1. Имя:
Усаги Цукино
2. Титул:
Принцесса Серенити
3. Пол:
Ж
4. Возраст:
19 лет
5. Характер:
Самая эмоциональная из всех Воинов, и никогда не падаю духом, веря в силы дружбы и любви. Всегда готова спасти кого-то даже ценой собственной жизни. Как воин я всегда стремлюсь к установлению мира и гармонии на Земле и в душах людей. Но, по сути, очень слаба без помощи своих подруг. У меня немного занудный и плаксивый характер. Очень люблю жизнь, молодость и своих друзей.
6. Внешность(описание+картинка,минимум три строчки): Не высокая (150см) девушка с большими голубыми глазами, обрамленными длинными пушистыми ресницами, стройной фигуркой. Длинные золотые волосы всегда уложены в Оданго. В облике воина: трехцветная юбка: самый длинный нижний слой темно-синего цвета, потом красного и желтого, матроска темно-синего цвета и розовые рукава, длинные белые перчатки с красными вставками и символами луны на запястьях, высокие белые сапоги, вместо банта на груди миниатюрные крылья с сердцем по середине, за спиной тоже крылья. На лбу - символ Лунной принцессы. В облике принцессы: невысокая хрупкая девушка в платье из белого муслина, которое сзади завязывается красивым бантом и белые туфли на каблуке. На лбу - символ Лунной принцессы, в волосах украшения из жемчуга.
6. Внешность:
7. Силы, способности, навыки:
Сила Луны/Starlight Honeymoon Therapy Kiss! (Лечебный поцелуй звездного света медовой Луны!), Silver Moon Crystal Power Kiss! (Поцелуй кристальной силы Серебряной Луны!)
8. С какой планетой желаете заключить союз: (не просто название планеты, но и почему именно она)
Пока не знаю
9. Отношение к ситуации:
Нормальное=)
10. Биография:
дочь Королевы Серенити, в последующем - наследница трона. В прошлом полюбила Принца Эндимиона (правителя планеты Земля). Но во время нападения Королевы Металлии, все наследники планет, в том числе и я с возлюбленным были убиты. Моя мама смогла воскресить нас и отправить в другое время на планету Земля. В путешествии все потеряли память. На Земле у меня началась новая жизнь. Теперь я - Усаги Цукино. Живу в Японии, Токио, район Минато в красивом и уютном домике. А вот моя семья: мама - Икуко Цукино (домомхозяйка), папа - Кенджи Цукино (фотокорреспондент) и младший братик Шинго Цукино. А хожу в школу Джубан. Вскоре встречу кошку, которая расскажет о том, что во мне дремлет дух Сейлор Воина и я должна ей помочь найти Принцессу (которой, как выяснится позже, являюсь я). После этого моя жизнь очень изменилась. Я стала защищать Землю от демонов, а в этом мне помагают другие Воительницы, которых со временем стала отыскивать. Далее я встретила Мамору Чиба и полюбила его. И это совсем не случайность... ведь в судьбе предначертано быть с Принцем Эндимионом. А Мамору им и является. Так начались мои приключения...
11. Код игры: (состоит из трех слов)
верно
12. Личное звание:
~Милая принцесса Серенити~
13. Принимаете ли правила форума?
Да
14. Пробный пост: (разумеется, он должен соответствовать сюжету.)
Анкета принцессы Серенити
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-24 13:37:11
Поделиться22010-05-24 14:13:42
Вы не читали информацию, обязательную к изучению, иначе бы как минимум знали, что Ваша героиня не может носить имени "Усаги Цукино".
5. Характер:
Заполняется в третьем лице - и самостоятельно, без использования подобных ресурсов. И это есть в правилах, с которыми Вы соглашались.
6. Внешность(описание+картинка,минимум три строчки):
Откуда взялся подобный шаблон анкеты?..
Пункты 7, 8, 9 не раскрыты, то есть, по факту - не заполнены в принципе.
Биография - не соответствует этому игровому миру, кроме того, как и все в Вашей анкете, скопирована из Интернета, что запрещено правилами.
В предоставлении роли отказано - и нарушения, допущенные Вами, слишком грубы, чтобы позволить Вам их исправлять.