Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Анкета Деймоса

Анкета Деймоса

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя: Деймос
2. Титул: Принц Марса
3. Пол: мужской
4. Возраст: 23

5. Характер:  Преданный, смелый, решительный молодой человек, любитель приключений и авантюрного образа жизни. Подчеркнуто самостоятельный, целеустремленный,  с довольно широким мировоззрением и спокойным  отношением ко всему нестандартному, нетипичному. По природе своей хищник - любит опасность, хорошо развита интуиция.
Не смотря на авантюрную жилку и легкость на подъем, сдержан в общении с посторонними, не совсем понимая чего от него хотят выходя на контакт, не любит людные места и сборища, предпочитая  предаваться приключениям в одиночестве или в компании нескольких проверенных товарищей. Некая сдержанность в общении, принимаемая многими за высокомерие и холодность, не мешает молодому человеку самим своим присутствием располагать к себе малознакомых людей. Этим качеством  хорошего мошенника, Деймос – увы – крайне редко пользуется по прямому назначению, не утратив уважения к атавизмам «честь» и «поступать по-совести».
Как человек действия, Деймос неусидчив, не склонен к кропотливой работе, занимается ей только по необходимости, но уж тогда со всей тщательностью на которую только способен.
Годы военной муштры повысили самоконтроль Деймоса, но так и не смогли избавить от яркого нюанса характера молодого человека -   вспыльчивости и скоропалительности в принятии решений. Его  манера поведения  - сначала сделать, а думать потом. Не смотря на это, Деймос обладатель довольно сильно развитой интуиции, что часто помогает спасти ситуацию, образовавшуюся по вине вспыльчивого нрава, или, хотя бы, найти ей  разумное оправдание.
Деймос не любит кошек, зато великолепно находит общий язык с собаками

6. Внешность: 179, стройный, великолепно сложенный атлетического типа молодой человек. Черные волосы до плеч слегка волнисты. Глаза яркого голубого оттенка, что для марсиан довольно необычен. Высокие скулы, полные губы, при улыбке на правой щеке  образуется выраженная ямочка. Особенность внешности – слегка заостренные кончики клыков, что придает улыбке слегка насмешливое, мальчишески-задорное, шкодливое  выражение.
В одежде предпочтение отдает удобству. Даже самые элегантные парадные облачения и форма сшиты таким образом, чтобы не причинять дискомфорт и не отвлекать. Цвета принца: черный, черно-синий, красный.

7. Силы, способности, навыки: Военное и светское образование было получено в полном объеме, особый акцент при обучении был сделан на дипломатию, стратегию, тактику, шлифовку логического мышления, аналитику ситуаций. Проходил подготовку не в качестве простого солдата, а изначально подготовка шла на военачальника, в чьи обязанности будет входить разработка масштабных операций и контроль за их проведением.
Как и  его сестра, Деймос черпает силы из стихии огня. Его самая мощная атака «гнев богов» обрушивает на противника потоки горящей плазмы, способной расплавить даже самые устойчивые к высоким температурам материалы. И плазма и газ берутся им из окружения. Применяя плазменную атаку, Деймос расходует почти весь свой энергетический запас для того чтобы сконцентрировать большое количество плазмы на противнике.
Преимущественный способ ведения ближнего боя - вызов огненного меча или хлыста,  для чего концентрируется довольно тонкая полоска энергии в форму меча или хлыста. Может также использоваться один из  своих клинков, для создания огненного эффекта  обволакивая его концентрированной энергией.
Дополнительным навыком Деймоса является «крылья ворона» - способность отращивать гигантские  черные крылья, дающие ему дополнительную защиту и возможность летать. Навык черпает минимум энергетического резерва, зато само применение вызывает острую боль и пару минут физической нестабильности.
Артефакт: Плеть черного плюща. Создаваемое Плетью заклинание Опутывания, позволяет надежно обездвижить любого противника, вне зависимости от его физической силы.
Будучи  отличным мечником, Деймос натренирован также к рукопашному и ножевому бою. Не полагается на магию и всегда, если то позволяют правила этикета и обстановка,  носит в ножнах на спине два клинка и артефактную плеть на поясе.

8. С какой планетой желаете заключить союз:
будучи воином, Деймос в первую очередь ценит планеты близкие ему по духу – Уран и Юпитер, идея военного союза с этими планетами очень импонирует принцу. Кроме того, обучаясь военному делу на Уране, он имел возможность ознакомиться и привыкнуть к специфике данной планеты.
Если распределить интересы по шкале, то будет примерно следующая цепочка: Уран, Юпитер, Сатурн, Меркурий, Плутон, Земля, Луна, Венера, Нептун.

9. Отношение к ситуации:
Пока что на брак смотрит скорее как на военно-дипломатический союз, чем на романтическое приключение. Возможно, его мнение изменится при более близком знакомстве с принцессами.
Прибытие гостей из Кинмоку вызывает лишь легкое любопытство со здоровой долей осторожности, Деймос достаточно натаскан в политике, чтобы понимать какой улей разбудит перспектива союза с четырьмя более развитыми планетами. Его самого такая головная боль, как принцесса Кинмоку, не интересует, зато всенепременно нацелен свести знакомство с принцами.  Как воин и военачальник, Деймос в первую очередь думает о безопасности своей планеты и ее граждан.
Эта же цель объясняет его намного более ярко выраженный интерес к «гостям» с Немизиса. Чувствуя от них скрытую угрозу и располагая минимумом информации, Деймос внутренне напряжен и максимум внимания обращает именно на это событие, потенциально способное в будущем причинить его миру военные и дипломатические сложности.

10. Биография: Старший ребенок в королевской семье, родился в апреле. Мать, по  каким-то личным, и не озвученным принцу, причинам невзлюбила свое старшее чадо. С раннего возраста  Деймос был отдан на воспитание гувернерам, денщикам и учителям, материнских чувств от женщины, родившей его, принц не видел. С сестрой и отцом, в отличие от матери, Деймос поддерживал теплые родственные отношения.

Не смотря на то, что Деймос первый ребенок,  согласно законам милитаризированной Красной Планеты, сыновья в правящих семьях являются воинами, а не правителями по умолчанию, и принц, по достижении необходимого возраста, был отправлен в военную академию на удаленный Уран, где в меру усердно постигал премудрости военных наук и дисциплин. Сам статус  общества Красной планеты был таков, что мужчина должен быть воином, иного и не  обсуждается, посему нет большей чести чем быть воином, и нет большего почета, как почет силе, уму и  командирским навыкам правящего класса. Сам лично Деймос не усматривал необходимости усердствовать на поприще воинских успехов, но и не мог ударить в грязь лицом и быть хуже в воинских  умениях, чем его подчиненные. Как  претендент на трон  Деймон не рассматривался ни правящей семьей, ни   жителями планеты, что вполне было в интересах самого Деймоса, увлеченного идеей процветания его родной планеты и интересов младшей и горячо любимой братской любовью сестры.
Во время обучения в Академии, завел неожиданную для окружающих дружбу с первым советником Земли, Кунсайтом, время от времени посещающим Уран по разным правительственным или семейным делам. (согласованно с персонажем)

Отношение в семье: С Королевой-матерью - напряженные, с сестрой - были очень теплые, что вызывало у Королевы Марса неадекватное  немотивированное недовольство, которое отчасти и послужило причиной того, что Принца отправили проходить службу на дальнюю планету.
Официальная причина появления на Луне: окончание военной подготовки (с присвоением высокого военного чина), явление высокопоставленных гостей из другой Звездной системы, встреча с сестрой.

11. Код игры: (состоит из трех слов) теперь верно

12. Личное звание: Черное пламя

13. Принимаете ли правила форума? разумеется

14. Пробный пост: (разумеется, он должен соответствовать сюжету.)

Отредактировано Deimos (2010-01-29 22:34:44)

0

2

Deimos написал(а):

11. Код игры: (состоит из трех слов) не совсем понял что тут требуется от меня?

От Вас требуется прочесть информацию по форуму, в том числе Правила, с которыми Вы соглашаетесь, и тогда Вы найдете, как заполнить этот пункт анкеты.

0

3

Princess Mars написал(а):

От Вас требуется прочесть информацию по форуму, в том числе Правила, с которыми Вы соглашаетесь, и тогда Вы найдете, как заполнить этот пункт анкеты.

Правила то я прочел, просто не сопоставил что "код активации анкеты" и "код игры" это одно и то же.  :blush:

0

4

Deimos написал(а):

Вспыльчивый, несмотря на годы тренировок военному делу, сначала делает, потом думает, хорошо, инстинкты его редко подводят и действия по большей части являются правильными.

Достаточно невнятное и запутанное предложение. Следовало бы перефразировать это, уделив особое внимание утверждению, что действия его чаще всего "являются правильными". Слишком уж разными бывают действия.

Deimos написал(а):

По природе своей хищник, что значит, что он любит опасность, но и умеет ее чувствовать, а также планировать свои действия и предвидеть/чувствовать шаги противника (не всегда, ведь дара предвидения у него нет).

Что значит "любит, но и умеет чувствовать"? Если бы он ее не чувствовал, то вряд ли бы испытывал к ней хоть какие-нибудь эмоции. А еще люди, они же противники, бывают слишком разные, чтобы Вы сразу прописывали, что предвидите и чувствуете все шаги. Прорицания у Вас нет.

Deimos написал(а):

Хороший стратег, хотя вспыльчивость иногда мешает ему увидеть суть проблемы.

Нет, в таком случае - плохой стратег и никак иначе. Да и, судя по Вашей анкете, за годы обучения марсианского принца вообще ничему не обучили в академии. Даже не научили минимальной сдержанности, а без нее - и все остальное не имеет смысла. Принц Марса, с отличием окончивший Военную Академию, не может быть лишен рассудительности, логики и умения владеть собой.

Deimos написал(а):

Его философия "Жизнь - сложная и жестокая штука, я это знаю, вы - знаете, так хватит ныть на эту тему!" Живет по принципу "у нас новая проблема - что ж, будем ее решать"

То есть вся его философия - живи и не жалуйся? И все?
"Принципы" в таком случае слишком сильно расходятся с философией. Первое подразумевает, что "все плохо, но мы молчим и живем себе, терпим". А второе же противоречит первому - "будем что-нибудь делать, но по мере поступления проблемы".

Deimos написал(а):

Глаза смесь бирюзы и чистого неба

Это какого с каким? Чистое небо бывает и закатным. Причем преобладающая палитра цветов на каждой планете - своя.

Deimos написал(а):

Клыки чуть заостренные, что придает улыбке чуть насмешливое выражение

То есть форма зубов влияет на эмоциональную окраску улыбки?..
Такой "оскал", скорее, внушит страх или неприязнь к собеседнику.

Deimos написал(а):

деловые костюмы

И нет, в этом мире и в этом времени еще нет такого понятия, как "деловой костюм". По крайней мере, на планетах Альянса.

Deimos написал(а):

При дворе носит цвета дома – красный и черный.

Не стоит решать сразу за весь Марс. На сколько я знаю, у Принцессы на этот счет было другое мнение.

Deimos написал(а):

Его самая мощная атака «гнев богов» обрушивает на противника потоки горящей плазмы, способной расплавить даже самые устойчивые к высоким температурам материалы.

То есть, Вы не только создаете огонь способный расплавить абсолютно все, но еще и материализуете плазму в больших количествах? Ну надо же, даже Ваша сестра, будущая Хранительница Планеты, этого не умеет.
Нет, манчей в этой игре хотелось бы избежать.

Deimos написал(а):

Дополнительным навыком Деймоса является «крылья ворона»

А как в нашем мире становятся "избирательными оборотнями"? Просто по большому желанию?
Нет, ангелов и ангелоподобных тварей в нашем мире не существует. Можно было бы это спросить и заранее - слишком уж необычная способность. И мы бы непременно бы пополнили ею информацию о Принце Деймосе в F.A.Q., если бы она была уместна.

Deimos написал(а):

а также сдружился с принцессой и сэнши планеты, что дает дополнительные шансы на успешный союз между планетами.

Вы читали правила? Соглашались с ними? И тут же нарушили, приняв решение за действующего игрока Принцессы Уран, не оговорив это с ней.

Deimos написал(а):

10. Биография:

Информация в F.A.Q. по неканоническим персонажам призвана служить ориентиром для решивших взять роль из списка игроков. Но не освобождает от необходимости проработать этот пункт биографии самостоятельно и подробно.

0

5

Вспыльчивый, несмотря на годы тренировок военному делу, сначала делает, потом думает. Но такая черта характера не мешает ему принимать по большей части правильные решения (правильность зависит от ситуации, разумеется,  в первую очередь польза от решения будет самому принцу и его близким), хорошо развиты инстинкты, доверяет своим чувствам.

Prince Yaten написал(а):

Что значит "любит, но и умеет чувствовать"? Если бы он ее не чувствовал, то вряд ли бы испытывал к ней хоть какие-нибудь эмоции. А еще люди, они же противники, бывают слишком разные, чтобы Вы сразу прописывали, что предвидите и чувствуете все шаги. Прорицания у Вас нет.

Это значит, что идете вы по улице и вдруг у вас волосы дыбом и мурашки по коже, и вы просто знаете, что что-то должно случиться, что-то нехорошее. 
Я нигде не писал, что могу предвидеть все шаги оппонента «не всегда, ведь дара предвидения у него нет», если так вам больше понравится, могу вместо «не всегда» поставить «временами».

Prince Yaten написал(а):

Нет, в таком случае - плохой стратег и никак иначе. Да и, судя по Вашей анкете, за годы обучения марсианского принца вообще ничему не обучили в академии. Даже не научили минимальной сдержанности, а без нее - и все остальное не имеет смысла. Принц Марса, с отличием окончивший Военную Академию, не может быть лишен рассудительности, логики и умения владеть собой.

А это уже навязывание своего личного мнения. Природная вспыльчивость не отменяет умения мыслить логически, сдерживать собственные порывы иэмоции, а также способности принимать трезвые решения. Я служил в армии и могу вам на реальном опыте сказать, что злость или ярость зачастую наоборот помогают мыслить более четко и быстро в экстремальных ситуациях.
Простите, а откуда вы взяли, что он окончил Военную Академию с отличием?

Prince Yaten написал(а):

То есть вся его философия - живи и не жалуйся? И все?
"Принципы" в таком случае слишком сильно расходятся с философией. Первое подразумевает, что "все плохо, но мы молчим и живем себе, терпим". А второе же противоречит первому - "будем что-нибудь делать, но по мере поступления проблемы".

Нет, это значит, что проблема сложности жизни существует, это надо принимать как данность, но Деймос ненавидит слабаков, которые только жалуются что все плохо и как им тяжело, он предпочитает увидеть проблему, решить ее, как бы сложна она не была и жить дальше.

Глаза у Деймоса смесь бирюзы и ярко-голубого.

То есть форма зубов влияет на эмоциональную окраску улыбки?..
Такой "оскал", скорее, внушит страх или неприязнь к собеседнику.

В простонародье такой оскал называют «собачьим». Зубы ведь не торчат, они просто чуть изменяют изгиб губы, так что улыбка получается чуть кривоватой, как полу-насмешка, а ямочка на щеке придает мягкости общему выражению лица.

Отредактировано Deimos (2010-01-29 12:33:03)

0

6

Deimos написал(а):

На какую тему пост писать, учитывая, что я не могу прочесть игру других, довольно сложно написать что-то по сюжету самостоятельно ведь я не очень то вижу его развитие.

Ответ на этот вопрос есть в шаблоне анкеты.

Prince Yaten написал(а):

Пробный пост при необходимости задается администрацией.

0

7

И нет, в этом мире и в этом времени еще нет такого понятия, как "деловой костюм". По крайней мере, на планетах Альянса.

Опять же, укажите мне, где прописаны фэшн тренды для этой игры. Если следовать канону, и память мне не изменяет, тот же Кунсайт и Такседо маск очень часто появлялись в деловых костюмах.

Не стоит решать сразу за весь Марс. На сколько я знаю, у Принцессы на этот счет было другое мнение.

Опять же я следовал канону, цвета Марса - красный, черный, по утверждению Наоко Такэути, так как анкету сестры я прочитать не могу, пришлось использовать исходник материала.

То есть, Вы не только создаете огонь способный расплавить абсолютно все, но еще и материализуете плазму в больших количествах? Ну надо же, даже Ваша сестра, будущая Хранительница Планеты, этого не умеет.
Нет, манчей в этой игре хотелось бы избежать.

"Огонь — в узком смысле, совокупность раскалённых газов или плазмы." Так что ничего он не создает. И плазма и газ берутся им из окружения. В случае с мечем, он просто концентрирует довольно тонкую полоску энергии в форму меча, может даже использовать один из своих клинков и окутать его огненной «кожей». В случае с плазменной атакой, принц расходует почти весь свой энергетический запас для того чтобы сконцентрировать большое количество разряженной плазмы на противнике.

А как в нашем мире становятся "избирательными оборотнями"? Просто по большому желанию?
Нет, ангелов и ангелоподобных тварей в нашем мире не существует. Можно было бы это спросить и заранее - слишком уж необычная способность. И мы бы непременно бы пополнили ею информацию о Принце Деймосе в F.A.Q., если бы она была уместна.

Учитывая, что изначально Фобос и Деймос
1. Вороны
2. Девушки
3. Хранительница принцессы марса, а никак не ее братья
Думаю отращивание принцем крыльев, не такая уж страшная и полезная способность. Но если она так вас возмущает, от меня не убудет из-за ее удаления.

Вы читали правила? Соглашались с ними? И тут же нарушили, приняв решение за действующего игрока Принцессы Уран, не оговорив это с ней.

Я говорил с принцессой Марса, и она сообщила мне что «Деймос провел длительное время на Уране и, по сути, поддерживает теперь именно эту планету, а не свою родную, Марс», возможно я сделал неправильный логический вывод из этой информации – в таком случае извиняюсь, постараюсь впредь не повторить этой ошибки.

Отредактировано Deimos (2010-01-29 13:12:33)

0

8

Deimos написал(а):

Опять же, укажите мне, где прописаны фэшн тренды для этой игры. Если следовать канону, и память мне не изменяет, тот же Кунсайт и Такседо маск очень часто появлялись в деловых костюмах.

Это следует хотя бы из этого:

Prince Yaten написал(а):

8. О времени.

На всякий случай обговариваем отдельно: играем мы события далекого Серебряного Тысячелетия. Альтернативное виденье прошлого.

Deimos написал(а):

Опять же я следовал канону, цвета Марса - красный, черный, по утверждению Наоко Такэути, так как анкету сестры я прочитать не могу, пришлось использовать исходник материала.

Вы задавали мне какие-то вопросы в личном порядке, что Вам мешало обсудить со мной и этот вопрос?

Deimos написал(а):

1. Вороны
2. Девушки

Нигде не было сказано, что Деймос имеет какое-то отношение к воронам Принцессы.

0

9

Prince Yaten
Скажите, личный вопрос, ваша самоцель, это привлечь человека в игру или сказать ему "пошел бы ты далеко и надолго"?
Потому-что тон такой, словно вы каждым комментарием делаете мне, идиоту, одолжении, что снизошли обратить на мои бесталанные потуги свое внимание.
Лично у меня после такого обращение пропадает не то что желание анкету исправлять, даже когда вы правы, а вообще заходить на этот форум, хотя леди Марса произвела самое благоприятное впечатление.

0

10

Deimos написал(а):

Вы задавали мне какие-то вопросы в личном порядке, что Вам мешало обсудить со мной и этот вопрос?

Честно? Я не думал что это важно. Для меня не составляет проблемы написать, что это исключительно мои цвета.

Это следует хотя бы из этого:

Prince Yaten написал(а):
8. О времени.

На всякий случай обговариваем отдельно: играем мы события далекого Серебряного Тысячелетия. Альтернативное виденье прошлого.

Простите, а вечернее платье королевы и принцесс и смокинги лордов в то время это по вашему что?

0

11

Deimos написал(а):

Лично у меня после такого обращение пропадает не то что желание анкету исправлять, даже когда вы правы, а вообще заходить на этот форум, хотя леди Марса произвела самое благоприятное впечатление.

Тогда давайте продолжим разговор друг с другом, если не возражаете. Ятен в любом случае не сможет появиться раньше, чем световой день закончится. А по поводу некоторых его замечаний, вероятно, смогу ответить и я.

0

12

Princess Mars
я весь в вашем распоряжении.. хотелось бы доработать анкету, тогда я смогу прописать биографию и, если надо, пробный пост

0

13

Deimos написал(а):

я весь в вашем распоряжении.. хотелось бы доработать анкету, тогда я смогу прописать биографию и, если надо, пробный пост

Стесняюсь предложить, но, быть может, в таком случае Вы приступите к исправлению анкеты, учитывая те замечания, которые не вызвали у Вас возражений? Мне так будет проще будет сориентироваться в том, что еще нуждается в пояснениях, чтобы не превращать Вашу анкету сплошь в дискуссионную.

0

14

готово

0

15

Хорошо, давайте посмотрим, что получается.

Deimos написал(а):

Вспыльчивый, несмотря на годы тренировок военному делу, сначала делает, потом думает. Но такая черта характера не мешает ему принимать по большей части правильные решения (правильность зависит от ситуации, разумеется,  в первую очередь польза от решения будет самому принцу и его близким), хорошо развиты инстинкты, доверяет своим чувствам.

Попробую сформулировать - предложения получились громоздкими.
И причинно-следственная связь между первой частью предложения и второй прослеживается с большим трудом. Иными словами, я вынуждена догадываться, что именно Вы имеете в виду.
Литературная игра подразумевает не сухое, тезисное перечисление того, что герой сделал-подумал. Это полноценные художественные тексты, и Ваша анкета - это пример Вашей игры. Это доказательство жизни Вашего героя. И я бы хотела попросить Вас строить тексты - связно. И не так разрозненно. То, что Деймос умеет ("обучен стратегии, логике..") было бы уместнее вынести из характера в специальный пункт анкеты, призванный показать Вашего героя именно с точки зрения его сил и способностей.
В характере Вашего персонажа сейчас - нет ничего, кроме вспыльчивости, но и этот недостаток характера (а это действительно недостаток) Вы пытаетесь показать если не как достоинство, то хотя бы как нечто, что совершенно не мешает персонажу все равно оставаться хорошим и принимать выгодные решения. Взаимоотношения с животными, любовь к быстрой езде - да, это все может быть приложением к характеру, но не его заменой. И не могу не спросить здесь же - на чем Принц любит ездить?
Пожалуйста, попробуйте раскрыть Вашего персонажа. До тех пор пункта "характер" я затрагивать в комментариях не буду.

Deimos написал(а):

Глаза смесь бирюзы и ярко голубого

Позволю себе спросить, как именно Вы представляете себе бирюзовый цвет, как сильно он отличается от ярко-голубого и как должен выглядеть цвет, если их смешать?)

Deimos написал(а):

Клыки чуть заостренные, что придает улыбке чуть насмешливое выражение, превращая ее скорее в полу-насмешку.

Deimos написал(а):

В простонародье такой оскал называют «собачьим». Зубы ведь не торчат, они просто чуть изменяют изгиб губы, так что улыбка получается чуть кривоватой, как полу-насмешка, а ямочка на щеке придает мягкости общему выражению лица.

Я не знакома с тем, как именно выглядит "собачий оскал". Может быть, зрелище и правда скорее милое, чем отталкивающее, но само название дает отсыл к животному не то, чтобы самому безвредному, и многие люди не сочтут "собачью улыбку" располагающей к знакомству с ним.
В любом случае, представлять Деймоса я, как и другие игроки, должна только лишь с Ваших слов - иных источников не дано. И нет, исходя из того описания, что Вы предлагаете, я склонна скорее испугаться встрече с братом "с заостренными клыками", чем порадоваться. Может быть, Вы сможете это как-то более четко перефразировать? И, пожалуй, более развернуто.
И потом, разве "придает улыбке чуть насмешливое выражение" не равно "полунасмешке"? Чем тогда отличается "чуть насмешливая улыбка" от "полунасмешки"?

Deimos написал(а):

Простите, а вечернее платье королевы и принцесс и смокинги лордов в то время это по вашему что?

На всякий случай поясню - понятия "вечернее платье" в этом мире еще нет. Есть бальное. Собственно, как нет и смокингов. Понятие "деловой костюм" в той части галактики, из которого мы с Вами происходим по сюжету игры, так же отсутствует.

Силы я, с вашего позволения, пропущу - не в моей они компетенции.

Deimos написал(а):

Кроме того, обучаясь военному делу на Уране, он хорошо познакомился и привык к навыкам планеты, а также познакомился с принцессой планеты.

Мне очень жаль, что своими словами я спровоцировала Вас на нарушение правил. Я не подразумевала ни в коем случае каких-либо отношений между Деймосом и нашим Домиником, это игроки всегда решают сами. Поэтому попрошу откорректировать этот момент Вашей анкеты или обсудить этот момент с представителем уранийской стороны форума.

Если у Вас возникнут сложности с заполнением биографии и возникнут вопросы, связанные с положением дел на нашей с Вами планеты - я на связи.

0

16

Princess Mars написал(а):

Позволю себе спросить, как именно Вы представляете себе бирюзовый цвет, как сильно он отличается от ярко-голубого и как должен выглядеть цвет, если их смешать?)

http://s003.radikal.ru/i201/1001/94/020d874f3742.jpg

0

17

Вы показали голубой+бирюзовый, а не ярко-голубой+бирюза. И в итоге получили циановый цвет - он же ярко-голубой.

0

18

Deimos написал(а):

Не смотря на авантюрную жилку и легкость на подъем, сдержан в общении с посторонними, не совсем понимая чего от него хотят выходя на контакт, не любит людные места и сборища, предпочитая  предаваться приключениям в одиночестве или в компании нескольких проверенных товарищей.

Нужно очень хорошо постараться, чтобы соединить все это в одном предложении.
Признаю, что сейчас, с энного исправления анкеты, подобных "некрасивых" предложений стало меньше, но сколько усилий придется прилагать в Игре, чтобы добиться от Вас хотя бы такого результата?

Deimos написал(а):

Некая сдержанность в общении, принимаемая многими за высокомерие и холодность, не мешает молодому человеку самим своим присутствием располагать к себе малознакомых людей.

И как же это? Я уже говорил Вам, что люди бывают разные, а по одному щелчку пальцем и утверждению "мир падает к его ногам" ни игра, ни персонажи не начнут стелиться перед Вами. А ни харизматичности, ни обаяния, ни знания психологии Вы не прописали, так с чего бы Деймосу вызывать такие эффекты?

Вы повторяетесь в словах, из чего можно сделать выводы о достаточно ограниченном словарном запасе.

Deimos написал(а):

Этим качеством  хорошего мошенника, Деймос – увы – крайне редко пользуется по прямому назначению, не утратив уважения к атавизмам «честь» и «поступать по-совести».

Похоже, что Вы в умении располагать к себе собеседника смогли увидеть пользу только такую - мошенничество - и это делает Деймоса в Вашем исполнении слишком узко мыслящим, недальновидным, ограниченным человеком. В мире интриг ему не место.

Deimos написал(а):

Годы военной муштры повысили самоконтроль Деймоса, но так и не смогли избавить от яркого нюанса характера молодого человека -   вспыльчивости и скоропалительности в принятии решений. Его  манера поведения  - сначала сделать, а думать потом.

Никакой логики: повысили, но не избавили, и он все равно сначала действует, а потом думает. Что, в таком случае, изменилось?

Deimos написал(а):

Не смотря на это, Деймос обладатель довольно сильно развитой интуиции, что часто помогает спасти ситуацию, образовавшуюся по вине вспыльчивого нрава, или, хотя бы, найти ей  разумное оправдание.

Неясно. Почему "несмотря на"?

Deimos написал(а):

Особенность внешности – слегка заостренные кончики клыков, что придает улыбке слегка насмешливое, мальчишески-задорное, шкодливое  выражение.

Deimos написал(а):

В таком случае у Вас должны быть настоящие клыки, а не "слегка заостренные". Скажу Вам по секрету - у всех людей "слегка заостренные клыки" и нет, они не достают до нижней губы и никак ее не изгибают - чтобы влиять именно на изгиб губ, клыки должны либо выпирать (но Вы говорили, что это не так), либо быть длинными, но у людей таких - нормальных людей - не бывает.
Если же у Вас звериные клыки, то мы возвращаемся к непонятно откуда взявшемуся "оборотничеству", а Вы просто человек. В противном случае в FAQ была бы соответствующая пометка.

Deimos написал(а):

Военное и светское образование было получено в полном объеме, особый акцент при обучении был сделан на дипломатию, стратегию, тактику, шлифовку логического мышления, аналитику ситуаций.

Правильно ли я понимаю, что с расписанной Вами "вспыльчивостью" и "сначала делает, потом думает" Принц просто пропустил через себя эту информацию, так и не научившись ею пользоваться? В противном случае Вам опять и кардинально следует менять характер.

Deimos написал(а):

Природная вспыльчивость не отменяет умения мыслить логически, сдерживать собственные порывы иэмоции, а также способности принимать трезвые решения.

И да, Вы прописываете не "природную вспыльчивость, которую он с трудом сдерживает, но все же борется с собой", а конкретное утверждение - "сначала делает, а уже потом думает". И да, это - плохой стратег.

Deimos написал(а):

"Огонь — в узком смысле, совокупность раскалённых газов или плазмы." Так что ничего он не создает. И плазма и газ берутся им из окружения. В случае с мечем, он просто концентрирует довольно тонкую полоску энергии в форму меча, может даже использовать один из своих клинков и окутать его огненной «кожей». В случае с плазменной атакой, принц расходует почти весь свой энергетический запас для того чтобы сконцентрировать большое количество разряженной плазмы на противнике.

а) меня не интересует то, откуда Вы берете огонь, меня интересует, откуда Вы берете огонь, который сжигает абсолютно любые материи. А так как Вы этого так и не объяснили так, чтобы я это пропустил - такой мощи у Деймоса нет.
б) Вы не прописали никакого ограничения в плазме, не потрудившись сказать в самой анкете, что на это уходит почти весь энергетический запас. И, опять же, если я еще могу понять, откуда Вы берете огонь, почему Вы создаете в воздухе над противником плазму, которая куда как материальнее простых потоков огня, мне по-прежнему неясно - вы этого не объяснили.

Deimos написал(а):

1. Вороны
2. Девушки
Думаю отращивание принцем крыльев, не такая уж страшная и полезная способность. Но если она так вас возмущает, от меня не убудет из-за ее удаления.

а) их здесь нет, а если и есть - это домашние питомцы, а не девушки-хранительницы.
б) хранительницы Принцессы, наследницы силы планеты и никакого отношения к Принцу они не имеют.
б) нет абсолютно никакой связи между воронами-девушками, которые охраняли Кристалл Марса в манге, и умением простого человека отращивать крылья. Очевидно, Вы этого не понимаете.

По силам Вы не внесли абсолютно ни одной поправки, полностью проигнорировав мои замечания.

Deimos написал(а):

10. Биография:

Вы ничего не дополнили - просто разбавили своими словами или же пересказали представленный в FAQ текст, а кое-что просто скопировали, не удосужившись переработать самостоятельно. Никаких новых биографических фактов Вы не внесли, не раскрыли жизнь своего персонажа.

Кроме того, Вы толчете воду в ступе, рассказывая одно и то же слабо отличающимися друг от друга формулировками.

Deimos написал(а):

Не смотря на то, что Деймос первый ребенок,  согласно законам милитаризированной Красной Планеты, сыновья в правящих семьях являются воинами, а не правителями по умолчанию

Deimos написал(а):

Сам статус  общества Красной планеты был таков, что мужчина должен быть воином

Deimos написал(а):

Как  претендент на трон  Деймон не рассматривался ни правящей семьей, ни   жителями планеты

И есть еще логический вопрос.

Deimos написал(а):

Как  претендент на трон  Деймон не рассматривался ни правящей семьей, ни   жителями планеты, что вполне было в интересах самого Деймоса, увлеченного идеей процветания его родной планеты

Не ясно в таком случае, отчего Деймос, заинтересованный в процветании планеты, напротив, не считал себя достойным занять марсианский престол.

Ваша анкета суха, однообразна, местами - не логична. Внести исправления Вы так и не смогли. Персонажа не раскрыли.
В принятии анкеты отказываю.

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Анкета Деймоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно