Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Киндергартен №2

Киндергартен №2

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Первая попытка с грохотом провалилась, думаю, это и так понятно.
Но все-таки все равно хочется попробовать еще раз. А потому все тот же вопрос - кто хочет играть и в какой роли?

Но на этот раз лично я очень прошу отмечаться здесь только тех, кто на самом деле хочет играть, у кого есть желание и время. Мне будет очень обидно, если и второй раз ни один человек (ок, все, за исключением одного) так и не начнут играть после того, как изъявят желание и займут роли.

Участники:

Юпитер - Персефона
Марс - Рэй
Нефрит - Нефрит
Ятен - как странно, но - Ятен

0

2

Я здесь. И на сей раз я оставляю за собой роль Марс.

0

3

Юпитер. =)

0

4

Нефрит.

0

5

ой-ой:) хочу с вами. А роли могут быть совершенно любые? :) Или только каноны СМ? Если можно не канон, то пусть это будет любимый веер Айре, который она постоянно таскает с собой :) (от долгого соприкосновения с магией веер обрел личность, возможность слышать, видеть, чувствовать и выдавать ехидные мысли "в никуда" по поводу поведения своей хозяйки.)

Отредактировано Айре дель Мар (2010-02-02 23:26:08)

0

6

Вот первая попытка - Мини-игра "Киндергартен", там лежит сценарий.)
Вряд ли веер здесь уместен. -_- Скорее "любимый веер" может способствовать усилению пост-Рождественского бреда.)

Что касается непосредственно темы - Рэй, как считаешь, а Ятена сюда пихнуть можно?

0

7

Prince Yaten написал(а):

Что касается непосредственно темы - Рэй, как считаешь, а Ятена сюда пихнуть можно?

Я считаю, что при желании и некотором знании канона физики можно даже яйцо протолкнуть в узкое горлышко бутылки =)

В любом случае, кто ж нам запретит? Мы сами себе тут игроки и мастера.)

0

8

Ну, тогда Ятен.) Номер нам нужен? Если да, то - 3. ;Р

0

9

Ты серьёзно предполагаешь, что при четырех участниках нам понадобится такая суета? =) Давай тогда кубик кидать, ты ж давно об этом мечтал

0

10

Да,  кубик!
Но 3 я на всякий случай оставлю себе.
Кстати, а по какому принципу кубик?

0

11

Prince Yaten написал(а):

Кстати, а по какому принципу кубик?

Ты ковбой - ты и прыгай его хотел - ты и думай.  :D  Но я и без всяких кубиков готова уступить тебя Нефриту. Хочешь?)

0

12

Princess Mars написал(а):

Ты ковбой - ты и прыгай его хотел - ты и думай.    Но я и без всяких кубиков готова уступить тебя Нефриту. Хочешь?)

Гад. -_- Ну вот и возьму. И ууйду. Вот и будешь знать!

0

13

Да, мой Принц умеет убеждать женщин..) В общем, может, пусть игроки меж собой договариваются? Я вот не думаю, что наш Нефрит заинтересуется тобой и, тем более, мной.  :D

0

14

Нефрит у вас и впрямь извращенец, редкостный. Он уважает то, что давно считают каноническим распределением сеньши-генералы, и хочет себе Юпитер и никак иначе.) Милая Персефона, позволите?..

0

15

Лорд Нефрит
:flirt: позволю))

0

16

А сюда еще принимают? Правда фиг его знает, кого брать на отыгрыш =(

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Киндергартен №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно