Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Гостевые покои Третьего Лорда Зойсайта

Гостевые покои Третьего Лорда Зойсайта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интерьер|закрыть

http://uploads.ru/t/X/0/i/X0iJu.jpg

http://uploads.ru/t/4/M/t/4Mt3A.jpg

http://uploads.ru/t/i/R/7/iR7QG.jpg

+1

2

В его зеркале отражалась Земля. Родная планета казалась призрачным голубовато-белым шаром, недвижно застывшим над Лунным дворцом - всегда на одном и том же месте, неизменно, абсолютно не обращая внимания на такие мелочи, как время суток. Каждый раз, прилетая на Луну, Зойсайт втайне надеялся застать голубую планету в совершенно ином ракурсе... Например, в зените. Или опускающейся за горизонт. Ни разу эти надежды не были оправданы.
Но в данную минуту третьего советника меньше всего заботило положение Земли на небе. Просто она отражалась в его зеркале. Как всегда.
Сам же Зойсайт собирал... Нет, пытался собрать свои длинные, рыжие и такие непослушные волосы в аккуратный хвост. "Как это трудно - всегда выглядеть великолепно," - притворно вздыхал парень, слишком сильно перетягивая чёрную ленту. И вновь нервно-резким движением пальцев распуская её - не тот результат, не идеальная причёска. Далеко не каждая девушка столько времени проводит около зеркала, как один из советников (нетрудно догадаться, какой именно) принца Земли. А сегодня у Зоя в прямом смысле всё валилось из рук.
И ведь сейчас, совсем скоро, начнётся приём - благородные принцы из иной системы наконец-то прибыли на растерзание девяти невест. "Наши прекрасные девицы на выданье, наверное, уже трепещут в предвкушении?" - Третий советник невесело рассмеялся, осознав всю комичность ситуации... Принцессы будут "охотиться" на гостей с Кинмоку, а Зойсайт - на принцесс, ну разве не смешно? Забавно ведь.
- Титулованных соперников на всех невест не хватит, - пробормотал парень, хитро улыбнувшись своему отражению. И подмигнув отражению Земли.
Кажется, такое подбадривание всё же дало свои результаты, и со сто двадцать девятой попытки у него получилась идеальная причёска - волосок к волоску. Наконец-то довольный своим внешним видом, Зойсайт поспешил в Тронный зал. Пора было начинать свою "охоту", да и, чего уж скрывать, посмотреть на пришельцев, как на невиданных зверюшек, тоже было весьма интересно.

=> Восточное крыло » Тронный зал

0

3

Южное крыло » Каминный зал

Явление лорда Зойсайта показалось девушке самым радостным событием за всю её жизнь. Он был,  что немаловажно, мужчиной, притом довольно симпатичным, и владел магией. Девушка не сразу вспомнила, какой именно. Но сам факт говорил о том, что в случае чего он сможет её защитить от возможных проблем.
Правда, когда лорд упомянул кошку, и не спросил даже про её собственное самочувствие, Рэни едва заметно нахмурилась – ей не понравилось такая расстановка приоритетов. Но когда Зойсайт привлек её ближе, она подумала, что, пожалуй, сможет его простить…
Серенити даже не успела сообщить о даровании своего прощения огненному лорду: слишком внезапной оказалась смена помещения, и Рэни некоторое время просто стояла и оглядывалась по сторонам, пытаясь понять, где она.
Судя по интерьеру, рассчитывать на собственные покои было бы слишком оптимистично, но оно и логично, ведь Зойсайт вряд ли видел её покои изнутри, и перенести их туда было бы сложно.
Значит, покои вероятно принадлежали ему, и некоторое время королева вряд ли догадается искать свою дочь здесь… И есть шанс отсидеться, пока гнев Её Величества немного не выветрится. 
Мнение самого Зойсайта девушку волновало мало, не выгонит же он её, правда? После всего того, что между ними было, это стало бы ужасной грубостью! А так они уже почти что друзья…
« Если выгонит, я страшно обижусь и  пойду к Мелле», - решила блондинка, и мысленно кивнула сама себе.  Подруга не окажется столь же жестокой… Если, конечно, не успела заманить к себе какого-нибудь принца.
Окинув себя взглядом в зеркале, принцесса осторожно уселась в кресло, по-прежнему не выпуская Лалуну из рук. Вряд ли жрица решит превращаться обратно прямо в присутствии Земного лорда, так что блондинка лишь ослабила хватку, предоставляя кошке свободу действий.
- Благодарю вас за мое спасение, Лорд, - Серенити посмотрела на Зойсайта и постаралась улыбнуться максимально очаровательно, чтобы все возможные щиты против её дружелюбия наверняка дали трещину, - Понятия не имею, как такое могло произойти. Приношу свои извинения за причиненные неудобства… Чем я могу вас отблагодарить и искупить свою вину? – принцесса нерешительно прикусила губу, словно размышляя, - Хотите еще один поцелуй? Или танец… Или даже два на следующем балу?.. Или два поцелуя?..
Лунная наследница еще не успела продумать свои дальнейшие действия – все-таки события в каминном зале немного выбили её из колеи, - но попытаться очаровать симпатичного молодого человека она всегда была рада. Особенно если этот симпатичный молодой человек повел себя почти что как настоящий герой, спасая принцессу из ужасной ситуации, и мог предоставить временное убежище в своих покоях.
Но она все-таки должна была не сбегать, а попытаться уладить ситуацию, как это сделала бы мама. Но мама – это мама, а Серенити была пока что слишком молода, чтобы уметь быстро соображать в такой ситуации и уметь успокаивать такое количество людей.
« Мама будет недовольна, - от этой мысли принцесса чуть было не поежилась, но все-таки сдержалась, - Ну и ладно. Не я же устроила этот беспорядок…»

+6

4

Южное крыло » Каминный зал

Странно, но первое, что всплыло в голове при мысли о безопасном месте, были его собственные покои, хотя там рыжий Лорд находился (а по правде просто отлынивал от своих обязанностей) не более часа с момента прибытия в Лунный Дворец. Это неимоверно мало, чтобы сделать помещение истинно своим (устроив там грандиозный беспорядок, что было в духе Огненного), и тем более мало, чтобы посчитать неопасной территорией, где можно переждать грозу, отсидевшись под одеялом.
Но всё же именно туда Зойсайт нацелился в первую очередь, совершенно позабыв про этикет и нормы приличия, ведь тут он остался наедине не просто с благородной девушкой, а наследницей Серебряного Кристалла, чья мать не очень-то жалует землян, если уж на то пошло...
«Кажется, я влип...» - растерянно подумал парень, поспешно отпуская Принцессу из объятий и медленно отступая назад. 
- Для меня честь – оказаться Вам полезным, Ваше Высочество, - Зойсайт остановился, сообразив, что после 5ти шагов его действия можно смело расценивать как самое настоящее бегство. Но что теперь делать, и как себя вести, он так и не придумал, а вместо этого почувствовал, что нервничает, словно впервые остался с девушкой наедине... без свидетелей... в 30ти шагах от спальни... 
«Стоп. Вот это совершенно лишнее».
- Надеюсь, с Вами всё в порядке, Принцесса, - Третий Советник не устоял против улыбки Серенити и улыбнулся в ответ, хотя в мысли настойчивой мухой влетела та, которая утверждала, что раз уж гибель неминуема, то, по крайней мере, будет крайне обидно умирать совсем невиновным. Можно ведь использовать сложившуюся ситуацию себе на благо, занять наследницу Луны, не дать возможности сблизиться с иносистемными Принцами. А Эндимион потом вручит ему звание Героя Короны. Посмертно. Но этого всё равно будет вполне достаточно, чтобы погреть его самолюбие в загробном царстве.
- Или быть может, мне сопроводить Вас к лекарю? - с совершенно искренней заботой осведомился Третий Советник, всё ещё чувствуя, что его лёгким не хватает свежего воздуха, даже когда они оказались так далеко от Каминного Зала. И если уж ему так отвратно, то что могла чувствовать сейчас хрупкая, нежная девушка, которую любящая мать холит и лелеет, балует и оберегает, как Чудовище хрустальную розу...
«Опять не то... Что за жуть только в голову лезет?..» 
- Буду невероятно рад встрече и на следующем балу. Не забудьте только, что обещали подарить мне танец... нет, два танца. Я поймал Вас на слове, Ваше Высочество, - отвесив лёгкий поклон, Зойсайт с благодарностью ухватился за самый безобидный вариант, тем более, что Принцесса сама дала ему воспользоваться этой лазейкой, иначе Рыжик готов был скончаться на месте от смущения. Он всё ещё никак не мог понять, почему Наследница Луны поцеловала его там в зале при всех, и почему она готова сделать это снова, тем более оставшись с Лордом наедине.
«Не может же быть, что я ей понравился... Это невозможно. Или?..»

+2

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Гостевые покои Третьего Лорда Зойсайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно