Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Принц Астор

Принц Астор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Астор

2. Титул: Принц

3. Пол: Мужской

4. Возраст: 19 лет   

5. Характер:
По своей натуре самый настоящий поэт. Практически всегда улыбается своей фирменной доброй улыбкой (из-за которой, кстати, никто не может подолгу на него злиться). Привык никогда не обманывать самого себя и держаться своей позиции: «Пускай думают, что хотят, а я остаюсь при своём мнении». Чуток. Чаще всего принимает позицию наблюдателя, но при этом незаметно добавляет в сюжет свои штрихи. Нельзя упустить и тот факт, что он хитёр (впрочем, как и все политики) вот только это довольно сложно заметить. Любит женское общество, так как считает что девушки это… если не совершенство, то близкое подобие идеала. Многие девушки путают его знаки внимания за флирт, ну что ж сказать по-другому он не умеет. С сильным полом у него если не мирные, то прохладные отношения. Астор из тех людей, что способны выходить сухим (ну или почти) из любых конфликтов. Смотрите настроение у него переменчивое, очень переменчивое само как океан.     

6. Внешность:
Коль Астор брат Милены значит они похожи ^^. Ну так уж, и быть расскажу вам, как выглядит Астор. Принц немного выше своей сестры (это уже само собой). У него тёмные голубые глаза, которые похожи на мглу морских глубин. Свои длинные волосы он привык или завязывать в хвост или вовсе не трогать. Про цвет я даже говорить не хочу и так всё понятно, ну может только они у него чуть темнее будут.
Одевается в основном так: «что первое попадётся под руку». Не из тех, кто может час потратить только на то, что бы привести себя в порядок, но зная это, он всё равно выглядит достойно.

7. Силы, способности, навыки:
Ничего сверхъестественного. Скорее стандарт любого дворянина, то есть:
1. Прекрасное владение холодным оружием. Вообще обучали на мечи, но предпочитает сам лично Астор кинжалы по его словам: «их легче с собой носить…»
2. Рукопашный бой
3. В оборону входит иллюзия, а именно: хамелеон (это когда его ровно на десять минут не видно, но, увы, звук никто не отключал), может скрыться с помощью пара или как малый ребёнок ударить в лицо морской волной и опять, же скрыться.
Ну и пару оборонительных приёмов как заслон (стена из воды) и щит (уже замёршая вода лучше пользоваться зимой^^)
4. А вот из атак, которые он имеет право использовать это Водный смерч (надеюсь, не придётся пояснять, как это может выглядеть вот только Астор не любит эту атаку контролировать слишком сложно),  Прилив (вставляет атаку между своих отвлекающих речей. Прилив представляет с собой надвигающейся волной, которая собирается в единую форму (при этом она всегда разная) и при столкновении с соперником некоторое время не даёт ему дышать (в пределах разумного), и последняя атака Цунами (может показаться, никогда не использует.)
5. На заметку чаще всего он свою силу сочетает со своим оружием, будь то меч. Который его заставили с собой взять или его любимые кинжальчики.

8. С какой планетой желаете заключить союз:
Хм извините, но это под вопросом. Астар вообще приглядывался к трём претенденткам. Принцесса Доминика, так как их планеты находятся рядом, в интересах планеты Нептун заключить союз с Ураном, как бы объединение планет. Принцесса Эдель, тут гадать нечего она скажем так симпатичная иностранка из процветающей страны сама девушка тоже сама по себе привлекательна впрочем как и столь удачный брак (если он вообще состоится) и осталась принцесса Алекто… тут уже проще некуда – она просто хорошенькая.
И что мы имеем? Отец мечтает, что бы сын додумался сделать предложение Доминике. Мама обеспокоена не только будущим своей любимой дочери, но и сына, поэтому и предлагает симпатичную инопланетянку, а он сам приглядывается к сестре Индимиона, но так и не решил, нужна она ему или нет.

9. Отношение к ситуации:
Данная ситуация его больше забавляет. Все сразу оживились, преобразились, что без улыбки нельзя за этим наблюдать. Сам же он тоже понимает прекрасный шанс найти себе достойную королеву, вот только браки по расчету с ревнивыми девицами он никогда терпеть не мог. А так как мы знаем обманывать сам себя он не в силах значит и будет искать свою единственную ну если не по любви, то так что бы с ней было комфортно.

10. Биография:
  Что ж как известно он был любимчиком, но не идеалом. А значит, его детство уже скучным не назовёшь. Ещё мальчишкой он любил убегать из дворцовских пределов к «простым творцам» (цитата) в конечном итоге среди них у него появилось два верных друга Эльт и Кай. Эльт вообще оруженосец (а раньше был сыном кузнеца), но в свободное время он становится художником. Милена не раз уже видела его картины, вот только Астар ей никогда не говорил, кто это рисовал. А вот Кай поэт, а по виду и не скажешь. Сильный мальчишка при этом ещё и драчун, какой уж там поэт, но это факт.
И вот детство прошло на двух границах: во дворце, где родители заботились о его будущем, и где сестрёнка частенько ждала его в оранжереи. И в городе среди обычных ребят.
  В юности он не изменился. Благо король Дагон сжалился и отправил своего сына в военную академию на Уран, но думать о том, что от него отстали просто преступление! О, нет, загрузили его по полной программе. Чего стоят только уроки военных искусств. В это время Эльт чаще всего был рядом с Астаром, он как ни как оруженосец. Начались мелкие конфликты в семье, но они быстро даже слишком быстро угасали. На него невозможно было злиться. Бывало, попадало от сестры. За что? Спросите у принцессы. Астар чувствовал, отец его недолюбливает, но тогда, да и сейчас ему это как-то по барабану.
  И вот сейчас. Милена отправилась на «ярмарку невест» и Аст был за неё рад. Конечно он всегда считал свою сестру самой удивительной и прекрасной девушкой на свете, но он и подумать не мог, что после того как она уехала в доме стало как-то немного пусто. Но и это со временем он смог пережить. Всё было прекрасно пока родители не стали беспокоиться за Милену, точнее за её выбор. Лично он в ней не сомневался никогда, но родители бывают просто не выносимы, а они зная прекрасную способность сына вмешиваться при этом не вызывая подозрения в дела других людей сразу же отправили его на Луну что бы он немного помог Милене сделать правильный выбор. К сожалению, Кай и Эльт остались дома, а следовательно придётся потратиться немного на конверты. Зато теперь у него есть прекрасная возможность создать новую ветвь интриг к тем которые уже существуют.   

11. Код игры: верно

12. Личное звание: Таинственный океан

13. Принимаете ли правила форума?
Разумеется, не принял бы правила не стал, бы мучиться над анкетой.

14. Пробный пост: (разумеется, он должен соответствовать сюжету.)
  Обычный день. Астар уже около часа лежит себе на травке смотрит в небо и думает о своём. Так долго можно только следить за облаками или спать с открытыми глазами. Увы, второе просто невозможно, так как он просто напросто не умеет так спать. О чём он думает? Да ни о чём, просто смотрит на облака. Спокойствие прервала королева. Интересно, по какому поводу она лично пришла в сад? Принц обратил на неё внимание и немного приподнялся, что не выглядеть уж совсем хамом.
-Астар, ты не думал познакомиться с…
-Девушкой? Мы это уже обсуждали с отцом,- рассмеялся юноша, только вот родителям было не до смеха. Мириам присела рядом с сыном, она понимала, если будет давить, толку будет никакого от разговора. Астар в свою очередь внимательно на неё взирал и ждал, что же скажет Её Величество.
-Да, но… почему бы тебе не отправиться на луну? Себе бы невесту подыскал, да и с Миленой увидишься,-  в спокойном голосе королевы невозможно почувствовать подвох, но по логике…
-А истинная моя цель будет…- сын косо глянул на мать и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Миледи глубоко вздохнула и прошептала весь план на ушко. Даже у стен есть свои уши, лишняя осторожность никогда не повредит.
Знал же, что этим всё и закончится» Полагаю, у меня выбора нет?- дожидаться ответа бессмысленно. Принц не спеша поднялся на ноги, отряхнул костюм и протянул руку королеве предлагая помочь встать,- я согласен, «Даже если бы и не был согласен, отец бы житья не дал», но при условии.
-Каком?- Мириам взяла за руку сына и поднялась с травы. Хорошо, что её прекрасное платье не испачкалось.
-Я сяду за руль.

Отредактировано Принц Астор (2010-05-25 13:27:58)

0

2

Пугают Ваша безграмотность и обороты вроде "хм извините" и "Смотрите настроение у него переменчивое, очень переменчивое само как океан". Игра - литературная, и изложение текста должны быть соответствующим.

И потрудитесь запомнить имя своего персонажа. Его зовут Астор.

Принц Астор написал(а):

к сестре Индимиона

А кто такой Индимион, я даже спрашивать боюсь.

После того, как Вы это исправите, анкета будет принята к рассмотрению. Надеюсь, текущих суток на приведение анкеты в надлежащий вид Вам будет достаточно.

0

3

Прошу прощение, но видимо писать в чистом литературном стиле я не в силах. При исправлении анкеты изменялся и сам персонаж. Увы, без метафор, эпитетов и клише мысль остаётся не законченной. Прошу удалить мой аккаунт.

0

4

Я не прошу Вас отказаться от использования метафор. Я лишь прошу соблюдать правила грамматики русского языка, выучить имя персонажа (хотя бы своего) и не использовать мусорные словечки вроде того же "хм" - это никоим образом не метафора и не эпитет.

0

5

Значит я вас не правильно понял. Бывает такое.

0

6

1. Имя: Астор

3. Пол: Мужской

4. Возраст: 19 лет   

5. Характер:
По натуре - самый настоящий поэт. Практически всегда улыбается своей фирменной доброй улыбкой (из-за которой, никто не может подолгу на него сердиться). Привык держаться своей позиции: «Пускай думают, что хотят, а я остаюсь при своём мнении» и никогда не обманывать самого себя. Чуток. Чаще всего принимает позицию наблюдателя, но при этом незаметно добавляет в сюжет свои штрихи. Нельзя упустить и тот факт, что он хитёр. Любит женское общество, так как считает что девушки это… если не совершенство, то близкое подобие идеала. Многие девушки путают его знаки внимания, принимая их за флирт, ну что ж сказать - по-другому он не умеет. С сильным полом у него если не мирные, то нейтральные отношения. Астор из тех людей, что способны выходить сухими (ну или почти) из любых конфликтов.

6. Внешность:
Коль Астор брат Милены, значит, они похожи ^^. Принц немного выше своей сестры. У него тёмные голубые глаза, которые похожи на мглу морских глубин. Свои длинные волосы он привык завязывать в хвост или вовсе не трогать. Волосы чуть темнее, чем у сестры.
Одевается в основном так: «что первое попадётся под руку». Не из тех, кто может час потратить только на то, что бы привести себя в порядок, но зная это, он всё равно выглядит достойно.

7. Силы, способности, навыки:
Ничего сверхъестественного. Скорее стандарт любого дворянина, то есть:
1. Прекрасное владение холодным оружием. Вообще обучали на мечи, но предпочитает кинжалы; по его словам: «их легче с собой носить…»
2. Рукопашный бой
3. В оборону входит иллюзия, а именно: хамелеон (это когда его ровно на десять минут не видно, но, увы, звук никто не отключал), может скрыться с помощью пара или как малый ребёнок ударить в лицо морской волной и опять, же скрыться.
Пара оборонительных приёмов: заслон (стена из воды) и щит (замёршая вода)
4. Из атак, которые он имеет право использовать:  Водный смерч (Астор не любит эту атаку - слишком сложно контролировать);  Прилив (используется во время разговора.) Прилив представляется надвигающейся волной, которая собирается в единую форму (при этом она всегда разная) и при столкновении с соперником некоторое время не даёт ему дышать; атака Цунами (крайне редко)
5. На заметку чаще всего он свою силу сочетает со своим оружием.

Астор вообще приглядывался к трём претенденткам. Принцесса Доминика, так как их планеты находятся рядом (в интересах планеты Нептун заключить союз с Ураном, как бы объединение планет). Принцесса Эдель. Это симпатичная «иностранка» из процветающей «страны». Девушка привлекательна,  как и удачный брак (если он вообще состоится). Осталась принцесса Алекто… тут уже проще некуда – она просто хорошенькая.
И что мы имеем? Отец мечтает, что бы сын додумался сделать предложение Доминике. Мама обеспокоена не только будущим своей любимой дочери, но и сына, поэтому и предлагает симпатичную инопланетянку, а он сам засматривается на сестру Эндимиона, но так и не решил, нужна она ему или нет.

9. Отношение к ситуации:
Данная ситуация его больше забавляет. Все сразу оживились, преобразились, что без улыбки нельзя за этим наблюдать. Сам же он тоже понимает - прекрасный шанс найти себе достойную королеву, вот только браки по расчету никогда не принимал. А так как мы знаем, что обманывать сам себя он не в силах, значит, Астор будет искать  ту, с которой ему комфортно.

10. Биография:
  Он был любимчиком, но не идеалом. А значит, его детство уже скучным не назовёшь. Ещё мальчишкой он любил убегать из дворцовских пределов к «простым творцам» (цитата), в конечном итоге, среди них у него появилось два верных друга Эльт и Кай. Эльт вообще оруженосец (а раньше был сыном кузнеца), но в свободное время он становится художником. Милена не раз уже видела его картины, вот только Астор ей никогда не говорил, кто это рисовал. А вот Кай - поэт, а по виду и не скажешь. Сильный мальчишка, при этом ещё и драчун, какой уж там поэт, но это факт.
И вот детство прошло на двух границах: во дворце, где родители заботились о его будущем, и где сестрёнка частенько ждала его в оранжереи, и в городе среди обычных ребят.
  В юности он не изменился. К счастью, король Дагон сжалился и не отправил своего сына в военную академию на Уран. Но думать о том, что от Астора отстали - просто преступление! О нет, загрузили его по полной программе. Чего стоят только уроки военных искусств. В это время Эльт чаще всего был рядом с Астором, он как ни как оруженосец. Начались мелкие конфликты в семье, но они быстро угасали. На него невозможно было злиться. Бывало, попадало от сестры. За что? Спросите у принцессы. Астор чувствовал, отец его недолюбливает, но тогда, да и сейчас ему это как-то «по барабану».
  И вот сейчас. Милена отправилась на «ярмарку невест» и Аст был за неё рад. Конечно он всегда считал свою сестру самой удивительной и прекрасной девушкой на свете, но он и подумать не мог, что после того как она уехала в доме станет как-то немного пусто. Всё было прекрасно, пока родители не стали беспокоиться за Милену, точнее за её выбор. Лично он в ней никогда не сомневался, но родители бывают просто не выносимы, а они, зная прекрасную способность сына вмешиваться, при этом не вызывая подозрения, в дела других людей, сразу же отправили его на Луну, что бы он немного помог Милене сделать правильный выбор. К сожалению, Кай и Эльт остались дома, а, следовательно, придётся потратиться немного на конверты. Зато теперь у него есть прекрасная возможность создать новую ветвь интриг к тем, которые уже существуют.   

11. Код игры: телами гасим пламя

12. Личное звание: Таинственный океан

13. Принимаете ли правила форума? Разумеется, не принял бы правила не стал, бы мучиться над анкетой.

14. Пробный пост: (разумеется, он должен соответствовать сюжету.)
  Обычный день. Астор уже около часа лежит себе на травке, смотрит в небо и думает о своём. Так долго можно только следить за облаками или спать с открытыми глазами. Увы, второе просто невозможно, так как он просто напросто не умеет так спать. О чём он думает? Да ни о чём, просто смотрит на облака. Спокойствие прервала королева. Интересно, по какому поводу она лично пришла в сад? Принц обратил на неё внимание и немного приподнялся, чтобы не выглядеть уж совсем наглым.
-Астор, ты не думал познакомиться с…
-Девушкой? Мы это уже обсуждали с отцом,- рассмеялся юноша, только вот родителям было не до смеха. Мириам присела рядом с сыном, она понимала, если будет давить, толку от разговора никакого не будет. Астор в свою очередь внимательно на неё смотрел и ждал, что же скажет Её Величество.
-Да, но… почему бы тебе не отправиться на Луну? Себе невесту бы подыскал, да и с Миленой увиделся,-  в спокойном голосе королевы невозможно почувствовать подвох, но по логике…
-А истинная моя цель будет…- сын косо глянул на мать и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Миледи глубоко вздохнула и прошептала весь план на ушко. Даже у стен есть свои уши, лишняя осторожность никогда не повредит.
Знал же, что этим всё и закончится» Полагаю, у меня выбора нет?- дожидаться ответа бессмысленно. Принц не спеша поднялся на ноги, отряхнул костюм и протянул руку королеве предлагая помочь подняться,- я согласен, «Даже если бы и не был согласен, отец бы житья не дал», но при условии.
-Каком?- Мириам взяла за руку сына и поднялась с травы. Хорошо, что её прекрасное платье не испачкалось.
-Я сяду за руль.

0

7

Принц Астор написал(а):

Прекрасно. Вы знаете, чего именно Вы Принц? Какой-то планеты? Спутника? Государства?
Я-то знаю, мне важно знать, знаете ли и Вы.

Принц Астор написал(а):

«Пускай думают, что хотят, а я остаюсь при своём мнении» и никогда не обманывать самого себя.

Признать чужую точку зрения, для ПРИНЦА - обмануть себя?

Принц Астор написал(а):

Чаще всего принимает позицию наблюдателя, но при этом незаметно добавляет в сюжет свои штрихи.

Какие именно штрихи? И почему Вы считаете, что Принц может делать это незаметно для всех.

Принц Астор написал(а):

если не совершенство, то близкое подобие идеала

Идеала чего именно?

Принц Астор написал(а):

Многие девушки путают его знаки внимания, принимая их за флирт, ну что ж сказать - по-другому он не умеет.

А что в таком случае для Вас "знаки внимания"?

Принц Астор написал(а):

С сильным полом у него если не мирные, то нейтральные отношения.

То есть у Вас со всеми мужчинами нейтральное отношения и не имеет никакого отношения, какой характер у Вашего собеседника? Или Вы в принципе отрицаете наличие характера и индивидуальности у любого мужчины, кроме себя, сваливая всех в одну кучу "сильного пола"?

Принц Астор написал(а):

Волосы чуть темнее, чем у сестры.

Потрудитесь писать своими словами. Никто не обязан изучать анкету Принцессы только ради того, чтобы узнать цвет именно Ваших волос.

Принц Астор написал(а):

Принц немного выше своей сестры.

Во-первых, см.выше.
А во-вторых, я сомневаюсь, что Вы согласовали свою внешность с Принцессой или что Вам видна ее анкета. Следовало бы давать информацию о росте персонажа, не прибегая к сравнению с ростом действующих игроков форума.

Принц Астор написал(а):

«что первое попадётся под руку»

Непозволительно для Принца.

Принц Астор написал(а):

6. Внешность

Одежда и голова - все из чего состоит Принц? Недостаточно.

Принц Астор написал(а):

Ничего сверхъестественного. Скорее стандарт любого дворянина, то есть

Смешно. В таком случае я отказываюсь принимать и рассматривать пункты 3, 4 и 5 (который, к тому же, не раскрыт). Хотя бы потому, что я не считаю ни иллюзии, ни "Водный смерч" "стандартом любого дворянина".

Принц Астор написал(а):

"Вот только браки по расчету никогда не принимал. А так как мы знаем, что обманывать сам себя он не в силах, значит, Астор будет искать ту, с которой ему комфортно"  - недопустимая роскошь для Принца Планеты. Чтобы искать ту, с которой комфортно, отвергая брак по расчету, следовало выбирать себе иную роль.

О том кто такая Эдель Вы не знаете и знать не можете. Она еще даже не появилась в игре - роль свободна, да и если бы появилась - ее никому не представляли.

Принц Астор написал(а):

Все сразу оживились, преобразились, что без улыбки нельзя за этим наблюдать.

Что именно так позабавило Принца? Почему?

Принц Астор написал(а):

-Я сяду за руль.

Как славно, Вы и это умеете? Жаль, что лишили меня возможности почитать об этой способности в "силах".
И FAQ Вы, я так понимаю, тоже не потрудились почитать.

Принц Астор написал(а):

Разумеется, не принял бы правила не стал, бы мучиться над анкетой.

Вы знаете, мне даже не сама фраза нравится, а прекрасное расположение запятых в этом предложении.
No comments.

В принятии анкеты отказано.

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Принц Астор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно