Календарь торжеств составляется по мере поступления торжеств. Для большинства из них не нужны никакие поводы - нашлись бы сопутствующие празднику товары. % ))
Здесь наш дружный коллектив дружно поздравляет и принимает поздравления.
Придворные Интриги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Торжественная рубрика
Календарь торжеств составляется по мере поступления торжеств. Для большинства из них не нужны никакие поводы - нашлись бы сопутствующие празднику товары. % ))
Здесь наш дружный коллектив дружно поздравляет и принимает поздравления.
И первой жертвой поздравленной нашим коллективом назначается прекрасная Принцесса Нептун.
Ваше Высочество! Желаем Вам дальнейших творческих успехов и Принца, способного защитить не только Вас, но и Вашу планету.
Поздравляем вас с годом тигра, дорогие наши игроки. Надеемся, что следующий год подарит вам много счастливых мгновений, о которых потом можно будет вспоминать с улыбкой =)
З.Ы. И да - принцесса Серенити, принцесса Амели, прошу прощения за использование ваших лиц более подходящих для замысла артов с другими принцессами, к сожалению, не нашлось... О чем я жалею, потому что хотелось бы, чтобы были все **.
Присоединяюсь к поздравлениям, чем могу.)
Счастья всем.
С наступающим Новым Годом.
Пышных балов, красивой музыки и яркой жизни. Ну, разве что, с поправкой на современное время.) Пусть у вас исполняются желания и достигаются цели.
Спасибо гостям лунного бала, без вас этого мира не существовало бы. Вы его создатели, его душа и тело.
Если бы у меня был бокал, я бы поднял его за ваше счастье. Впрочем, он у меня сегодня еще будет, и я успею пожелать вам этого.
Еще раз спасибо вам.
И еще раз – с наступающим.
Присоединяюсь к вышесказанному (это очень удобно (; ).
А поздравление... чужими картинками, но уж очень милыми, чтобы не показать их сейчас.
Хочу всех-всех поздравить с Новым годом и пожелать.... Конечно, в первую очередь любви - она, и только она согревает нас всегда и всюду. Пускай каждое мгновение вашей жизни будет наполнено любовью, нежностью, теплом. И пусть самые заветные желания исполняются, а в каждом, даже самом сером дне найдется место для красивой сказки.
С любовью, ваша Мелланиппа)
Оно свершилось. С наступившим всех. =) Пусть тигрик показывает нам только самые светлые свои полоски.
И спасибо за поздравления.)
С наступившим, дамы и господа.) Новых свершений, новых целей.
Сегодня День Рождения у нашей любимой огненной админки Рэй =)
Собственно, поздравляю тебя с очередным прожитым годом жизни. Желаем сил на поддержку этой и не только ролевой, много-много творческих идей, активности твоей музе и сил твоему иммунитету, чтобы ты не болела хотя бы до следующего дня рождения =)) И, конечно, всего-всего-всего, чего только захочешь.прости, но на все ролевые меня не хватит х) я а-а-абсолютно не умею поздравлять =_+
... а сегодня - у Ятена *_*
Поздравляю с Днем Рождения ^-^ Желаю побольше свободного времени, как можно меньше неприятных событий и, как можно больше - радостных. Чего бы еще пожелать?... А, да. Желаю неиссякаемой фантазии, реализации намеченных целей и огро-о-о-о-омный мешок всяких приятностей. Можешь их додумать самостоятельно - вдруг, я чего-нибудь забуду? =)
Ром в коктейле сделал свое гнусное дело - пальцы в клаве путаются и утопают Х)) Но мне хватит сил на благодарность.)) А зрения - на то, чтобы оценить красоту тортика *.* и твои фотошопные навыки.))
Спасибо, мне очень приятно.) И я даже нашла способ исполнить это:
чтобы ты не болела хотя бы до следующего дня рождения =))
Надо просто не выздоравливать!
Продолжаем гулять. =)
Прекрасная Персефона, с твоим Днем тебя.
Сказочного Принца тебе - и благоприятного климата на планете. =)) На любой, где бы ты ни была.))
Princess Mars
спасибооо...
Принцесса Юпитер
Удачи и терпения)
Отредактировано Robin Creek (2010-02-02 10:39:35)
Принцесса Юпитер, с днём рождения! Желаю всего самого прекрасного и приятного
Милена,Robin Creek
Спасибо ^-^
С праздником)
Можно сказать, это тематический праздник нашей ролевой. желаю, чтобы у каждого игрока рядом был тот, кто может согреть одним своим присутствием. ^^
Королям и их Министрам, Принцам и их Советникам, Рыцарям и их Оруженосцам, а так же самым необычным Джентельменам: Стойкости, понимания, и немного сладкого)
С праздником)
Отредактировано Robin Creek (2010-02-23 11:18:37)
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Торжественная рубрика