Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » "В тихом омуте - черти водятся")))

"В тихом омуте - черти водятся")))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Эдель

2. Титул: Принцесса Риды

3. Пол: Женский

4. Возраст: 20 лет   

5. Характер: Вы видели когда-то принцессу? Так вот Эдель не подходит к устаревшим принципам и норме принцесс. Она не когда не станет терпеть приказы в свою сторону. Может послушать только брата, которого любит больше всего во всей Галактике. Своенравная и напористая. Всегда делает только то, что она задумала. Но есть исключения или причина (см. начало описаний характера). На баллах ее лучше не трогать, услышите много интересного в свою сторону. Она по своему предана близким людям, но почти этого не показывает. Возможно боится показать, что внутри она совсем не такая. Но это не кого не должно касатся, что происходит в душе принцессы Риды. Может открыться только тому, кто полностью завоюет ее доверие.

6. Внешность: Девушка ростом 165см. Волосы светлые и лазуритовые глаза. В одежде предпочитает не броские платья. Говорят, что простота очень сильно выделяет человека, а уж представьте как она выделяет принцессу воинствующей планеты! Предпочтение в цветах: голубой, красный, белый. А теперь давайте посмотрим, почему же она любит именно эти цвета, а не другие. И так, приступим: голубой - цвет глаз брата и ее (не совсем голубой, но все же); красный - очень сильно любит красные розы; белый - считает, что это самый чистый оттенок из всех. В обуви она тоже не примхливая: красные или черные туфли на шпильке.

7. Силы, способности, навыки: Владеет телекинезом и телепатией. Благодаря этим способностям всегда могла повлиять на решение отца.
Умело обращается с холодным оружием. Предпочитает больше кинжалы, так как их можно спрятать под одеждой. Ни кто не заподозрит, что у прелестной девушки под платьем находится холодное оружие. Это всегда помогает ей быть готовой к нападению.

8. С какой планетой желаете заключить союз: Не имею право решать. Но если получится то с Ураном. Там хорошо подготавливают воинов.

9. Отношение к ситуации: Ненавистно настроена против министров родной планеты. Они хотят убить тех людей, которые дороги мне. Но не знали, кто им может помешать или просто не брали в расчет.

10. Биография: Эдель принцесса планеты Риды. Вечно попадая в проблемы, она научилась выкручиваться из самых критических ситуациях. В детстве очень хотела учиться вместе с братом всему на свете, но ее начали учить как леди. Но в скором времени ее преподаватели сдались. Было не возможно воспитать в этой маленькой девчонке – настоящую леди. И уговорив отца, Эдель пошла, заниматься боевыми навыками и всему, что могло предоставить возможность защищать в будущем королевскую семью. Её успехи были видны уже в первую неделю занятий с мастерами военного дела. Конечно же королеве не сильно нравилось, что ее единственная дочь становится не леди, а обыкновенным воином. Но Эдель рассказала причину таких занятий: «Я хочу быть полезной своему брату в будущем. И раз я не могу рассчитывать на помощь отца, то добьюсь всего сама. Я стану для Сейи верным поданным.» И мать поняла все и радовалась ее успехам. Но если с матерью она в хороших отношений, так с отцом, королем Риды в «сильно натянутых». Ему не нравилось то, что дочь хочет стать воином в будущем. Он не одобряет ее интересы, говоря, что у него уже есть один сын и второго ему не надо. Но его такая критика только добавляла масло в огонь. Эдель становилась все усерднее в тренировках и даже смогла не много обойти своего брата. На одной из тренировок даже победила его.
Годы тренировок пролетели быстро и принцессе нужно было задуматься о женитьбе, но… Хм! Как говорится: «Не на ту напали!». Ее своенравность очень сильно мешала в выборе. Да и сама не хотела. Но, похоже, король не сдается в планах выдать дочь замуж. И это еще сильней усугубило их «родственные отношения».

11. Код игры:

12. Личное звание: •ђ Неугомонная принцесса •ђ

13. Да

14. Пробный пост: Был отличный день на Риде. Эдель прогуливаясь по замку, думала о брате. С начала осознанной жизни она пыталась равняться с ним, но он наследный принц! А кто она такая? Всего лишь обуза для короля. Уже давно ее целью в жизни было верно служение принцу, даже хоть она и принцесса. Эдель остановившись, заметила, что не которые министры зашли в зал заседаний. Что им там понадобилось? Сегодня же нет советов! Или мой дорогой «папочка» решил решать вопросы планеты без наследника… Но его не видно. Интересно, что задумали на этот раз эти шуты в рясах? И подойдя к двери зала, Эдель чуть приоткрыла ее, начала прислушиваться к разговору.
-Нам не нужен союз ни с одной планеты из Лунного альянса! Это ж смешно,… Что б будущий король выбирал себе невесту из жалких планет! - гневно сказал министр военных дел
-Вы правы, коллега. Пора министрам заявить о своих правах на правления планетой Риды. Но… Мы ведь не можем не чего сделать, пока законный наследник жив! Да и его мать не станет легко смотреть на смерть сына. - поддержал его министр наук.
-А что мы будем делать с принцессой? Она ведь тоже приходится королевских кровей. - со страхом в голосе прошептал министр здравоохранения.
-Не чего мы не станем с ней делать. Она ведь женщина. И без брата не сделает даже шага. Вот, что я придумал: мы выдадим ее за одного из низких аристократов, который даже не знал привкуса власти. Подумайте сами, милейшие, что с таким человеком может быть? Им станет просто управлять… Да и девчонка не станет мешаться под ногами. - предложил министр наук.
Что?! Меня за низшего аристократа? Бррр… Ну да ладно! Это еще можно вынести. Но еще вопрос: сможет ли он вынести мой нрав? Но у меня сейчас более важная проблемка появилась: эти маразматики хотят убить моего брата и мать! Но вот этого я не когда не допущу. Но в одном они правы… Без брата я не смогу дать им отпор. Ведь он будущий король! Нужно как-то предупредить брата об этой опасности, которая нависла над ним и матерью. Придется лететь в Солнечную систему. Но меня не пустят к дворцу без пропуска. Ну да ладно… Буду думать на месте.

Отредактировано Эдель (2010-06-27 10:09:57)

0

2

Эдель написал(а):

Вы видели когда-то принцессу? Так вот Эдель не подходит к устаревшим принципам и норме принцесс.

Поверьте, Принцесс все видели, и Вы на этой ролевой далеко, далеко не первая. Не стоит самой решать, каковы же общие нормы для всех принцесс этого мира.

Эдель написал(а):

Но есть исключения или причина (см. начало описаний характера)

Нет, четырьмя строчками Выше у Вас не раскрыты ни исключения (если Вы только не говорите о брате, а это в таком случае абсолютно нелепый повтор), ни причина (в единственном числе? замечательно).

Эдель написал(а):

Возможно боится показать, что внутри она совсем не такая.

Даже если она и боится раскрываться перед людьми, в анкете раскрываться стоит, иначе это может стать веской причиной для отказа.

Характер полон шаблонов и повторов, ограничивается пересказом информации из акции, Вы не внесли ничего своего. Персонаж абсолютно не раскрыт.

Эдель написал(а):

Говорят, что простота очень сильно выделяет человека,

Говорит? Где? Я впервые слышу.

Замечательно, Вы умудрились не раскрыть даже внешность. Рост, цвет глаз и волос (опять же, скопированная из акции информации) - все. Конечно же, еще неброская одежда и странная логика в выборе цветов, но внешность девушки это не раскрывает.
Уже второй пункт наталкивает меня на мысль, что Вы не способны внести что-либо свое в этого персонажа.

Я не знаю, как Вы могли телекинезом повлиять на решения отца, но телепатию Вам никто не пропустит. Не говоря о том, что Вы даже не потрудились подробно расписать силы и их ограничения.

Не имеете права решать, с какой планетой Ваш персонаж хочет заключить союз? Не понимаю - почему. Третье подтверждение того, что Вы не можете раскрыть персонажа.

О злобных министрах Вам следовало поговорить с братом. Меня беспокоит то, что он, скорее всего, впервые услышит, что за всем стоят именно они.

Судя по пробному посту, даже после моего совета внимательнее читать представленную на форуме информацию, Вы не потрудились этим заняться. Цитирую: пробный пост задается администрацией при необходимости.
К тому же, Вы нарушили правила написания сообщений.

В Вашей анкете огромное множество ошибок, грамматических и не только. Персонаж не раскрыт, скучен, однообразен, но уже с замашками на мэрисьюизм.
В принятии анкеты отказано.

+1

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » "В тихом омуте - черти водятся")))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно