Это мне когда-то нравилось - столько хорошего можно людям наговорить.. Х)
Итак, правила.
"Каждый следующий участник просыпается в постели с предыдущим и описывает свои мысли по этому поводу."
Придворные Интриги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Совместное пробуждение
Это мне когда-то нравилось - столько хорошего можно людям наговорить.. Х)
Итак, правила.
"Каждый следующий участник просыпается в постели с предыдущим и описывает свои мысли по этому поводу."
Проснулась в одной кровати с принцессой Марса. Поначалу жутко испугалась, даже не смогла закричать, пропал голос. Через несколько минут уже начала нормально мыслить и даже успела успокоится, правда натянула одеяло до макушки, боясь пошевелиться и посмотреть в сторону принцессы. Первая и единственная мысль, которая посетила мою бедную голову, была: О боже! Как я оказалась с ней в одной кровати ?!
я просто себя ядерной войной чувствую после таких-то описаний.. % ))
1. Процесс пошел.
О, что-то рыжеет. Фобос, это ты там линяешь?..
2. Идет процесс, идет..
А, не ты линяешь. Доообрррое утррро, Какью! Что, вчерашний бал удался?..
3. Заключение.
Но если Какью тут, со мной, значит ли это, что Эндимион проснулся с Ятеном???
*под столом от смеха..))*
Принцесса сладко потянулась, не открывая глаз и досматривая седьмой сон. Повернувшись на другой бок, поняла, что в кровати стало меньше места. Всё так же не открывая глаз, Милена коснулась рукой плеча разделившего с ней ложе и произнесла:
- Сейя, я думала, что ты уже ушёл - улыбнулась она и приоткрыла глаза, чтобы полюоваться им. Увидев Рейчелл, принцессу марсианскую, сердце испуганно ёкнуло, глаза расширились в ужасе.
- Какого чёрта... Рей? - отстранилась было нептунианка, чуть не упав, но в следующую секунду вновь легла и прикрыла глаза.
- Вчера было весело? - глупо спросила она, потому что теперь вместо смущения её душил смех донельзя комичной ситуации.
- Когда это я начала путать Рей и Сейю...Ума не приложу! - рассмеялась Милена своим мыслям.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Совместное пробуждение