1. Имя:
Кунсайт Вэль
2. Титул:
Первый советник Земли
3. Пол:
мужской
4. Возраст:
25 лет
5. Характер:
Как и положено любому знатному человеку Лорд Кунсайт воспитан аристократом- образованный, сдержанный, никогда не отступающий от хороших манер. С такими как он всегда приятно общаться и советоваться. Однако, проявление симпатии может быть отнюдь не искренним. Лорда научили в первую очередь отстаивать интересы своей планеты, а уже потом налаживать личные контакты и связи. Кунсайт всегда знает чего хочет и заранее продумывает как этого добиться. Умение мыслить глобально, а так же дипломатические навыки позволили Лорду Кунсайту стать не только верным соратником принца, но и его верной опорой в политических делах. Однако у Вэля были с слабые стороны, а именно противоположный пол. Перед красивыми и обаятельными девушками Лорд не мог устоять и попадался на все их уловки, но даже одурманенный любовью он продолжал мыслить ясно.
6. Внешность:
Лорд Кунсайт высокий молодой человек, гордую стать которого невозможно было не заметить, он всегда вытягивался, при первой же возможности и держал плечи, как этому учили с детства. Тело, хоть и не было атлетическим, но с учётом роста Лорд вполне мог оказать физическое сопротивление. Кожа Кунсайта была в меру бледная и мягкая. Черты лица были вполне приятные: пухлые губы; серые глаза, не упускающие из виду ни одной детали; длинные густые брови и добродушное выражение. Всё это подчёркивало его знатный титул. Волосы были длинные, золотые кудри спускались до плеч и скрывали собой маленькую золотую серёжку в левом ухе. Пальцы на руках были длинные, как у пианиста. В одежде Вэль хоть и не был принципиален, но всё же чаще всего его видели в строгих официальных костюмах. Золотыми украшениями Кунсайт не пренебрегал: скрывая под одеждой цепочку, а под волосами серёжку, он одевал дорогие кольца, на одежде имелись золотые пуговицы а на сапогах застёжки.
7. Силы, способности, навыки:
Средняя физическая сила.
Навыки фехтования и стрельбы из лёгкого огнестрельного оружия.
Сила убеждения.
Хорошее знание магии, но средняя степень её применения.
Сильное духовное сопротивление магии.
8. С какой планетой желаете заключить союз:
Имеет взгляды на Луну. Во-первых, такой союз поможет ему занять место принца, подняв его статус. Во-вторых это вполне в интересах Земли.
9. Отношение к ситуации:
Предчувствуя большие перемены Лорд Кунсайт решил занять новое место, а именно стать принцем Земли, а так же поднять статус своей родной планеты, и только после этого добившись признания всех других планет развивать дипломатические отношения, уже на новом уровне. За свои 25 лет жизни у Лорда сложилось негативное отношение к Луне, но именно там он решил искать брак. Заключив союз он рассчитывал перенести культурный центр системы на Землю и затмить Луну, оставив её обычным спутником. В этом у него уже появились союзники, которых могла стать ещё больше, ведь большие планеты системы тоже были недовольны статусом Луны.
10. Биография:
Лорд Кунсайт не родился Лордом, этот статус он приобрёл позднее. Однако происхождение его было знатным и без того. С пелёнок его приучали вести себя достойно, держать вилку левой рукой, а ножик правой, не смеяться громко, ну и так далее. С детства юноша проявил тягу к знаниям, книжкам и магии. В общем то он не совсем подходил под описание того, кто в будущем должен был стать опорой для принца, но авторитет отца и убеждения о незаурядности со стороны окружающих сделали своё дело. Годы совестного обучения и дружбы сплотили юношей и Кунсайт, хоть и не до конца, но доверял им всем, как никому другому. Поскольку он был старше остальных, юноша опережал своих друзей в развитии и если принц был их идейным и духовным центром, то расчёт и проявление знаний выпали именно на долю Кунсайта. Так же он выглядел немного представительней на фоне друзей. С годами эта грань стёрлась, но роль Вэля не изменилась.
11. Код игры:
12. Личное звание:
I советник
13. Принимаете ли правила форума?
да
14. Пробный пост:
В плохое освещённое помещение пошёл высокий юноша. Это был Лорд Кунсайт, и все кто были в комнате его узнали. Даже старичок, лет семидесяти, сидевший в углу, который страдал слабовиденьем и не имел очков узнал его по расту и фигуре. Все молчали и смотрели на вошедшего. Лорд кивнул в знак приветствие и чуть нагнулся, а затем сразу выровнялся. Седой мужчина, стоявший у окна кивнул в ответ и все, кроме его спешно вышли, не проронив не слова.
-Рад видеть вас здесь целым и невредимым, мой Лорд.
Мужчина подошёл к небольшому шкафу с бумагами и начал по очереди открывать ящики.
-Вы же знаете, мой верный друг, у меня нет врагов. Что со мной могло произойти?- произнёс Лорд не громко.
Найдя нужную бумагу, секретарь повернулся к Ваэлю и отдал её. Это был небольшой свиток, явно лежавший не один десяток лет в архивах, пожелтевший и выговоривший.
-Вид у него не новый, хотя для подлинника того времени вполне характерен.
-Больше ничего о тех событиях нет. А для чего вам знать о Немезисе? Это конечно не мой дело...- мужчина замолчал и посмотрел в пол.
-Думаю я встречу их скоро. Не хочу лишних сюрпризов на подобии змеиных хвостов и львиной головы. Мерси.
Лорд поклонился и вышел, на ходу убирая свиток по внутренний карман мантии.
Отредактировано Лорд Кунсайт (2010-07-14 02:16:35)