.... и кучи остального прикольного стаффа. Йей!
Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"
Сообщений 1 страница 20 из 202
Поделиться12015-07-30 16:56:24
Поделиться22015-07-30 16:58:14
К слову, Хизик, а вот он не пойдет на сатурнианца?)
Guren Ichinose, если что)
Поделиться32015-07-30 22:54:43
какое название!!! Моя няша! *___*
Фестиваль «Старкон»
Место: «Ленэкспо»
31.07–02.08
На празднике любителей фантастики, кино и науки гостей ждёт обширная развлекательная программа.
Российские художники комиксов проведут мастер-классы по созданию графических романов и расскажут об истории этого жанра и его особенностях.
Космонавт Елена Серова прочтёт лекцию «Космический полёт глазами женщины», а в кинозоне посетителям покажут лучшие фантастические блокбастеры последних лет: «Безумный Макс», «Стражи Галактики», «Человек-муравей» и др.
Главное событие фестиваля – конкурс косплея (переодевание в костюмы известных фэнтези-персонажей) – обещает стать самым масштабным на территории СНГ.
вот что сказать хотела))) старкон, если ты не знала, мр))
А Сатурнианец - если тебе такой братец подойдет, я возьму =) Сама представляла его с несколько более длинными волосами, но есть в этой прическе что-то от Шона *___* ты как сестричка решай))
Поделиться42015-07-30 22:58:53
http://smritual.mybb.ru/ как же мне наш Ритуал нравился Т_Т Может, замутим на малой сцене? хотя бы чтоб было.
И "Реинкарнацию" - только по ней, увы, у меня и ссылки нет(
Поделиться52015-07-30 23:00:49
вот что сказать хотела))) старкон, если ты не знала, мр))
я на даче с вечера завтра до понедельника Т_Т будем знакомиться с потенциальной кошачьей сожительницей. я уточнила и это оказалась черно-белая кошка, но все равно хд
А Сатурнианец - если тебе такой братец подойдет, я возьму =) Сама представляла его с несколько более длинными волосами, но есть в этой прическе что-то от Шона *___* ты как сестричка решай))
да нет, я так, с предложением *_* сестричка-то любому братику будет рада, даже лысому
Поделиться62015-07-30 23:03:13
http://smritual.mybb.ru/ как же мне наш Ритуал нравился Т_Т Может, замутим на малой сцене? хотя бы чтоб было.
И "Реинкарнацию" - только по ней, увы, у меня и ссылки нет(
можно попробовать)))
http://reincarnation.rolka.su/
Поделиться72015-07-30 23:05:17
я на даче с вечера завтра до понедельника Т_Т будем знакомиться с потенциальной кошачьей сожительницей. я уточнила и это оказалась черно-белая кошка, но все равно хд
ну, учитывая цены за билет, нам все равно мероприятие мимо - да и надо наверное было заранее билетами разживаться) просто если любопытно будет, можно потом поискать видео/фото, вдруг что интересне было =)
а мы с вами собирались в Мск на Старкон =)
так, с тебя фото кисы)) если добудешь - будешь молодцом)
и постарайся не замерзнуть на даче О_о я смотрела, что в субботу тоже дожди и грозы пророчат)
да нет, я так, с предложением *_* сестричка-то любому братику будет рада, даже лысому
а лучше-то какой? ХД На Лысого могу внешность Аанга взять, будешь знать
Поделиться82015-07-30 23:06:20
можно попробовать)))
http://reincarnation.rolka.su/
вот ты шпиён =) я не помню, как была зарегистрирована) а у тебя все закрыто, даже список участников)
а так - я попереношу, как поймаю настрой =))
Поделиться92015-07-30 23:08:08
ну, учитывая цены за билет, нам все равно мероприятие мимо - да и надо наверное было заранее билетами разживаться) просто если любопытно будет, можно потом поискать видео/фото, вдруг что интересне было =)
а мы с вами собирались в Мск на Старкон =)
на слэшкон х)))
так, с тебя фото кисы)) если добудешь - будешь молодцом)
и постарайся не замерзнуть на даче О_о я смотрела, что в субботу тоже дожди и грозы пророчат)
попробую сфоткать, но качество будет так себе хд
пытаюсь отыграть пингвина, им не холодно. наверное х)
а лучше-то какой? ХД На Лысого могу внешность Аанга взять, будешь знать
Аанг мелковат х)) или староват хд
вот ты шпиён =) я не помню, как была зарегистрирована) а у тебя все закрыто, даже список участников)
а так - я попереношу, как поймаю настрой =))
Mizuki Yumeno ты там была х)
Поделиться102015-07-30 23:58:34
ыыыыыыыыыыыыыы
я просто оставлю это здесь Т___Т
а сама тихо повою в уголке
Поделиться112015-07-31 00:35:38
ыыыыыыыыыыыыыы
я просто оставлю это здесь Т___Т
а сама тихо повою в уголке
ыыыыы, я так и думала xDD Шон лапа))
Поделиться122015-07-31 10:09:24
какая офигенная УР Эли *////* какие офигенные всеее *_* купальники, аах
Поделиться132015-07-31 14:51:37
Поделиться142015-08-02 19:42:55
какая офигенная УР Эли *////* какие офигенные всеее *_* купальники, аах
ага Т____Т Дже потянул, и никого из новых.(( Вообще. =_+ Обииидно. Хоть донать((
ыыыыы, я так и думала xDD Шон лапа))
вот поговаривают, что у него вообще любовниц не было о_О Но не верится, учитывая его хотя бы научный интерес к процессу. Х)
Поделиться152015-08-03 20:19:21
ага Т____Т Дже потянул, и никого из новых.(( Вообще. =_+ Обииидно. Хоть донать((
сочувствую( я Ханае вот вытянула из новеньких х_х
вот поговаривают, что у него вообще любовниц не было о_О Но не верится, учитывая его хотя бы научный интерес к процессу. Х)
вот-вот. думаю, все же хотя бы один раз там было. х)))
и да, у меня снова есть кошка хд черно-белая и пушииистая** фотки будут, когда мы уговорим её выползти из-под дивана хд
Поделиться162015-08-04 10:55:04
В общем, про обновления.
Статусы и квесты.
Что радует - чтобы получить значок поклонника девочки, нужно пройти её сольную песню любой сложности из хитов, используя команду только из её карт %)
Чтобы получить значок подгруппы, нужно пройти песенку подгруппы с командой только из девочек этого юнита)))
для Printemps - love marginal (если сыграть еще sweet&sweet holiday, откроется песня Eien Friends)
для BiBi - Diamond Princess no Yuuutsu (ダイヤモンドプリンセスの憂鬱. Love Novels откроет песню Fuyu ga Kureta Yokan.)
для lily white - Shiranai Love * Oshiete Love (A・No・Ne・Ga・N・Ba・Re! откроет песню Aki no Anata no Sora Tooku)
Сольники девочек для титула (вам на будущее)):
Honoka - Someday of my life (110 лвл)
Eli - Arifureta Kanashimi No Hate (ありふれた悲しみの果て) (106 лвл)
Kotori - Blueberry♥Train (ぶる~べりぃ♥とれいん) (112 лвл)
Umi - Yuuki no Reason (勇気のReason) (116 лвл)
Rin - Koi No Shigunaru Rin rin rin! (恋のシグナルRin rin rin!) (118 лвл)
Maki - Daring!! (114 лвл(
Nozomi - Junai Lens (純愛レンズ) (121 лвл)
Hanayo - Kodoku Na Heaven (孤独なHeaven) (108 лвл)
Nico - Mahoutsukai Hajimemashita! (まほうつかいはじめました!) (120 лвл)
Про магазин печаток %)
Розовые - даются за рарки
Серебряные - за ср
Золотые - за урЭтот неловкий момент, когда бы я и рада скормить три ур в обмен на рождственскую Нозоми, но у меня столько не наберется. За промо-ур и промо-ср печатки не дают :3
Судя по числам, каждый месяц предлагаемые карты будут меняться. Пока хз - действует на обычные ур или и на промо-сеты тоже, так что ждем (я ставлю на то, что на промо-карточки не действует, у них дата не стоит Т_Т). карта приходит на почту, а не сразу в инвентарь.
М, что еще.
По мере набирания уровней, открываются новые фоны для дисплея - они тут. :3
Поделиться172015-08-04 16:59:13
три ур в обмен на рождственскую Нозоми, но у меня столько не наберется
хренассе аппетиты у Нозоми! Три урки! Т___Т А чем ей монашек мало?! =))
У нас что-то пока закачка не встает.. я имею в виду обнова. Нужно разобраться.
И спасибо за гайдик =)
Поделиться182015-08-04 17:00:06
http://lynxforest.ru/books/index.php?id … 6&p=38
продолжение Тим)
Шона там нет, зато они у Озера Полумесяца)) Наверное, их скоро выпустят уже. ** Надеюсь **
Поделиться192015-08-04 17:00:56
У нас что-то пока закачка не встает.. я имею в виду обнова. Нужно разобраться.
оно с дополнительной закачкой в целом стало весить 1,03гб. проверьте, может, места не хватает?(
да там не только Нозоми, там на любую УР такой обмен х)
Поделиться202015-08-04 17:01:15
оно с дополнительной закачкой в целом стало весить 1,03гб. проверьте, может, места не хватает?(
в смысле, что весь файл с игрой теперь так весит.