Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » By Scent Alone [#омеговерс #разница_в_возрасте #гибриды]

By Scent Alone [#омеговерс #разница_в_возрасте #гибриды]

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Сугуру открывает было рот, чтобы сказать, что нет, это вовсе не из-за Наны, но тут же сжимает губы, потому что Сатору продолжает говорить - и скуление Наны затихает, сменяясь восхищенным сопением, и не нужно даже смотреть в сторону дочерей, чтобы знать: вот кто точно пялится сейчас на Сатору восхищенными глазами, широко открыв рот.

Сугуру вот себе такого позволить не может, но...но как будто бы, если все так, как он расписывает, они, и правда, могли бы остаться здесь. Если тут привыкли драться и защищать своих, то...

Но может ли он считаться своим?

От этих невеселых мыслей уши на мгновение опускаются, впрочем, он тут же ловит себя на этом и возвращает их в обычное состояние, отводя, наконец, взгляд от такого воодушевленного Сатору с невыносимо красивой, широкой улыбкой, и который словно пахнет лишь ярче.

- Повезет твоему омеге, - улыбается краешками губ он, смотрит на дочерей, которые уставились на него полными немой мольбы взглядами. Конечно, они смирятся с любым его решением, у них просто нет выбора, но...

- Ваша деревня кажется невероятной, - Сугуру вздыхает, дергает ухом, окидывает взглядом дом. Как же ему хочется просто согласиться, поддаться энтузиазму Сатору и его блестящим, таким красивым голубым глазам. У Мими и Наны будет, наконец, дом, они не будут всю свою жизнь бегать от преследователей и жить в тревоге, он сам сможет выдохнуть, не просыпаясь в страхе каждый час, и может, его девочки наконец найдут себе друзей, а он - альфу?... Светловолосого такого, полного энергии и излишне болтливого.

- Но у вас найдется свободный дом? - он, наконец, смотрит на Сатору, склоняет голову к плечу: - Или мы не слишком тебя потесним? Мы, если что, и в шалашах жили, так что сможем дождаться дома - если ты посоветуешь подходящего строителя.

И если Сугуру и сам подается вперед, словно в неуверенности хватая Сатору двумя пальцами за рукав его одежды, и смотрит с ожиданием и надеждой, то это вовсе не в попытке получить единственный верный ответ.

[nick]Сугуру Гето[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

22

Сатору ждет, выжидает, нервно подергивая хвостом и широко улыбается, чуть было не начиная урчать от одного этого только “повезет твоему омеге”, потому что если Сугуру в самом деле так думает, то Сатору готов довольно пушить хвост. Сугуру считает, что его омеге повезет? Хорошо, так хорошо, Сатору хочет, чтобы Сугуру и его щенкам повезло.
Сатору с нетерпением смотрит на Сугуру, буквально затаив дыхание и хотя он все еще довольно скалится, он одновременно кипит от нетерпения, ожидая его решения. Сатору понятия не имеет, что будет делать, если Сугуру соберется уходить. То есть он, конечно же, что-то придумает, какие еще варианты? Он ни за что не отпустит теперь Сугуру и девчонок его отпускать не собирается, а зная, что им грозит опасность он почти готов привязать Сугуру к… эм… куда привязывать Сугру? К стулу грубо и неудобно, а к кровати Сугуру может решить, что Сатору абсолютно невоспитанный, грубый и дикий альфа, так что… так что… в общем, Сатору не знает точно, что придумать, но он обязательно придумает, потому что он ни за что не отпустит эту семью, тем более, если там им грозит какая-то опасность.

Сатору как раз строит планы, нервно подергивая хвостом, перебирая варианты и думая, сколько у него шансов, если он переманит на свою сторону щенков Сугуру, когда тот вдруг подается вперед, чуть заметно касается его рукава и спрашивает о самом лучшем варианте, от которого Сатору в самом деле в голос начинает мурчать. Смутно Сатору даже отдает себе в этом отчет, но он так рад, так счастлив тому, что Сугуру явно передумал, готов остаться у них и, даже лучше, у Сатору дома.

- Ты можешь остаться у меня дома! - тут же подается вперед Сатору, порывисто накрывая пальцы Сугуру своими, радостно сжимая. - У меня даже комната свободная есть, вы с щенками можете обосноваться там и жить столько, сколько хотите! Вы меня вообще не стесните! Абсолютно! Совершенно! Я буду очень рад, ты же видишь, у меня все-все есть, я могу о всех вас позаботиться! - воодушевленно обещает Сатору, но опомнившись, неохотно добавляет: - Но дом, конечно, мы тоже начнем строить. Я сам начну, буду делать все, как вы больше хотите, но вы же, эм, не очень спешите, да? Тебя же не напряжет пока пожить у меня?

И остаться, остаться, им следует здесь и остаться. Сатору дергает ушами, снова ярко улыбается и надеется, что успеет завоевать Сугуру и оставит их всех в своем доме на совсем других правах.

[nick]Сатору Годжо[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

23

Смотреть на Сатору - сплошное удовольствие, настолько тот выразительный, настолько ярко радуется и воодушевляется, словно открытая книга. Сугуру никогда прежде не видел таких людей, и, наверное, в другом случае решил бы, что это глупость и слабость, но Сатору не такой.

В нем чувствуется сила, чувствуется ум, и то, что он так легко готов помочь Сугуру с его лисятами... Что он так хочет о них позаботится - от этого сердце бьется сильнее.

- Я буду рад остаться здесь, - улыбается он, довольно вильнув хвостом. - Мы никуда не спешим... Теперь. И, раз дом будешь строить ты, я точно буду спокоен.

Более, чем спокоен: омега внутри довольно урчит от того, как сильно альфа заботится о них, что он готов строить для них прибежище, защитить, и Сугуру с трудом не вторит ей уже слышимым урчанием сам.

Девочки перебрались обратно в гнездо и что-то там шебуршали, перешептываясь: судя по всему, поняли, что никуда сегодня не уйдут, и теперь строили какие-то планы. Сугуру не прислушивается, позволяя им свои секреты, тем более, что ему хочется сейчас уделить все внимание большому коту перед собой, который с такой готовностью мурлыкает рядом с ним.

- Покажешь мне тогда комнату?.. И деревню. Если у тебя нет сегодня других важных дел, конечно, мы сможем и сами осмотреться, если что.

И, кажется, ничего не может заставить Сугуру первым высвободить свои пальцы из рук Сатору - настолько хорошо чувствуется его обнадеживающее прикосновение.

0

24

О боги, о боги, это в самом деле сработало! Сугуру в самом деле согласился остаться и Сатору улыбается еще шире и еще радостнее, востря уши и возбужденно подергивая хвостом.

- Ты не пожалеешь! - восторженно обещает Сатору, радостно сжимая пальцы Сугуру. - Это будет лучший дом! Самый-самый лучший дом! - впрочем, нет, это не совсем правда, учитывая, что больше всего Сатору хочет оставить Сугуру с лисятами здесь, так что он справедливости ради поправляется: - Любой дом, где вы останитесь я сделаю для вас самым-самым лучшим!

Да, а вот это вот абсолютная правда и Сатору не сомневается в ней ни одной секунды. Именно так он и поступит и начнет с того, чтобы делать свой дом самым уютным для этого лиса и его девочек, чтобы он даже не подумал забрать свою семью и уйти с ними куда-то. Чтобы он позволил Сатору считать его и его лисят своей семьей.

А еще Сугуру такой красивый, что это даже несерьезно. Никто не должен быть настолько красивым, уж Сатору-то в этом абсолютно уверен, но Сугуру, особенно когда он так радуется в ответ - это настоящее испытание для глаз и сердца. Вот сердце Сатору почти не выдерживает и стучит где-то в горле.

- Я все тебе покажу! - обещает он и поспешно подрывается на ноги, сжимая пальцы Сугуру в своих и беззастенчиво тянет его за собой. Запоздало он вспоминает, что они вообще-то завтракали и надеется, что этот прекрасный лис уже наелся, но если нет, они сейчас пройдут по деревне, что-то где-то может быть перехватят и вернуться с чем-то, что Сугуру выберет сам и это будет даже лучше! - Я уберу, когда мы вернемся. - Обещает Сатору через плечо и уже тянет Сугуру за собой.

Показывать в его доме особенно нечего, конечно, учитывая, что самые стоящие помещения Сугуру уже видел, а тащить его в свою комнату и предлагать не мешать лисятам, представив им целую комнату и остаться сразу вместе с Сатору не очень разумно, хотя и очень хочется. Так что Сатору тащит Сугуру за собой в свободную комнату, все так же подергивая хвостом от нетерпения. Он распахивает дверь, просачивается вместе с Сугуру и неохотно отпуская его руку, тут же спеша одернуть шторы и распахнуть окно, чтобы пустая комната выглядела получше и посвежее. На большой, широкой деревянной кровати лежит матрас, у стены шкаф, хотя и поменьше того, что в спальне Сатору, зато у окна стоит два широких деревянных кресла заваленных подушками, Сатору когда-то пытался пристроить их в общей комнате, а потом перетащил сюда “на будущее”. Сейчас это кажется лучшим достоянием этой комнаты и Сатору широко улыбается. Правда, заметив в углу пару ящиков с запасами, а сверху всего этого еще один с обрезками каких-то деревянных игрушек, которые любил строгать и потом сдавать мелкоте, он смущенно прижимает к голове уши.

- Я все уберу, - обещает он. - Мы сейчас вернемся с тобой и я всем займусь. А сюда наносим подушки и одеяла из вашего гнезда. О! - снова радуется он и вострит уши, улыбаясь. - А еще мы с тобой сейчас поищем для тебя какой-то одежды, да? У мелкотни уже что-то есть, пока я не доберусь до города, а пока мы можем поискать что-то для тебя. Мне кажется, мы можем что-то стрясти с Чесо, а? Он тоже омега, тебе, наверное, будет комфортнее с запахом омеге. - Сатору медлит, делая паузу и как бы невзначай добавляет, отворачиваясь к окну и дернув плечом. - Или если тебе нормально махнуть альфой я могу давать тебе свою одежду. Все еще пока я не доберусь до города. Или пока мы не сошьем что-то для тебя.

[nick]Сатору Годжо[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

25

Сугуру не сдерживает смешка когда Сатору тянет его следом за собой, и едва успевает бросить взгляд на лисят - девочки топорщат уши на обещание Сатору убраться, и Сугуру уверен, что они попытаются сделать все сами, чтобы отплатить за гостеприимство. Главное, чтобы ничего не разбили...

Ладонь Сатору он отпускает с неохотой и разочарованием, оглядываясь в комнате. Широкая кровать, на которой они явно поместятся все втроем, шкаф... Подушки - такое богатство кажется непривычным, как и мысль о том, что они могут остаться тут надолго.

Сугуру подходит к ящику с деревянными... игрушками? вытаскивает одну из них из вороха опилок, рассматривая. Нет, кажется, это были не совсем игрушки, скорее заготовки для них?

И как же ему не нравилось, когда Сатору упоминал других омег. Сугуру недовольно дергает ухом, но тут же старается успокоиться: в  самом деле, ему же ясно сказали, что никаких других омег тут нет и не будет (ну про "не будет" это уже сам Сугуру додумал, но все равно). Кем бы этот Чосо ни был, вряд ли он нравится Сатору.

Сугуру ему точно нравится больше, верно?

- Мне нравится пахнуть тобой, - отвечает Сугуру, возвращая игрушку на место. Грустно думать, что его лисята прежде росли без чего-то такого, но... Но в будущем можно будет попросить его сделать что-нибудь.

Хотя Сугуру почти уверен, что Сатору и просить не надо будет.

- Так что можешь не спешить с поездкой в город, да и ты обещал и меня с девочками туда свозить, - он улыбается, осматривает комнату еще раз и подходит к Сатору, касаясь его плеча. - Мне очень здесь нравится, спасибо. Столько места, Мими и Нана будут в восторге, мы обычно снимали комнаты намного меньше. Надеюсь, ты не будешь против, если они тут посамовольничают и что-нибудь натащат? Все же, первая почти их собственная нора, - он ненароком оглаживает плечо Сатору, не сводит взгляда с его лица и тихо смеется, полушутливо заканчивая: - Надеюсь, они меня хотя бы на радостях не выгонят, не то так и придется ночевать в общей комнате.

0

26

Сугуру оглядывается по сторонам, интересуется его неловкими заготовками и Сатору старается не нервничать и не напрягаться и уж точно старается не нервничать, пока ожидает его ответа, но справиться с собой не получается и кончик хвоста нервно подергивается в ожидании. Сугуру откажется же, да? Откажется грубо? Мягко? Наверное мягко, потому что хотя Сатору его и знает меньше суток, ему кажется, что Сугуру самый мягкий человек во всем мире. Даже если он явно умеет постоять за себя и своих лисят, с Сатору он до сих пор был исключительно нежной и в этой нежности он хочет изваляться весь целиком. Лучше всякой кошачьей мяты и от нее не оторваться, так что даже откажется Сугуру наверняка очень нежно и...

Сугуру вдруг говорит, что ему нравится его запах. Нравится! Запах Сатору! Не просто там нормально пахнуть каким-то там альфой, а именно его, Сатору, запах ему нравится, так-то! Сатору вскидывается, моментально оборачиваясь к нему и широко, счастливо улыбаясь.

Это такая отличная новость, что Сатору тут же радостно и энергично кивает:

- Все, что захочешь!

И город, точно, он с такой радостью отвезет их в город! К тому же у него есть деньги, он может купить им много всего хорошего, все, что они только захотят! Для лисят, для Сугуру, для них всех! Он будет так рад баловать их и радовать! Сатору в любом случае был бы рад это делать для Сугуру и его малышек, даже если бы Сугуру не нравился его запах. Даже если бы Сугуру вообще держался с ним холодно и отстраненно, просто потому что Сугуру и его девочки этого заслуживает, а Сатору может о них позаботиться.
Но Сугуру вообще-то с ним вообще ни разу не холоден! Он такой милый, такой нежный, он радует Сатору такими приятными словами, он шагает ближе к нему, касается мягко его плеча и у Сатору от напряжения и радости мелко подрагивает пушистый хвост. Сугуру так близко, так смотрит на него, гладит вскользь Сатору по плечу и Сатору, который ничего не может с собой поделать и который вдруг оказывается перед Сугуру таким слабым альфой, счастливо мурчит, улыбаясь ему в ответ.

- Конечно же! Они могут делать здесь все, что хотят, это же ваш д... - он спотыкается, прикусывает клыком губу, прижимая уши и виновато поправляется. - В смысле, пока вы живете здесь вы можете делать вообще что хотите, я ни к чему не привязан здесь, честно-честно, я все могу передвинуть, переделать, достроить, хотя тут понадобится чуть больше времени и... - он сбивается, фыркает и пытается еще раз: - девчонки могут делать все, что хотят, я точно буду не против. А если они тебя выгонят ты всегда можешь ночевать у меня. У меня большая кровать, там хватило бы места! - Добавляет Сатору с улыбкой, но опять мысленно дает себе подзатыльник и явно неохотно исправляется: - Или я всегда могу спать в общей комнате. Я бы в любом случае не оставил бы тебя там.

Не-а, Сугуру точно не стал бы спать черти где. Сугуру как принцесса из сказок, которые Сатору слышал еще котенком. Если бы кто-то встретил настоящую принцессу, разве он не постарался бы дать ей все, что только может? Ну, Сатору точно не знает, он не уверен, что ему понарвилась бы любая принцесса, но Сугуру? Сугуру такой, такой замечательный, Сатору предпочел бы и сам оставить его лисятам целую комнату, поселить Сугуру отдельно, а себя.... ну, было бы здорово, если бы Сугуру взял бы его к себе.

[nick]Сатору Годжо[/nick][status]х х х[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0008/a0/e2/114/974084.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » By Scent Alone [#омеговерс #разница_в_возрасте #гибриды]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно