1. Имя:
Серенити
2. Титул:
Принцесса
3. Пол:
женский
4. Возраст:
17 лет
5. Характер:
Серенити девушка чувствительная, ранимая и искренняя. Она очень эмоциональна, а потому она может расстроиться из-за какого-то пустяка, но развеселить ее также не составит труда. Блондинка натура романтичная, мечтательная. Зачастую витает где то в облаках вместо того чтобы трезво оценить реальность. Серена- девушка вспыльчивая. Под горячую руку ей лучше на попадать. Упрямая, всегда добьется своего, и не важно каким путем, слезами, или просьбами. Не любит одиночества, предпочитает прогулку с подругами сидению в комнате и учебе. К учебе вообще относится очень халатно, и старается всячески отлынивать от учебы. Порой бывает неуклюжа, забавна, беззащитна. Но при превращении в Сейлор Мун все это пропадает, она становится серьезной, отважной воительницей, готовой на все ради спасения друзей, любимого, всего человечества, всего Мира.
Друзьям всегда пытается помочь, даже когда ее об этом не просят, а потому бывает что «хотела как лучше, а получилось как всегда».
6. Внешность:
Серенити просто красавица. Длинные ноги, округлые бедра, тонкая талия, длинные изящные руки и милое личико. Огромные голубые глаза ярко сияют на ее белоснежной коже. Миленький носик и пухлые губы, еще добавляют ей красоты. У принцессы длинные (очень длинные) густые белые волосы. Она постоянно заплетает их в причудливую прическу оданго. На лбу золотой полумесяц, символ королевской семьи. Она всегда ходит в белом шелковом платье расшитом черными нитками. В волосах у нее жемчуг, на руке жемчужный браслет, а на шее кулон в виде звезды. Серена предпочитает одеваться в длинные белые платья. В основном она ходит в белом платье и небольшим бантом за спиной.
7. Силы, способности, навыки:
Усаги достает брошь и кричит Сила Вечности приди ко мне!!! Принцессу охватывает белое сияние, потом из броши вырываются белые ленты и окутывают девушку. Появляется белое платье длинной выше колен. Рукава фонарика, длинные перчатки, и сапоги на ногах. Сапоги цвета слоновой кости и украшенные жемчугом. вообще весь ее наряд украшен жемчугом. В волосах , как при превращение в принцессу жемчужное украшение. В руках блондинка держит посох, примерно как Сейлор Плутон.
атаки:
Песня планет - Это некий звук очищающий демона от зла. Его завораживает эта мелодия, поэтому он не может пошевелиться и в это время сейлор космос очищает его душу.
Остальные атаки как у Вечной сейлор мун.
Так же может атаковать серебряным кристаллом.
8. С какой планетой желаете заключить союз: (не просто название планеты, но и почему именно она)
планета Земля, почему? потому что принца люблю вот почему))))
9. Отношение к ситуации:
Не обращает внимание на прибывших гостей, ее больше интерисует Эндемион
10. Биография:
17 лет назад на Луне родилась наследница трона. Юная принцесса была просто обаятельна. Иназвали ее Серенити. Девушка росла в окружении любви и заботы. Но она не была похожа на остальных принцесс. Все они сенрьезно относились к тому что когда нибудь станут королевами, учили этикет, учились танцевать, ездить верхом и петь. Ну а Серена прогуливала уроки сбегая посмотреть на любимую, такую далекую и таинственную ланету Земля. С каждым годом у принцнссы появлялось все больше поклонников, но девушка тлела тайную любовь к принцу Земли - Эндемиону. Она вечно порывалась попасть на Землю, но туда ее не пускали. Сейчас же с визитом из другой системы прилетали 4 сейлор воина для поиска себе пары. Всех их Серенити видела лишь на портретах, но сама встреча взбудоражила ее. Девушка знала что с прилетом гостей мама устроит множество балов, а них будет присутствовать он. От этого принцесса просто не находит себе места.
11. Код игры: (состоит из трех слов)
12. Личное звание:
Ангел без крыльев
13. Принимаете ли правила форума?
да
14. Пробный пост: (разумеется, он должен соответствовать сюжету.)
Серенити бежала по коридорам дворца, стук каблучков был слышен довольно ясно. На лице сияла счастливая улыбка. Девушка толко что разговаривала с мамой. "Ура бал. Да там я снова его увижу. Так надо приготовиться ведь бал уже сегодня. " Залетев в комнату девушка позвала горничную.
-Мне нужно сегодня вечером это платье, протягивая горничной белосненжное платье пропела девушка. Невольно от ее улыбки горничная сама начала слабо улыбаться.
-Да ваше высочество. Чо нибудь еще?
-Нет спасибо, хотя...ты можешь мне сообщить когда прибудет принц Эндемион? слегка покраснев спросила девушка. О ее тайной любви знали уже все, потому что молчать она не умела.
-Конечно принцесса, улыбнувшись гоничеая удалилась оставив Серенити одну. Принцесса подошла к окну и посмотрела на далекую голубую планету. "Скоро я увижу тебя и может быть ты тоже полюбишь меня" улыбаясь подумала девушка. Она унеслась в своих мечтах довольно далеко, туда где они с Эндемионном вместе.