Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Досье на Сильвер. младшею сестру Нефрита

Досье на Сильвер. младшею сестру Нефрита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Сильвер (Сильва, Вери, Сильв)
2. Титул: нет
3. Пол: женский
4. Возраст:    16 лет
5. Характер:    Сильва  может показаться слабой и беззащитной, но на самом деле она очень сильна, к тому же способна подчинить себе любого, кто окажется в поле ее зрения. Она  обладает очень сильной интуицией. Девушка  серьезна и медлительна, ни одно решение она не принимает впопыхах, внимательно обдумывает каждый шаг, даже если речь идет о чем-то совсем не важном. Терпение у нее огромно, но не безгранично – выйдя из себя, она способна уничтожить любого, кто встанет у нее на пути, и не может совладать со своим гневом.  Так иногда у нее терпения проявляется, осторожность и рассудительность позволяет ей  не совершать ошибок, но лишает ее возможности импровизировать, совершать неожиданные поступки, совершать открытия.  Молодая особа мудра не погодам, она умеет смеяться над собственными ошибками и прощать себе некоторые несовершенства.
Она честная, преданная, бесконечно милая и гостеприимная, она проявит себя настоящим эгоистом, когда подумает, что затронуты ее интересы, бесстрашна, настойчива и упряма, настолько, что иногда причиняет боль себе и другим, лишь бы доказать свою правоту. Какой бы не казалась Сильва порой она непредсказуема  для всех; даже самые близкие ей люди не знают, что она выкинет в следующую секунду.
В споре сестра Нефрита ловко пользуется тактикой врага, обезоруживая его, но никогда не смеется над побежденным и не требует формального признания своей правоты, ей достаточно чувствовать себя непогрешимой.
6. Внешность:   Ее внешность обыкновенна, девушка не высокого роста 160 сантиметров. Имеет осиную талию. У нее длинные волосы, которые падают волной ниже колен, цветом черные. Девушка всегда собирает их в прическу. У нее иметься татуировка на плечи левой руки, в виде змеи (братья  про это ни чего не знает). Глаза у девушки зеленные, как изумруды, большие. Личико имеет сердцевидную форму. От природы имеет вокруг глаз темную подводку и ресницы, кажется как накрашенные, но все натуральное.  Кожа матового оттенка.  В одежде предпочитает экспериментировать.
7. Силы, способности, навыки:
У Сильвер есть силы, только об этом не знает ее семья, предпочитает не пользовать ими, ими она пользуется только в редких случаях.
Перевоплощение: starry sky give to me power – звездное небо преобрази меня, девушка летит в небо, где ее окружает густой туман и она перевоплощается в сейлорскай
Атаки:
1.Облака плачущего неба. Подари свое милосердия. -  девушка складывает руки, как бы в молитве и произносит слова, тонкая струйка энергии змеей собирается в руках, девушка разжимает ладоши и посылает свою атаку в противника
2.Ночное небо, соверши месть – атака сильней предыдущей, девушка поднимает руки к небу и вокруг нее собирается энергия, когда она открывает глаза, то энергия летит в противника
3.Темное небо, подари нам защиту, вокруг нее и тех людей, которые ей дороги образуется щит из плотных облаков
Может видеть ауры людей, когда они замышляют что-то плохое. У Вери очень хорошо развита интуиция, которая ее выручает. Навыки рукопашного боя в совершенстве (благодаря братьям), любимое оружие девушки веера.
8. С какой планетой желаете заключить союз: ни с какой…пусть на себя эту мессию возьмет брат
9. Отношение к ситуации: комическое, девушку забавляет эта ситуация и готовность во всем помочь брату.
10. Биография:
Сильвер является самой младшей в семье, счастливая обладательница двух старших братьев. Родители полностью лишены магии, что на Земле явление редкое. Сама она магических способностей до сих пор не проявила, просто скрыла от брата правду, что является для ее старшего брата - Нефрита - поводом нещадно ее опекать. С  родителями отношения - спокойные, люди они не злые, пусть и по-прежнему не очень богатые.  Своих братьев она очень любит, но и раздражают они ее очень сильно из-за  сильной опеки.
С детских лет Сильвер проявляет любопытство ко всему, чем занимаются ее братья, ее братья  учились рукопашному бою и она вместе с ними, они учились рыбачить,  там была девушка.
Маленькую Вери не увлекали куклы, она предпочитала мечи. Она растет и подражает во всем братьев, вместе с ними получила образования, любимый предмет военное дело.  В возрасте 14 лет, девушку уговорили учиться вести домашние хозяйства, но она часто прогуливала эти занятие, только старший брат сумел на нее повлиять, девушка добилась прекрасных успехов и в этом.  Она очень любила наблюдать с Нефритом за звездами, сейчас это случается крайне редко. 
Тайной страстью Сильв являются книги, всегда быть в курсе всех происходящих дел (подслушивает много, причем получается само собой), оружие и травы.
Сейчас она часто убегает от братьев, чтоб насладиться свободой, которой у нее нет, в присутствие братьев. Причина появления на Луне: Нефрит, беспокоясь за сестренку, взял ее с собой в надежде, что так уследить за ней ему будет легче.
11. Код игры: верно
12. Личное звание: дева звезды
13. Принимаете ли правила форума? да
14. Пробный пост:
Ловкими движениями Сильв вылезла из окна своей комнаты, которая находилась на втором этаже. Осторожно оглядевшись по сторонам, ни кого не было, она с ловкостью и грацией кошки спустилась по плющу. «Ну,  вот пол дела сделано, теперь надо не заметно пробраться задней калитки  и можно отправляться в лес.»
Девушка осторожно шла по дорожки, оглядевшись по сторонам и вздрагивая при каждом шорохе. «Главное, чтоб  Нефрит не заметил, а то попадет.»  Через несколько минут преодолев расстояние, девушка попала в лес. «Свобода!!!!!» Кричало ее сердце. «Теперь можно пойти на поиск приключений. »
Девушка направилась по тропинке вглубь леса к реке. Она села на берег, облокотившись о ствол дерева. Вери наблюдала за игрой солнечных зайчиков, которые играли в салочки на воде. Молодая  особа открыла книгу и погрузилась в мир фантастической книге. Слух девушки ласкал летний ветерок, который играл с нее распущенными волосами.
Глаза Сильв стали закрывать. Она погрузилась в сладкие объятия Морфея.  Девушка открыла глаза солнце уже заходила за горизонт, на небе появилась алая полоска заката. «Сколько я проспала? Родители наверно беспокоиться, а братья уже разыскивают. Хотя сегодня я сказала, что плохо себя чувствую  и буду целый день в постели. Буду надеться, что меня ни кто не ищет.» Сильвер быстро поднялась и понеслась к дому. Проделав обратный путь без происшествий, девушка забралась по плющу в окно. Там ее ожидал сюрприз, на кровати сидел Нефрит .  Лицо барышни изменилось, отразилась удивления.
- Могу я поинтересоваться, что ты делаешь в моей комнате? – спросила она брата. Как будто провела в комнате целый день.
- Сильвер, ты не хочешь мне ни чего объяснить? – спросил Нефрит, в его голосе слышались нотки злости
- Нет, я просто гуляла, – тихо прошептала она. Сейчас будет тирада, что ты еще маленькая и тебя надо охранять.
Из уст ее старшего брата вырвался вздох и он произнес:
- Сильв, больше так не делай и еще собирайся ты едешь со мной, так я смогу за тобой приглядывать. У тебя ровно два часа, чтоб уложить вещи, - Неф вышел из комнаты.
Сильв стояла, раскрыв рот от удивления,  лишь вырвалась одна фраза:
- А куда мы едем, - но кому она была адресована, уже вышел и закрыл дверь.

0

2

Собственно, Ваш характер скопирован из нескольких источников. Я нашла уже два. Первый, второй. А вот внешность, вероятнее всего, Вы писали уже самостоятельно - слишком она небрежно и неграмотно расписана. Я не буду тратить время на дальнейшее "плавание" в сети с целью узнать, какие еще моменты своей анкеты откуда Вы списали (и не буду тратить время, пытаясь Вам донести, что персонаж совершенно не соответствует заявленному описанию - сил у девушки нет, и никаких "семья не знает". Дурак Нефрит, живя бок о бок с сестрой, не знал, что его сестра - бэтман =))). Правилами это запрещено, правила (с которыми Вы согласились) Вами же нарушены. В предоставлении роли отказано.

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Досье на Сильвер. младшею сестру Нефрита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно