуть подтолкнет, чуть не посмотри и он снова начнет плакать, но Сугуру держит его крепко, дышит глубоко у самого уха, призывая дышать вместе с собой и успокаивающе гладит по волосам, утешая. Если Сатору не собирается его прогонять, если не собирается идти дальше один, то значит, ничего плохого не произошло. На самом деле у Сугуру каменная глыба с плеч сваливается от осознания, что между ними не произошло ничего страшного, а все остальное...
Остальное...

…Сатору говорит и перед глазами Сугуру встает Тоджи. Все разы, что Сугуру видел его, Тоджи хотелось разорвать на части, на куски, искромсать в труху. Тоджи, взрезающий его омегу со спины. Тоджи, выстреливший в голову Аманай. Тоджи, утверждающий, что убил Сатору. Тоджи, снова и снова уходящий из-под его удара. Тоджи, который должен был умереть. Тоджи, которого Сугуру убил бы сам, если бы только не проиграл этой чертовой... этой...
Тоджи, который был всего лишь обезьяной.

- Обезьяны… - негромко бормочет Сугуру, прикрывая глаза.

Все так, как Тоджи и сказал. Всего лишь обезьяны, которые не способны контролировать собственные эмоции. Из-за которых проклятья полнятся и растут. Обезьяны, которые только портят этот мир.
А теперь его омега плачет из-за них, когда они не стоят даже тени его грусти.

Сугуру снова открывает глаза, улыбается и чуть отстраняется. Касается щеки Сатору, нежно гладит, вынуждая взглянуть на себя, успокаивая и утешая.

- Это всего лишь обезьяны, Тору. Всего лишь отстающий вид, нуждающийся в эволюции, как я могу злиться на тебя из-за них? Они только порождают проклятья, а некоторых из них, как того же Тоджи, нужно выкорчевать с корнем, если не вовсе всех. Как я могу злиться на тебя, мой хороший? Я горжусь тобой, что ты победил Тоджи, хотя я надеюсь, что в следующий раз это я буду тебя защищать, мой омега.

Сугуру тянется, коротко его целуя, оставляет поцелуй на щеке своего омега и прижимается лбом к его лбу, вдыхая.

- На самом деле гора с плеч, Тору, я уж решил, что ты не хочешь меня видеть. Не знал что и делать, - он хмыкает, улыбаясь и шутливо бодает Сатору, разом меняя тему: - Ты забыл свои носки, бестолочь. И своих дигимонов, а то кому они там нужны? А еще полно своих вещей. И моих, кстати, тоже. - Добавляет посмеиваясь.

0

6

— Не забыл, а оставил под твоим присмотром, — шмыгает носом Сатору, чувствуя, как даже голова кружится от облегчения. Сугуру обнимает его, целует, успокаивает, его запах тоже заземляет, вытягивая из водоворота неприятных эмоций, и ни в одном слове или взгляде не слышится осуждения и презрения.

Альфа его не презирает. Гладит ласково, как всегда, заботится, и если минуту назад Сатору думал, что захлебнется в слезах, то теперь, кажется, вот-вот захлебнется в любви.

Как же ему безумно повезло, что Сугуру выбрал именно его. Что продолжает выбирать его, даже если выбор этот настолько определяет всю жизнь, даже если это отрезает его от всех остальных, "приличных" шаманов.

Обезьяны, да? Что ж, Сатору, насмотревшись на ту секту, полностью согласен. Обычные люди - те еще обезьяны, неудивительно, что они не способны контролировать свои чувства и эмоции, если разума там, на самом деле, чуть.

Но это сейчас уже не так важно.

— И у меня шесть глаз, а не рук, я не мог унести все, в самом деле... — он еще раз шмыгает носом, коротко целует Сугуру, едва ли обозначая прикосновение губами к его губам. Закрывает глаза на мгновение, отключая эти самые "шесть глаз", раз уж об их безопасности заботится сейчас Сугуру. Он и так долго их использовал сегодня, вот-вот мутить начнет, вряд ли его организм обрадуется, а ему теперь... Ему теперь нужно себя беречь.

— А ты их принес? Ну. Вещи, — он в последний момент останавливает себя от уточнения "свои", но мысль эта теперь зудит на краешке сознания, особенно стоит вспомнить, что у него там гнездо недоделанное, которое лучше альфе в таком виде не показывать, чтобы не разочаровывать. — Ты же останешься со мной? Или мне придется тебя похищать?

0

7

Сугуру все еще поверить не может, что эта неподъемная каменная глыба, которая еще совсем недавно лежала на его плечах, на самом деле смогла обсыпаться с таким облегчением. Что то, что недавно затягивало его черным водоворотом, кидая на самое дно, теперь кажется глупым непониманием, которое не стоило ни его, ни Сатору внимания. И уж точно не стоило такого огорчения Стаору, потому что теперь, когда тот держится за него так крепко, то и дело шмыгая носом, после того, как тот вывалил все на него так виновато и потеряно, Сугуру не сомневается, что именно вся эта ситуация и его, Сугуру, к нему отношения стали причиной недавних слез.
Словно бы его омега мог сделать хоть что-либо, чтобы Сугуру от него отказался.

А теперь он ворчит, бубнит вполголоса и Сугуру с облегчением улыбается, чуть слышно посмеиваясь этим его маленьким, забавным формулировкам. “Оставил под присмотром”, да? Ну, Сугуру считает, что хорошо присмотрел, взяв их с собой.

Сатору жмется к нему, целует, уже не пахнет отчаянием и печалью и это так правильно. Теперь - все правильно. Не важно, куда они пойдут с Сатору. Не важно, что ждет их впереди и что теперь будет, не важно, от чего они уходят и к чему идут, вдвоем они обязательно найдут это, но главное, что они будут идти туда вместе.

Как Сатору отключает свою технику он видит, чувствует и от мысли, что его омега может теперь положится на него, что доверяет своему альфе их защищать, становится лучше, чем когда-либо прежде, потому что сейчас это точно бы по-взрослому и всерьез.
“По-взрослому” звучит немного глупо, но очень правдиво. Теперь над ними нет никого, теперь они перешагнули через все правила, теперь они оба будут приговорены, но… разве это большое дело? Они оба особый ранг, оба сильнейшие и вдвоем непобедимые абсолютно, старейшинам некого послать за ними, а сам Сугуру не хочет причинять вред другим шаманом, скорее всего они могут жить своей спокойной жизнью где угодно и их никто не потревожит. У них будет своя семья, однажды - дети и они с Сатору еще смогут придумать чем и как они хотят заниматься, потому что, возможно, если Гето подумает чуть получше теперь, когда он спокоен за Тору и никуда не спешит, у него может образоваться несколько идей.
Но все - потом.

Сейчас он улыбается вопросу Сатору, но достаточно быстро улыбка его отражается смущением.

- Эм, на самом деле взял, но…

Червя демонстрировать Сатору немного неловко. Он еще не успел показать ему свое новое приобретение и он точно не знает, как Сатору отнесется к проклятью, оставшемуся от Тоджи, но надеется, что не слишком плохо.

- Слушай, прежде чем ты там начнешь что-либо говорить, - предупреждает Сугуру, отступая от Сатору и уже складывая пальцы, - это оказалось достаточно удобно, хорошо?

Пока он призывает червя, пока садится на корточки, вытаскивая из него сумки и пока стягивает с них мелкие проклятья на Сатору он старается лишний раз не смотреть. Впрочем, долго это тянуться не может, да Сугуру и не пытается. Поднимается на ноги, подхватывая сумки и старательно переводит тему:

- Куда мне нести вещи? Ты же собираешься остаться пока здесь? Или хочешь отправиться в какое-то другое место?

0

8

Сатору удивленно поднимает брови, когда Сугуру неожиданно смущается, но следом сразу же обиженно выдыхает, когда тот отступает от него, разрывая обьятия. Ну, в самом деле, разве не могло это подождать? Ему было так хорошо в руках своего любимого альфы, так спокойно, то, что было нужно после этого абсолютно пиздецового дня.

Провести бы сейчас весь день, прижимаясь как можно ближе, позволяя всем страхам и переживаниям раствориться в надежности и заботе Сугуру, в осознании, что его любимый все же остается с ним и никуда не девается, и даже не осуждает и не презирает. Все еще любит его, даже после того, как Сатору замарал свои руки кровью обычных людей.

Червяк вполне себе обьясняет смущение. Сатору ведь его не изгнал тогда, слишком ошеломленный и собственным контролем над силой, и вообще произошедшим, и, наверное... Наверное, хорошо, что Сугуру его забрал, думает он, смотря, как тот вытаскивает из него сумки. Им точно пригодится, тем более, когда их станет чуть больше.

— Вещи... — задумчиво повторяет он, задерживая взгляд на сумках. — Вообще, да, я думал пока побыть здесь, поискать варианты на уже долгий срок, а то за день и в моем состоянии это было сложно. А так, —Сатору ведет носом, потом шагает, протягивая руку к той сумке, из которой больше чувствуется запах Сугуру. — Вещи можно оставить в спальне, но тебе пока туда нельзя. Дай ее сюда, отнесу, ты пока можешь чай себе сделать, согреться, и там в холодильнике вроде какая-то еда есть.

Или, может, лучше пока гнездо и вовсе убрать? Сатору не знает, есть ли возможность его исправить так, чтобы альфа был доволен, но все внутри тут же протестует: нет, гнездо им точно нужно. Даже если теперь Сугуру рядом вместе со всем своим запахом, им вдвоем будет лучше, если Сатору позаботиться обо всем...

0

9

- Нельзя? - удивленно переспрашивает Сугуру, когда Сатору подхватывает его вещи.

“Нельзя” - звучит странно и неуместно после всего, что они пережили и до чего вроде как договорились. Почему Сугуру нельзя куда-то рядом с Сатору? Больше того, почему ему нельзя в спальню, которая теперь по-любому должна бы была стать “их”. Успокаивало одно только это “пока”, хотя это и звучало смешно. Словно у Сатору там любовник и он не успел еще его выгнать, хотя и заплаканный вид Сатору не располагает к романтическим встречам и в целом Сугуру не мог представить себе, чтобы его омега так его предал. Быть может, он не ожидал от него и массового убийства, но это - другое. Убийство и звучало, и выглядело более реально, чем измена Сатору.
Хотя, конечно, раз уж Сугуру об этом подумал, это тоже стоило учесть. Это раньше он думал, что им еще нужно повременить, что они еще молоды, что Сатору - наследник великого клана и, возможно, он будет тянуть своего любимого вниз, быть может, его омега заслуживает кого-то лучше, богаче, родовитее, сильнее, но повторять себе это с каждым днем становилось все сложно и Сугуру все меньше представлял, что сможет уступить кому-то Сатору, даже если тот захочет. Он из упрямства и попыток быть заботливым еще удерживал себя от метки, но кого он обманывал теперь? Очевидно, что теперь они с Сатору перешли все возможные черты и пути назад нет. Да и никому из них он, наверное, и не нужен.

- Хорошо, тогда потом выберем что-то вместе, - кивает Сугуру, глядя, как Сатору целеустремленно хватается именно за его сумку, хмыкает, усмехаясь украдкой и послушно направляясь на поиск кухни наигранно небрежно кидает через плечо. - И да, Тору, раз уж на то пошло, я планирую сегодня оставить на тебе метку. Имей в виду.

И точно бы ни в чем не бывало скрывается на той самой кухне, с удовольствием отмечая горячий чайник и принимаясь рыться по полкам в поисках чашек и пакетиков с чаем.

0

10

Сатору прижимает к себе сумку и замирает на входе в спальню, когда его догоняют слова Сугуру. От улыбки на губах становится больно щекам - настолько она широкая, - и он с новым вдохновением влетает в спальню, открывая сумку и окидывая критичным взглядом гнездо.

С запасом вещей все получается куда лучше. Сатору, деловито урча, раскладывает их, переплетая с натасканными со всей квартиры одеялами, простынями и подушками. Последних все еще не так много, но мысль о том, что это временное, и что уж в их постоянном доме он накупит их куда больше, немного утешает.

На них двоих с Сугуру этого пока хватит, а детенышу он совьет куда лучше. Главное, что сейчас такое гнездо уже было не стыдно показать своему альфе, как то, что было до этого, и Сатору довольно выдыхает, заканчивая свою работу.

И понимает, что теперь выбраться отсюда - слишком сложно, хочется просто свернуться и позволить себе расслабиться в их перемешанных с Сугуру запахах. Но тот ведь ждет его, должно быть, на кухне... Можно, конечно, позвать, но вдруг его альфа там еще не закончил?

Сатору вздыхает, выбирается осторожно и идет в сторону кухни.

— Знал бы, что нужно для метки перебить кучу народа - сделал бы это раньше, — фырчит он, заходя, и, сразу же подойдя к Сугуру, бесцеремонно устраивается на его коленях, как будто бы нет других мест. С души окончательно падает камень - теперь, когда и гнездо в порядке, и его альфа рядом и даже готов поставить ему метку, все просто идеально.

Сатору целует Сугуру, медленным, долгим поцелуем, таким, в котором читается и благодарность, и любовь, и все те чувства, что его сейчас переполняют - даже все еще не прошедшее облегчение, что тот его не бросил, не отказался от них.

Он с трудом отрывается от его губ.

— Люблю тебя. И в спальню уже тоже можно, если что.

0

11

Чай Сугуру делает почти машинально, на автопилоте, а потому привычно и сразу в две чашки, засыпая в одну пугающее количество сахара, а во вторую почти перебарщивая с заваркой, но крепкий чай ему точно сейчас не повредит. Крепкий и горячий, пока Сатору шуршит в соседней комнате, перебирая вещи. И это такой спокойный, такой умиротворяющий шум, что-то такое домашнее и родное, что Сугуру не представляет, как вообще можно было помыслить о жизни без этого. Как Сатору мог думать, что Сугуру сможет его отпустить? Как Сугуру хоть на мгновение мог представить, что выживет без Сатору? И уж точно смешно, так чертовски смешно думать, что Старейшины могли ожидать, что они оба сделают хоть что-либо другое, кроме как останутся друг с другом, чтобы защищать и беречь друг друга? Что они будут кем-то еще, кроме как альфой, оберегающим свою омегу и свою семью. У них же будет семья, верно? Нет ни одного шанса, что не будет. У них обязательно будут детеныши, Сатору будет аким красивым, когда будет беременный, такой круглый и мягкий, Сугуру будет так счастлив ухаживать за ним, баловать и выполнять все его капризы, будет защищать их от всех, баловать и беречь. Хорошо, если Старейшинам хватит ума отстать двух самых сильных шаманов, которые когда-то только были в их распоряжении. Сугуру не хотел бы вредить шаманам, не хотел бы ни с кем драться и никого калечить, но если ему придется - он не будет колебаться. Он всегда будет выбирать Сатору.

Сатору запретил ему идти следом и Сугуру не смеет ослушаться даже самых странных просьб своего омеги, а потому остается на кухне с двумя чашками чая, сидя за столом и ожидая, когда Сатору закончит. Что он там вообще делает, в самом деле? Вьет гнездо? Не то, чтобы сейчас было самое время, но с Сатору никогда не угадаешь.

Он как раз на половину допивает свой чай, когда его омега возвращается такой бодрый, не в пример довольный и тут же забирается к нему на колени. Сугуру даже не успевает толком рассмеяться над его словами, как тот тянется, целуя его и Сугуру тут же отвечает на этот поцелуй. Тут же подается вперед, обнимая его за талию, прижимая к себе, зарывается пальцами в его волосы и целует, целует своего омегу долго, медленно, ласково и благодарно. Так, чтобы Сатору ни на мгновение не усомнился в его любви. Так, чтобы даже подумать не мог, что Сугуру когда-то откажется от него. И это такой сладкий, такой долгий, такой идеальный поцелуй, что Сугуру абсолютно теряется в нем. Ничего, ничего нет сейчас, кроме Сатору. Ничего нет и не может быть кроме его омеги на его коленях, кроме его единственного.

Когда Сатору отрывается от его губ Сугуру еще тянется следом, не желая останавливаться, не желая отпускать Сатору, но его голос буквально приводит Сугуру в чувства. Он моргает чуть рассеяно, медленно, точно приходя в себя, улыбается и прижимается лбом ко лбу Сатору, тихо улыбаясь.

- И я тебя, - шепчет он, ласково перебирая его волосы на затылке, все еще прижимая к себе за талию. - И я тоже люблю тебя, Тору. Никогда в этом не сомневайся. Я сделал для тебя отвратительно сладкий чай. Хочешь? Или отнести тебя в кровать, мой омега?

0

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » I Will Follow You Into the Dark [#канонАУ #реверс #геноцид #mpreg]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно