в смысле, что весь файл с игрой теперь так весит.
вот это упс ХД Дже придет, пусть посмотрит, я в планшетах не умею.(
Придворные Интриги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"
в смысле, что весь файл с игрой теперь так весит.
вот это упс ХД Дже придет, пусть посмотрит, я в планшетах не умею.(
и да, на прошлой страничке осталась ссыль на обнову Тим))
пошла перечитаю))
и да, на прошлой страничке осталась ссыль на обнову Тим))
пошла перечитаю))
прочитала уже :3
надо нам тоже кроссоверный форум найти
вообще, ты скачиваешь файлик - открываешь - устанавливаешь? или оно на этих этапах не пашет?
вообще, ты скачиваешь файлик - открываешь - устанавливаешь? или оно на этих этапах не пашет?
неа( не скачивается, замирает(
надо нам тоже кроссоверный форум найти
надо!!!
неа( не скачивается, замирает(
хм, тогда дело не в месте, раз даже изначальный файл не скачивает оО основной вес во внутриигровой закачке.
по обеим ссылкам не работает?
я могу попробовать перезалить еще куда.
Получила Нозоми *_* она такая красивая
вот-вот. думаю, все же хотя бы один раз там было. х)))
кстати, с тру-удом продираясь сквозь "наследницу", накопала, что Шон "пробовал несколько раз, но сказал, что на утро голова не варит, и это все не для него".)) Так что мы в нем не ошиблись. ХД
Но, блин.. он и компания два раза уже в озере купались, вот ведь Т_Т пафосные засранцы
Определилась с Сатурнианцем)
вот, такой будет - ничего?
вах какой шикарныыыыый *__________*
кстати, с тру-удом продираясь сквозь "наследницу", накопала, что Шон "пробовал несколько раз, но сказал, что на утро голова не варит, и это все не для него".)) Так что мы в нем не ошиблись. ХД
кто бы сомневался %)))
эх, какую бы актрису на Тим взять Х_Х
кто бы сомневался %)))
эх, какую бы актрису на Тим взять Х_Х
да, с подбором внешек сложно..( Хотя тебе с женской проще :Р
Ориентируйся на арт, может?
У меня она наверное в чем-то с Натали Портман ассоциируется) Маленькая, плоская, вечный ребенок, но при этом сильная, строгая, серъезная - да только хз, выцепишь эту Портман вообще в свободных или как Х)
а так у них даже прически похожи, когда Натали изображает Амидаловскую служанку, а не Королеву )
У меня она наверное в чем-то с Натали Портман ассоциируется) Маленькая, плоская, вечный ребенок, но при этом сильная, строгая, серъезная - да только хз, выцепишь эту Портман вообще в свободных или как Х)
ну в кроссоверах вроде внешности за одним человеком не забиваются в силу того, что редко бывают актеры одного фильма хд
и да, с плоскостью ассоциируются только Натали и Кира Найтли еще хд Портман мне больше нравится %)
в теории, можно фото моделей еще глянуть, они тоже.. плоские обычно Х) Вот не повезет же мне-Шону, даже полапать тебя будет не за что - с другой стороны, так даже проще воздерживаться
Блин, прода насторожила.. И Мать Драконов какая-то злюка к Тим Т_Т
Туманное "Шон рано или поздно найдет свое счастье" - это.. бу =((( как понимать - что найдет, но не с Тим?
Персёночек, до встреч!
Надеюсь, что вы с Дже все равно через вк будете на связи. Удачи тебе, солнышко, и кисе твоей привет.) Вернемся - на тебя упадем)
Толика щастья :З
ХИЗИК, КАКАЯ КРАСОТА НА ХАОСЕ, АААА
Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"