Mimete
я прочитала "прогулки по крышам" и "нестрашные сны") и еще про что-то там с картами, где мини-рассказы и из другой вселенной, но мне все равно понравилось, особенно про деву, у которой дружная шведская семья вышла
в общем, первая половина первой книги была нудновата, но потом дело пошло намного бодрее) отношения и мужской ГГ правда очень понравились, такие долгоразвивающиеся, ух *_* и гг довольно приятная. и вообще.) спасибо за рекомендацию
Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"
Сообщений 201 страница 202 из 202
Поделиться2012015-12-12 21:07:15
Поделиться2022015-12-15 15:45:24
круто что понравилось *______* Теперь "Келдыш" для тебя - это не просто странный набор букв!))
Мне, кстати, занудно было во второй книги, в "Нестрашных снах", когда она в этом институте приходы ловила)) Я вообще вторую книгу люблю за хэппи энд в итоге, да.)
К слову, у автора вообще есть цепляющие истории - рассказы гадалки тоже из того же разряда, но мне не все дались легко.) Хотя это исключительно дело вкуса.( А так - если интересно, то может понравиться ее же:
http://samlib.ru/k/kolesowa_n_w/bl-1.shtml называется Болотный Лорд, мистично, с интересными мужскими персонажами, приятной (мне такой типаж нравится - когда не дура, упрямая, но не сью) героиней. Один минус - неоконченное))
Но автор грозится, что завершит. Если интересно, полазай у нее на Си, автор правда сильная.)