Внешность: Платье. В распущенные волосы вплетены жемчужины и несколько живых цветов.
Вильгельмина обожала праздники - так что ее замок принимал гостей так часто, как только это было возможно, без сильного удара по казне или хотя бы в обход воли прижимистого (на взгляд щедрой принцессы, конечно) отца. Наследной принцессе нравилось закатывать пышные торжества, но больше всего она любила восхищенные отзывы уже после, подпитываясь ими эмоционально еще долгое время. У нее даже была коллекция свитков от благодарных посетителей, в которых разными способами, от восторженных од, до оригинального собственноручного оформления бумаги, недавние гости восхваляли и превозносили и роскошь Венеры, и красоту и доброту "прекраснейшей богини", то бишь, Вильгелимины.
Девушка не рассталась бы с этими свитками ни за какие сокровища мира. В кошмарных снах ей снилось, что они горят, тонут или вредный брат из мстительных своих побуждений тырит их, чтобы только досадить сестре.
Но девушка любила радостные события не только потому, что ей нравились хвалебные отзывы о ней как об организаторе. Она любила праздники просто за то, что они в ее понимании способствуют сближению людей и дарят всем хорошее настроение. Так что грядущее празднование на Луне Мина воспринимала с таким же возбуждением и предвкушением, как если бы сама его объявляла и творила, с единственной оговоркой: Мине не хватало контроля над ситуацией (тело так и ныло, требуя отправить его в немедленный путь в Лунное Королевство, с тем, чтобы навязать свою помощь Селене - хоть бы прикрывшись тем, что прибыла к подруге, к Серенити, вот чисто так "погостить").
Девушка изнывала и маялась. Не находила себе места, уже несколько раз перебрала свой гардероб, собираясь в путь, заставила фрейлин записать выдуманные в ночи программы развлечений, чтобы впоследствии предложить их гостям уже на Луне, и извела придворного историка, требуя рассказать ей все, что только может быть известно про приглашенных с дальних звезд - с Кинмоку.
За зов Альбэ Мина уцепилась с радостью - она будет только рада с ним поболтать о балах и остях. Советник, с которым девушка была дружна, обычно умел поддержать такие беседы и зачастую восхищал свою принцессу знаниями весьма любопытных биографических фактов тех или иных вельмож.
Поэтому на встречу, едва только ей передали о ней, Виль отправилась незамедлительно.
Едва не запыхавшись, девушка без стука распахнула двери гостиной и, не слишком всматриваясь в обстановку и даже еще не переступив толком порог, поспешила поделиться новостями с Советником:
- Мне тут по секрету передали, что господин Лоик собрался делать предложение Элисе, вот будет казус, когда он узнает, что она уже обвенчана!.. А еще я пытаюсь выбрать платье, ты мне поможешь ведь? Нужно, чтобы гости с Кинмоку были мною очарованы, но наш историк не смог мне сказать ровным счетом ничего, что бы дало мне хоть какие-то представления об их вкусах! Впрочем, - она приблизилась к Альбэ и наконец перестала тараторить. - Впрочем, мои духи с ферамонами решат эту проблему, в любом случае.
Перевела дыхание и, всмотревшись в Советника повнимательнее, слегка нахмурилась.
- Что-то случилось?
Отредактировано Princess Venus (2014-04-01 18:22:27)