Славная Персичка, да как ты помешать-то можешь?)) Не надейся **
И вообще, я очень соскучилась(
А НГ наш =)
я тоже соскучилась *_* ура, тогда я вас бронирую %)
Придворные Интриги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"
Славная Персичка, да как ты помешать-то можешь?)) Не надейся **
И вообще, я очень соскучилась(
А НГ наш =)
я тоже соскучилась *_* ура, тогда я вас бронирую %)
кто кого вообще : ))
как все плохо хд
Дже показал вчера, ага *___*
Блин, никогда бы не подумала, что скажу это, но Рииин! *_* Она восхитительна!
не совсем плохо?
и если что, гифки на черном фоне меня тоже интересуют))
и если что, гифки на черном фоне меня тоже интересуют))
ах вы жадины))
на самом деле, у меня почему-то многие сохранились в формате джипег( если что, в гугле ищутся по запросу "effects gif animation" и еще можно "game effects". Все утро сохраняла, а половину использовать нельзя.((
Для аватарок (гиф-анимация) сюда скину сейчас что есть
а коллаж симпатичный, но для тебя он очень простенький) хотя я с зимой вот не дружу вообще, мне лично цветов не хватает - осенние могут на всю пестроту рассчитывать, а зима.. она либо синяя, либо серебристая, либо елка у камина.
В общем, у меня к ней в плане артов предвзятое мнение, наверное. -_-
Для аватарок (гиф-анимация) сюда скину сейчас что есть
спасибо)))
а коллаж симпатичный, но для тебя он очень простенький) хотя я с зимой вот не дружу вообще, мне лично цветов не хватает - осенние могут на всю пестроту рассчитывать, а зима.. она либо синяя, либо серебристая, либо елка у камина.
у меня вот тоже с цветами в основном печаль =/ у меня монохром не очень получается, а с зимой не слишком и побалуешься =_= если только вот да, с рождественской елкой не эксперементировать.
просто я даже не могу придумать, что добавить, чтобы он посложнее был оО анимацию разве что...
в общем, еще подумаю тогда над коллажем))
в общем, я плюнула на пафосность, обрезала размер, заменила фон... ну и всякое такое, и в общем мне даже симпатично то, что получилось, хотя оно по-прежнему проще некуда.
и еще нашла старую работу, которая так толком и не поучаствовала в конкурсе, думаю, её тоже пихнуть хдпочему у меня все на грани нифига-не-видно получается, а? =_=
Отредактировано Princess Moon (2015-12-06 00:16:51)
вторую помню, оно ж на кнкурсе у тебя было, и я на нее облииизывалась. Т___Т Жаль что с конкурсом так сроки затянуты.
Первый сейчас мне очень-очень нравится)) Хотя, конечно, Дже прав, идея поменялась - но я, сказать честно, по цветам больше ориентируюсь, и в новой версии вижу больше восхищения, волшебства вокруг и зимы.
вторую помню, оно ж на кнкурсе у тебя было, и я на нее облииизывалась. Т___Т Жаль что с конкурсом так сроки затянуты.
жаль, что тот форум накрылся хд
Первый сейчас мне очень-очень нравится)) Хотя, конечно, Дже прав, идея поменялась - но я, сказать честно, по цветам больше ориентируюсь, и в новой версии вижу больше восхищения, волшебства вокруг и зимы.
мрррр, спасибо))) тогда пойду выложу.
видимо, большие обои не для меня, я навечно в тумблеро-формате с рекламками хд
Хиииз!
Смотри, какой фильм в кино сейчас идет хддд
И если будет время, ответь на пару вопросов? Т_Т
тыц
И если будет время, ответь на пару вопросов? Т_Т
тыц
ответила, славная))
блин, мне рекламу прям жалко стало =)) "тебя никто не любит, у тебя нет друзей, ты никому не нужна".. (с) антиконтакт
Хиииз!
Смотри, какой фильм в кино сейчас идет хддд
чорд =))) если б не сессия и просмотр работ, я бы сходила)))
а вообще, надо на нг список киношек составить, потому что я так подумала, что я много чего хочу с вами смотреть Т_Т
блин, мне рекламу прям жалко стало =)) "тебя никто не любит, у тебя нет друзей, ты никому не нужна".. (с) антиконтакт
спасибо)
и по результатам примерно так и выходит хд
а вообще, надо на нг список киношек составить, потому что я так подумала, что я много чего хочу с вами смотреть Т_Т
надо *_* хотя вроде бы не так много всякого выходит в ближайшее время ТТ но надо будет вместе подумать)
и удачи тебе с сессией
спасибо)
и по результатам примерно так и выходит хднадо *_* хотя вроде бы не так много всякого выходит в ближайшее время ТТ но надо будет вместе подумать)
и удачи тебе с сессией
спасибо *__* и тебе)
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"