Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Анкета Принцессы Серенити

Анкета Принцессы Серенити

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Серенити
2. Титул:
Принцесса Белой Луны
3. Пол:
женский
4. Возраст:   
17
5. Характер:   
Принцесса очень доверчивая и наивная девушка.Она очень уважает свою мать,Королеву Селену.Так же Серенити очень сильно любит свой народ и Принца Земли Эндимиона
6. Внешность:   
Огромные голубые глаза ярко сияют на ее белоснежной коже. Миленький носик и пухлые губы, еще добавляют ей красоты. У принцессы длинные (очень длинные) густые белые волосы. Она постоянно заплетает их в причудливую прическу оданго. Из одежды девушка предпочитает, что-то удобное, но модное. Обычно носит мини юбку или джинсы, футболки и топики. Девушка стала немного краситься, макияж не яркий, но заметный.
в облике принцессы:
на лбу золотой полумесяц, символ королевской семьи. Она всегда ходит в белом шелковом платье расшитом черными нитками. В волосах у нее жемчуг, на руке жемчужный браслет, а на шее кулон в виде звезды. Серена предпочитает одеваться в длинные белые платья. В основном она ходит в белом платье и с небольшим бантом за спиной.
7. Силы, способности, навыки:
Принцесса Серенити так же являеться Сейлор Мун,защитницей Земли(после своей рейнкорнации конечно)
Moon Tiara Action (Действие лунной тиарой) - этими словами Сейлор Мун обращает свою диадему в метательный диск, который затем бросает в демона. Она пользуется этой атакой на протяжении всех начальных серий, но почему-то теряет свою способность в сезоне Sailormoon R. Позднее, она опять использует эту атаку, но уже в виде Супер Сейлор Мун. Впервые в 1 серии.
Supersonic Waves (Сверхзвуковые волны) - волны высокой чистотности начинают испускать красные заколки Сейлор Мун, когда та начинает плакать.
Moon Healing Escalation Распространение лунного исцеления) - Сейлор Мун произносит эти слова, когда использует свой лунный жезл. Она обводит жезлом круг и потоки чистой энергии устремляются к демону, окутывая и исцеляя его. (Эта же атака используется принцессой Селенити). Впервые в 25 серии
Moon Prism Power - Усаги, превратившись в Селенити, использует эту атаку, чтобы уничтожить королеву Берилл. Впервые в 46 серии.
Moon Princess Halation (Ореол лунной принцессы) - королева Серенити дала Сейлор Мун скипетр, с помощью которого та могла спасти своих друзей. Сейлор Мун вращает его, а потом направляет луч энергии во врага. Впервые в 51 серии.
Moon Spiral Heart Attack  Сейлор Мун произносит эти слова, когда ее жезл создает спиральки из розовых сердец, уничтожающих врага.Впервые в серии 91.
Rainbow Moon Heart Ache атака очень похожа на Moon Spiral Heart Attack, отличается тем, что во врага летит одно, но очень большое сердце. Эта атака намного сильнее всех предыдущих. Впервые в 112.
Moon Gorgeous Meditation  Сейлор Мун произносит эти слова, чтобы создать заряд энергии, выстреливающий из ее Лунного Каллейдоскопа. Эта атака одна из самых интересных, ведь Сейлор Мун совершает много разных движений и показана со многих точек. Впервые в 128
Starlight Honeymoon Therapy Kiss (Исцеляющий поцелуй звездного света медового месяца) - используется Сейлор Мун, чтобы обратить демона обратно в человека и вернуть ему звездное семя. Впервые в 168 серии.
Silver Moon Crystal Power Kiss (Излечивающий поцелуй силы Серебряного Лунного Кристала) - сила, которую дала Усаги Сейлор Чиби-чиби Мун, улучшив ее жезл. Эта атака так же используется для превращения  демона обратно в человека, однако она более мощная, чем предыдущая. Впервые в 187
Silver Moon Crystal Power  Произнеся эти слова, Сейлор Мун пыталась в 199-ой серии очистить Галаксию. Однако у неё ничего не получилось: несмотря на то, что Сейлор Мун уже высвободила достаточно много энергии, Галаксия оказалась быстрее - она своим мечом сломала жезл Сейлор Мун, и та была вынуждена прекратить свои действия.
8. С какой планетой желаете заключить союз: (не просто название планеты, но и почему именно она)
наверно с Землей.Она самая красивая из планет,с её зелёными садами ничто не сравниться
9. Отношение к ситуации:
стремление защитить тех кто очень дорог.даже ценой собственной жизни
10. Биография:
Серенити дочь Королевы Белой Луны Селены.Она послешная и милая девушка.Всегда Серенити старалась быть во всё послешной и у неё это получалось,она не хотела разочировывать свою маму.Так же принцесса полюбила земного принца которого звали Эндимион,но увы в результате нападения сил тьмы они были разлучены,а точнее оба были убиты силой тьмы Металлией.Но благодаря Королеве Селене,они переродились в новом мире на земле,вместе с Сейлор Воинами.Усаги(так теперь звали Серенити)стала борцом за добро и справедливость,Сейлор Мун и вместе с остальными Сейлор Воинами боролась со злом,так же им помагал загадочный парень Такседо Маск,которым был Мамору(перерождённый принц Земли Эндимион)когда пришло время финальной битвы с Металлией,Усаги узнала что она Принцесса Серенити,а точнее вспомнила всё то что забыла,а Мамору вспомнил кем он был в прошлой жизни,они оба вспомнили свои чувсвта друг к другу и их любовь вновь стала как раньше сильной и не сокрушимой
11. Код игры: (состоит из трех слов)
“пламя”
12. Личное звание:
Принцесса Белой Луны
13. Принимаете ли правила форума?
да принимаю
14. Пробный пост: (разумеется, он должен соответствовать сюжету.)
Принцесса сидела у себя в спальне и не могла дождаться вечера,ведь сегодня вечером должен был состояться грандиозный бал во дворце.Серенити была так счастлива,ведь она могла увидеть Эндимиона сегодня
Какое же мне сегодня надеть платье?Я не могу поверить,сегодня вечером я увижу того кото люблю-сердце юнной принцессы вереполняла радость.В дверь постечали и на пороге Серенити увидела свою мать-Королеву Селену
Ваше Величетсно!-Принцесса Присела в реверансе
Я вижу,Серенити ты во всю готовишься к балу!Ты у меня уже такая взрослая стала,я так горжусь тобой и надеюсь что этот бал будет самым радостым для тебя!-ответила Королева и ,присев на край кровати обняла Принцессу
Да,мама я тоже так думаю!Тем более ничто не сможет испортить его,ведь все приглашены на него.да и потом это ведь такой событие-Принцесса Встала с кровали и закружилась.Платье,в котором она была.очень понравилось Королеве
Серенити,прошу выбери это платье,оно тебе так идёт,ты в нём очень хорошо выглядишь-сказала Королева и посмотрев на дочь улыбнулась
Тебе тоже нравиться?Я хотела как раз его и надеть,но не знала понравиться ли тебе оно-ответила Принцесса и посмотрела на себя в зеркало
Оно очень красивое,ты в нём выглядишь как истинная принцесса луны,так что не думай,а иди в этом,сегодня ты должна выглядить лучше чем когда либо-сказав это,Королева встала с кровати дочери и направилась к двери.Подойдя к двери она повернулась к Принцессе,ещё раз посмотрела на свою дочь и вышла,а Юнная Принцесса Серенити немного постояв у зеркала,подошла до окна и вновь стала смотреть на Землю,которая так манила её к себе

0

2

Вы, похоже, не слишком много времени и сил потратили на создание трехстрочной анкеты, часть информации к которой выполнена в продо-стиле, а другая часть и вовсе - скопирована из интернета. Сюжета игры Вы не читали, о чем свидетельствуют обороты про джинсы во внешности, да и правила тоже - во-первых, Вы их нарушили не единожды, во-вторых, Вы не смогли даже код активации указать верно.

Отказано.

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Анкета Принцессы Серенити

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно