Отдельно все-таки)) А то в общем флуде теряется.)
для ФБ
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22015-05-18 22:25:21
Персичка, ты там в порядке? Я тебя весь день на форуме не наблюдаю.
Поделиться32015-05-19 11:58:31
Уна
в порядке, я вчера просто по поликлиникам шастала, укатаааалась *_*
Поделиться52015-05-19 17:00:07
О, спасибо)) Да, нарисовать так смогу, вопрос к покраске - у нее все толстым карандашом заштриховано. Ты не знаешь текстурок или фильтров, способных создать такой эффект? От руки штриховать можно, но выглядеть будет, на мой взгляд, не айс. Лучше стилизовать бы.
Поделиться62015-05-19 18:46:31
Shanna
могу поискать кисточки, типа таких. текстурки тоже постараюсь *_*
Поделиться72015-05-19 19:27:28
могу поискать кисточки, типа таких. текстурки тоже постараюсь *_*
буду признательна *__*
Поделиться82015-05-26 11:22:41
офарт,чтобы в одном месте лежал.
мне нравятся эти чибики, только не знаю, как их использовать хд и встречала мини-истории на артах в англопереводе, мб замутить и русский? Оо
Поделиться92015-06-03 02:37:45
В общем, два стиля чибиков для визитки (я помню, у нас там силуэты, но про каждого отдельно ведь нужно будет потом говорить? И рассказывать нужно с портретиками же, верно?.. Чибики, как мне кажется, хорошо раскрывают характеры, воть. И рисовать их проще.. намноооого).
Первый вариант более "взрослый". Я смотрела оф. арты, да)
Второй - он из стиля Котори. Ее стиль - четкие линии, незамкнутые контуры, более простые, "детские", формы и тд.
Перс, качество ужасное, да - я при встрече покажу оригиналы, чес-слово, они менее жутко смотрятся х_Х Но я не знаю, чем еще фоткать, кроме как телефоном или планшетом. А итог мне в любом случае мышкой по контуру поверх в фш обводить и выстраивать виртуальные линии, так что качество подложки в этом плане меня волнует мало, разве что работы выходит больше.
Я это просто как пример того, что может быть, показываю. В каком стиле дальше работать над визиткой?
Поделиться102015-06-03 19:14:42
И это не должно быть тут, но я тебе Ятена написалЬ Х)
Поделиться112015-06-03 19:17:41
В общем, два стиля чибиков для визитки (я помню, у нас там силуэты, но про каждого отдельно ведь нужно будет потом говорить? И рассказывать нужно с портретиками же, верно?.. Чибики, как мне кажется, хорошо раскрывают характеры, воть. И рисовать их проще.. намноооого).
ну я думала, что там силуэты, по которым кликаешь и становится типа обычная картинка вот как раз с текстом-профилем))
но с чибиками тоже можно *_* мне больше первый вариант нравится)
Поделиться122015-06-03 19:18:13
И это не должно быть тут, но я тебе Ятена написалЬ Х)
уиии *_*
Поделиться132015-06-03 19:20:44
ну я думала, что там силуэты, по которым кликаешь и становится типа обычная картинка вот как раз с текстом-профилем))
но с чибиками тоже можно *_* мне больше первый вариант нравится)
а, ну тогда так даже проще ХД Мне тогда не нужно ничего рисовать на визитку.))) Верно? ХД
Поделиться142015-06-03 19:21:41
Мне вообще Дже вчера сказал, что там же все есть уже, но я решила, что речь только про силуэтики)
Вот я невнимательно слушаю же.)
Отредактировано Эндимион (2015-06-03 19:21:52)
Поделиться152015-06-03 19:22:32
а, ну тогда так даже проще ХД Мне тогда не нужно ничего рисовать на визитку.))) Верно? ХД
заглушку
но вообще надо прикинуть будет макет, мб и чибики не помешают. не знаю. я пока под таблетками немного, критическими днями пришибло, так что сходу не соображу Т_Т
Поделиться162015-06-03 19:26:54
но вообще надо прикинуть будет макет, мб и чибики не помешают. не знаю. я пока под таблетками немного, критическими днями пришибло, так что сходу не соображу Т_Т
я и думаю, куда ты так притихла.. Дже тебя заразил в выходные. Х) Поправляйся.)
Все подумаем, мр - я так просто развлекалась, не к спеху же.) Все равно всю неделю у нас тут моя мама, с ней не забалуешь, и, видимо, всеръез я могу за все взяться уже по приезду.)
Заглушку точно придется при встрече обсуждать =_+ я боюсь, что иначе я не пойму, что именно нужно рисовать.)
Лечись давай
Под колесами? Аааа, ты колесница! Х)