Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » It's been a long day [22.08 635 ЛА]

It's been a long day [22.08 635 ЛА]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: It's been a long day
Участники: Янтарь и Оливин
Место: Западное крыло, IV-ый этаж » Гостевые покои Оливина.
Время: 04:00-06:00.
Сюжет: -

0

2

Это был длинный, тяжёлый и выматывающий день, но, к счастью, всё закончилось весьма удачно для заговорщиков и для самого Янтаря в частности, поэтому брюнет вышагивал по коридорам Дворца с широкой улыбкой на губах и в очень приподнятом настроении, которое мало кто теперь мог испортить. Мысли о том, что одна из главных проблем исчезла так легко и просто, совсем не раздражали, ведь именно сейчас и был тот случай, когда Ян не хотел огорчаться и испытывать разочарование, что решение сложной головоломки оказалось скучным и простым до примитивности. Сейчас Ян вообще мог думать только об одном, что совсем не давало ему покоя.
«Хочу видеть его лицо... Не могу ждать до утра. К чёрту, дружище, разве я могу сдержаться и не поделиться с тобой своей радостью?»
Янтарь особенно звонко стукнул каблуками ботинок по паркету и остановился напротив двери в покои, где собиралось отдыхать его дорогое начальство. Или уже отдыхало?.. Брюнет всё равно не стал бы переживать по этому поводу и спрашивать разрешение на своё нахождение под дверью. Но и в коридоре торчать он не собирался, поэтому подёргав за ручку и обнаружив, что помещение заперто, Ян ничуть не теряя прекрасного расположения духа, полез в карманы куртки за невидимками. Сегодня они уже один раз послужили на благо их общему делу, теперь же помогут ему лично ещё раз, избавляя от невесёлой участи дожидаться Оливина под его дверью, как верный и послушный пёсик... кто вообще поверит, что он на такое способен.
- И что тут у нас? Ну-ка, ну-ка, сейчас заценим обстановочку...
Замок поддался также легко, как и тот, что запирал покои наследного немезийского принца. Янтарь с наигранным кряхтением выпрямился и зашёл внутрь, с любопытством осматриваясь и присвистывая от восхищения. - Какого же мне принца приголубить... или принцессу, чтоб пустили переночевать в таких хоромах?
Первым, что Ян сделал, так это вытянулся во весь рост на огромной двуспальной кровати, подмяв под себя большую кучу мягких подушек. Конечно, покои их Высочеств по умолчанию были огромны и шикарны, но вот что и на свиту венценосных особ распространяется такая роскошь и благодать – приятное открытие для заговорщика. Собственная каюта на корабле теперь казалась не уютнее карцера, и внутри всё сразу же протестующее сжималось, стоило только подумать, что ему придётся туда возвращаться. Не только в свою скромную конурку, но и к скучным и недалёким людям – вот, что самое тяжёлое и печальное. А всё самое вкусное и интересное, включая Оливина, оставалось во Дворце...   
... Подумав немного, Янтарь тоже решил тут задержаться.
Соскочив с кровати, брюнет бросил куртку на покрывало, стянул чёрную футболку и принялся расстёгивать ремень на брюках, но потом всё-таки замер, прислушиваясь к чужим шагам за дверью. Нет, прятаться он не собирался, даже если это пожаловал не сам хозяин, который, к слову, тоже может быть совсем не рад его тут  видеть, надо приготовиться и к такому варианту. Но когда подобное останавливало Яна?.. Он не хотел никуда уходить, даже если Оливин попросит его об этом, ведь открыв дверь и увидев полуобнажённого гостя, мужчина вполне мог себе подумать, будто брюнет заглянул так поздно ночью, чтобы предложить себя в качестве грелки или развлечения ради.
Нет, не в этот раз. Не меньше чем поделиться свежими новостями, Тори хотел оккупировать шикарную ванную комнату, которая возбуждала интерес даже больше, чем огромная мягкая кровать.  Хотя по этому поводу Оливин вряд ли расценит его восторг, уж он-то и раньше крутился при влиятельных шишках и часто видел изысканно обставленные хоромы. 
- О, а я ждал тебя, Оли, - Янтарь с удовольствием растянул губы в довольной улыбке, добавив ремень к остальной куче одежды на кровати, которую не озаботился аккуратно сложить. - Хотя вот не думал, что ты так рано появишься. У тебя ведь так много важных дел. И ещё столько нужно всего сделать. Столько удержать в голове, не перепутать, не забыть.

Внешний вид: куртка, футболка и ремень отсутствуют.
С собой в карманах гость невидимок, портативный ПК, складной ножик.
Из аксессуаров - два обычных серебряных кольца
на указательных пальцах
.

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » It's been a long day [22.08 635 ЛА]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно