Warning! Высокое напряжение!
~очень страшные работы в фотошопе, и, иногда - текстовые зарисовки.
Работы отдельными темами.
- оридж "Древо Звезд" (слэш; фэнтези; в процессе)
- фанфик "Грехопадение: Первородных грех" (Мамору/Усаги; инцест; в процессе)
Придворные Интриги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Persephone [summer thunder]
Warning! Высокое напряжение!
~очень страшные работы в фотошопе, и, иногда - текстовые зарисовки.
Работы отдельными темами.
- оридж "Древо Звезд" (слэш; фэнтези; в процессе)
- фанфик "Грехопадение: Первородных грех" (Мамору/Усаги; инцест; в процессе)
разбор залежей -_- Качество - соответствующее.
Sailor senshi. Избранное)
а это так - попытки раскрашивать.
небольшое обновление -_-' в основном это была проверка колоров
а это - мои опыты по созданию мувиков, да о_о''' поэтому оно немножко кривое.
у меня был исходник и не хотелось делать английский -_-
Наводила порядок в текстовых документах и нашла оставшийся с феста невыложенный драббл-фанфик. Перечитала - вроде бы ничего так, на мой взгляд. о.о пусть лежит тут, мало ли что.
Автор: summer thunder
Бета: Microsoft Word
Название: Ассоциации
Персонажи: Хотару
Жанр: роман.
Тип: гет
Рейтинг: PG
Размер: мини
Статус: закончен
Отказ от прав: манга и персонажи полностью принадлежат Наоко Такеучи-сенсей. Моё здесь - только издевательство над ними.
Предупреждения: т.к. я не мангака, то возможен ООС персонажей. =3
Описание:
«- Хотару, а с чем у тебя ассоциируется снег?
- С праздниками.»
За окном шел снег. Крупные, белоснежные хлопья, ни малейшего ветерка – идеальная погода для нынешнего Рождества. Слуги вносили последние коррективы в украшения Хрустального Дворца к празднику, и почти все воины, за исключением Плутон, собрались в малой, кристальной гостиной.
Хотару стояла у окна, задумчиво наблюдая за снегопадом.
… Когда-то давно, за шесть месяцев до рождения Юной Леди, тоже шел снег. Но это была настоящая метель, чем-то похожая на бурю.
Тогда она впервые познакомилась с Гелиосом – он прибыл на Землю, чтобы проследить за беременностью Серенити. Когда их представляли друг другу, в его взгляде промелькнуло что-то странное: так смотрят на тех, кого знают, но долго не видели. Тогда она не обратила на это внимание, желая поскорее взять в руки чашку с горячим чаем.
А потом они разговорились. Хотару ни с кем не было так же легко, как с ним, разве что только с Юной Леди. Она уже не помнит, что ей понадобилось тогда на улице, - кажется, нужно было сбегать в ближайший магазин за чем-то, - но он вызвался её проводить, отказываясь от помощи Харуки….
- Хотару, Хотару! – девушка вздрогнула, вырванная из плена воспоминаний. Жизнерадостная четырнадцатилетняя принцесса повторила вопрос, который, видимо, задавала до этого:
- С чем у тебя ассоциируется снег?
- С праздниками, - почти моментально ответила Сатурн, еле заметно подняв уголки губ в улыбке, адресованной подруге. Та снова отвернулась, увлеченно продолжая разговор с Венерой, и улыбка почти моментально испарилась с губ брюнетки.
Она поймала взгляд Мичиру – та улыбнулась ей, и еле заметно качнула головой.
… Нет, Хотару никогда не расскажет принцессе о том, что снег ассоциируется у нее с белоснежными волосами Гелиоса, на которых, как она тогда выяснила, снежинки почти не видны.
Она никогда не скажет ей, что именно снег ассоциируется у нее с первым поцелуем, когда, кажется, даже метель стала куда более нежной и мягкой.
Юной Леди не следует знать, что её лучшая подруга когда-то почти что её ненавидела только за то, что она родилась.
- Гелиос сказал, что завтра он закончит молиться в храме и навестит Хрустальный Дворец. Насколько мне известно, Её Величество хочет официально обьявить о помолвке, - раздался рядом тихий голос Сэйлор Нептун. Хотару отняла кончики пальцев от губ - и когда только успела к ним прикоснуться? – и вопросительно приподняла брови.
- Королева так же просила нас, сразу после Рождества, заступить на свои посты. Ты понимаешь, что это значит?
Хотару нашла взглядом Серенити – та нежно улыбалась, глядя на смеющуюся дочь.
Да, она прекрасно понимала, что это значит.
нет бы делала что-то полезное -_-
давно написанные на фест драбблы. -_- чтобы не потерять.
Автор: terra
Бета: Майкрософт Ворд 2007.
Название: Белоснежка
Персонажи: Гелиос, Хотару.
Жанр: общий
Тип: гет.
Рейтинг: G
Отказ от прав: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. От их использования я никакой материальной выгоды не несу.
Предупреждения: некоторый ООС персонажей; POV Хотару.
Описание: просто мысли Хотару.
Я стараюсь не задумываться о том, насколько серьезны наши отношения. Слишком страшно – я привыкла к одиночеству, но после тебя, как мне кажется, будет сложнее с ним смириться.
Ты обращаешься со мной, как с какой-то хрупкой вещью. Наверное, так бы обращались с фарфоровой куклой – причем антикварной, стоящей кучу денег. Такой страшно лишний раз коснуться – вдруг, упадет?
Наши поцелуи – осторожные, нежные, словно ты боишься меня сломать. Это так забавно, что иногда хочется засмеяться и напомнить тебе, что я – Воин Разрушения, и чтобы сломать меня нужно что-нибудь поужасней, чем страсть.
Во дворце все уже привыкли к тому, что ты – не с принцессой. Юная Леди тоже привыкла – да и как иначе, ведь это она нас буквально толкнула друг к другу, как-то обреченно сказав, что лишь ускорила ход событий. Кажется, я тогда видела в её глазах слезы, но сейчас уже сложно вспомнить. Может, она тогда действительно плакала, ведь ты сделал ей предложение и ей пришлось его отвергнуть.
Раньше мне казалось, что я любила её. Потом поняла, что любила в ней то, что она дарила тепло. Такое же, как и ты, только если она всегда была больше похожа на костер, то ты – солнце. Наверное, поэтому я все же осталась с тобой – ведь ты излучаешь куда больше тепла, нежели ЧибиУса.
Ты говоришь, что я – Белоснежка, которая, не иначе как по ошибке, попала под чары Снежной Королевы. Сердце замерзло, но не полностью – и чтобы его разморозить не нужно ехать в царство Снега и Льда чтобы победить злодейку, а достаточно просто любви.
Это звучит смешно, но в твоих глазах – просто поразительная серьезность. Я знаю, что ты редко когда шутишь – возможно, это отголосок твоего настоящего возраста. Это твое разительное отличие ото всех остальных: ты никогда не требуешь от меня смеха, улыбок и эмоций, когда я этого не хочу. Ты с уважением относишься к моим чувствам, и взамен я не расспрашиваю тебя о том, что ты чувствуешь ко мне.«Достаточно просто любви». Я боюсь спрашивать, согласишься ли ты стать Прекрасным Принцем для меня, согласишься ли спасти от чар злой колдуньи. Ты же все равно не ответишь, лишь еле заметно улыбнешься и коснешься губами моей ладони.
Мне этого достаточно.
Ведь, чтобы лёд растаял, достаточно только солнечных лучей.
Автор: terra
Бета: Майкрософт Ворд 2007.
Название: Сказки
Персонажи: Гелиос, Хотару.
Жанр: общий
Рейтинг: PG
Отказ от прав: всех этих персонажей выдумала Такеучи-сенсей, за что ей огромное спасибо. Материальной выгоды из всего этого я не извлекаю, к моему вящему сожалению.
Описание: Прекрасные принцы не влюбляются в служанок.
Прекрасные принцы не влюбляются в служанок. Рядом с ними всегда прекрасные принцессы - нежные, хрупкие, требующие защиты. Хотару знает это лучше многих. Она видит взгляды Рэй и Сецуны, направленные на Короля, когда, как они думают, на них никто не смотрит. В них – любовь и чудовищная тоска.
Томоэ знает, что Королева не замечает чувств подруг к своему мужу. Она слепа в своей любви к Эндимиону и слишком доверяет девочкам.
Впрочем, правильно делает, что доверят. Никто из них не решится разрушить счастье своей Королевы, которая навсегда в их памяти осталась неуклюжей, оптимистичной и наивной принцессой.ЧибиУса такая же. Она так же захвачена любовью к Гелиосу и тоже не замечает взглядов подруг - только уже Хотару и Паллады.
Сатурн считает, что Палладе не хватает только титула принцессы - девушка по-детски наивна, открыта и рассеянна. Таких тоже приятно оберегать, но ей досталась роль служанки-телохранительницы. С этим - уже не поспоришь.То, что Гелиос любит принцессу Луны и Земли, видно невооруженным глазом. Он часто покидает храм в Иллюзионе, наведываясь по "важным делам" к Эндимиону, и обязательно навещает свою возлюбленную. На пальце которой, если говорить совсем уж откровенно, уже пару месяцев красуется изящное обручальное колечко с рубином.
-Под цвет глаз, - поясняет смущенный Гелиос прежде, чем принцесса его целует.
Хотару бы возразила - под цвет крови, вкус которой она ощущает, прикусив собственную губу.Перед Новым Годом ЧибиУса, не слушая возражений, затаскивает её к себе в покои на «девичьи посиделки». После нескольких часов разговоров принцесса благополучно засыпает, предварительно сообщив «по большому секрету» о том, что свадьба состоится через несколько месяцев, в апреле.
Хотару, проснувшись посреди ночи, решает уйти к себе - желание сжать тонкую шею подруги и дождаться, пока девушка перестанет дышать, слишком сильное и пугающее.
Томоэ не ожидает встретить в пустынных коридорах Хрустального Дворца Гелиоса. Он выглядит удивленным, но одновременно с этим – обрадованным. Как если бы встретил ЧибиУсу, а не одну из защитниц покоя Солнечной Системы.
Молодой человек улыбается ей той самой, почти незаметной, полной нежности улыбкой, которая обычно достается только Юной Леди, и предлагает прогуляться.На следующий день она будет, тихо ругаясь, вытаскивать еловые иголки из волос, и что-то выдумывать в ответ на вопросы о новом кулоне из флюорита.
Поцелуй с Гелиосом там, где их надежно скрывали ветви украшенной к празднику ёлки, останется в тайне.
Прекрасные принцы не влюбляются в служанок. Но иногда они обращают на них свое внимание.
Только в сказках об этом, понятное дело, пишут очень редко.
просто так.
кривое баловство на тему СМ и Аватара. В честь закончившейся Корры, хех.
Персонажи: Джедайт/Рэй
Жанр: романтика.
Рейтинг: низкий.
Отказ от прав: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. От их использования я никакой материальной выгоды не несу.
Посвящение: подарок для Принцессы Марс.))
Рэй не знает, что делать с теми странными видениями, которые показывает ей священный огонь. Светлые волосы, голубые глаза – почему-то этот образ преследует её, постепенно переходя и во сны. Даже после победы над Галаксией, даже во время подготовки к свадьбе Мамору и Усаги, из её головы не уходит это сочетание.
Она не знает, почему Джедайт, которого она видела не так уж и много раз, так прочно поселился в её голове – причем не сразу, а лишь после её «возрождения» после победы над Берилл. В голове, в самом подсознании, словно шевелятся какие-то смутные то ли воспоминания, то ли ощущения, то ли лишь намеки на них – шевелятся, не просыпаясь, а лишь раздражая. Из-за этого Рэй иногда просыпается слишком раздраженной, и огрызается на беззаботную Усаги, которая уже пару недель изучает свадебные каталоги с платьями, все еще не в силах определиться («До свадьбы всего-ничего осталось, пора бы уже выбрать что-то одно!»), на Минако, которая пытается незаметно отменить приглашенных музыкантов и вместо этого желает спеть сама, на Ами, которой зачем-то нужно точное, чуть ли не поминутное, расписание всего мероприятия, на Макото, которой почему-то приспичило поменять меню…
Лишь аутеры не подходят к ней близко, а потому – не попадаются под горячую руку, а лишь наблюдают со стороны. Сецуна – с понимающей улыбкой и чуть встревоженным взглядом. Это почему-то раздражает сильнее, чем все подруги вместе взятые, и Рэй сдерживается лишь потому, что воительница Плутона чаще всего наблюдает за ней с расстояния, избегая любых разговоров.
…После свадьбы, когда Серебряный и Золотой кристалл сливаются в один безумно красивый хрустальный цветок лотоса, Рэй засыпает с ожиданием очередного ускользающего видения.
И вместо него получает целых ворох воспоминаний – тех самых, из подсознания, - которые окутывают её, наперебой желая продемонстрировать себя.
«… - Марс, Марс, смотри – Джедайт с тебя глаз не сводит! – возбужденный шепот Серенити прямо на ухо, легкий запах до боли знакомых духов, чужие пальцы осторожно сжимают её локоть. – Как думаешь, твой Огонь бы его одобрил?
Марс отводит глаза от подруги, на секунду смотрит в сторону делегации с земли и правда почти сразу же ловит взгляд светловолосого лорда, который, захваченный врасплох, тут же переключает все свое внимание на Эндимиона, который что-то объясняет.
На губах воительницы Марса появляется легкая улыбка.
- Может быть.»
«… - А Вы можете создать огонь? – сегодня она одета в непривычно длинное, после фуку, платье, и поэтому чувствует себя не так уютно, как обычно. Но Джедайт, стоящий рядом, этого кажется совсем не замечает – ей внезапно вспоминается его взгляд при их встрече сегодня, в нем явно читалось.. облегчение?
От того, что фуку – это не часть её тела, и тоже может сниматься?
Эта мысль почти вызывает улыбку, но сейчас она не позволяет себе улыбнуться – не тогда, когда Джедайт после её вопроса смотрит на нее неожиданно серьезным взглядом, словно пытаясь что-то увидеть.
Потом протягивает ладонь, на которой расцветает огненный цветок, самый прекрасный из всех, что Марс когда-либо видела.
Но она бросает на иллюзию лишь быстрый взгляд – её внимание приковывает то, как в глазах лорда отражается пламя лепестков, как играют тени на его коже.
После секундного колебания, она осторожно складывает ладони пригоршней, и вызывает собственное пламя – настоящее, живое, отзывающееся теплом на коже. Огонь послушно взвивается вверх, переплетаясь, и спустя несколько секунд, после первой растерянности, Джедайт улыбается и сплетает свою иллюзию с её пламенем, и в настоящем огне вырастает иллюзорный цветок.»
«…Иллюзии против пламени были бы бессильны в любое время – в любое, но не сейчас, на поле битвы, когда силы Джедайта подпитывала Металлия. Марс невольно пятится, когда перед её глазами мелькают самые настоящие ожившие кошмары – словно вытащенные из самого подсознания, все то, что она когда-либо боялась, сейчас появлялось вокруг нее, заставляя забыть о сражении.
Огонь, срывающийся с дрожащих пальцев, не в силах достичь источника иллюзий.
Эта битва проиграна. Марс зажмуривается, отказываясь это признавать, и отчаянно высвобождает свою силу – всю, полностью, - и пламя, уже отчаянно и яростное, как и его хозяйка, опустошает все вокруг, кажется, все же задевая Джедайта – по крайней мере, теперь она может ясно видеть вокруг знакомые, хоть и почти разрушенные, пейзажи Лунного Города.
Вдвойне больней от того, что Джедайт смог так точно сыграть её страхах потому, что она и правда подпустила его слишком близко».Рэй просыпается со слезами на глазах, и некоторое время молча смотрит в потолок, не сразу поняв, что в своей комнате она уже не одна.
- Ты вспомнила? – печальный голос Сецуны заставляет её вздрогнуть и резко сесть, нащупывая под подушкой жезл для перевоплощения. – Спокойно, это я.
- Вспомнила… - медленно повторяет Рэй, еще не до конца проснувшись и выпуская из пальцев привычное тепло жезла. Прижимает ладони к лицу, собирая разбежавшиеся мысли, и резко опускает руки, смотря на Сецуну злым взглядом. – Вспомнила. Почему ты мне не сказала раньше? Почему… Ты же все видела! Ты видела…
- Потому что тогда время еще не пришло. Ты должна была вспомнить все сама, - Мейо поднимается и подходит к дверям, отодвигая их в сторону. – Твоя сила должна была позволить тебе вспомнить. Когда ты будешь готова.
- Он же уже мертв, - Рэй закрывает глаза. – Он давно мертв.
- Нет. Берилл всего лишь погрузила его в ледяной сон. Теперь он может пробудиться.
- Почему?
- Потому что твоя сила достигла нужного уровня. Кристаллы Короля и Королевы объединились, даровав и вам новый уровень возможностей. Высвобождая ту энергию, что хранилась в вас. Сейчас ты сможешь растопить лед, который наколдовала Берилл. Пошли, я отведу тебя туда.
Рэй почти бездумно протягивает руку подошедшей Сецуне, лишь успев снова взять жезл.
… Когда ото льда остается лишь влажная земля, Рэй медленно подходит к лежащему телу, и проводит пальцами по влажному лбу, взъерошивает мокрые волосы. Тогда, в прошлой жизни, она так и не решилась на это прикосновение – и теперь это ощущается почти запретным удовольствием.
- Металлия давно мертва. Её контроль над Лордами давно исчез, - Сецуна улыбается. – Он сможет тебя телепортировать обратно. Если что… Можешь позвать меня, - она взмахивает жезлом и исчезает.
Рэй садится очень прямо, и нервно теребит край юбки фуку.
Зачем-то касается формы Темного Королевства – светлая одежда Земного шла ему больше, - и нагибается, легко касаясь своими губами его, делясь тем пламенем жизни, что горело внутри нее, разделяя его на двоих.
Когда она чувствует, что на её поцелуй отвечают, и встречает так давно преследовавший её взгляд голубых глаз, то позволяет себе наконец расслабиться и закрыть глаза.
Теперь все будет так, как надо.
Селена и Нехеления. хд
- У нее нет чувств или эмоций. Её поведение - каждый жест, каждое слово, - результат работы искусственного разума. Она - не человек. Это будет не убийство, а обычный взлом системы. Хакерская атака.
- Но Эндимион...
- Он не справился. Как не справились и девочки. Их иммунитета оказалось недостаточно. Ты - уникальна, можно сказать, что ты - единственная, кто сможет даровать нам свободу.
- Да, Металлия-сама. Я постараюсь.
Берилл и Селена? *__*
Princess Marsлучше поздно, чем никогда хдд
Вообще, Берилл и Серенити :3
Давно ничего сюда не выкладывала.
Аватарки 100х100, "Большая Четверка".
Первое видео в Сони Вегасе.)
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Persephone [summer thunder]