Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"

Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"

Сообщений 41 страница 60 из 202

41

ОФИГЕННО ПРОСТО, ДА.
Очень волшебно так, дракончики, мимими  и вообще Т_Т  http://s2.uploads.ru/NTSIB.gif  http://s2.uploads.ru/NTSIB.gif  http://s2.uploads.ru/NTSIB.gif

+1

42

Книга 1 сентября выходит =))

А автор пишет сейчас Тим-5 =З

И привет, Перся! *о* Я соскучилась, да и Дже мне недодает любви по Шону ХД

0

43

Ирис
хороший день для выхода книги хд хоть что-то хорошее, да)
привет-привет, я тоже соскучилась)))** и мне надо еще последние спойлеры дочитать, а то я так до них и не допозла, фу мне.
говоришь, там мать драконов не дает свое родительское благословение на Шон/Тим? хд

и еще раз скажу про то, какой крутой дизайн, меня разрывает  http://s2.uploads.ru/nrzQV.gif

+1

44

Калаверайт написал(а):

говоришь, там мать драконов не дает свое родительское благословение на Шон/Тим? хд

;___; она там какая-то страаааанная, не такая радужно-восторженная, как было к Астер - и то ли просто само по себе произведение серъезнее, то ли Тим типа не дотягивает, то ли мать вообще ревнует любимого сына. х_Х

я вообще в раздрае Т_Т с одной стороны, прочла, что сама автор якобы пишет "позитивчики", потому что негатива в жизни и без нее много. Но с другой, она на форуме говорила, что Арден изначально не должен был примыкать к компании  Астер/Тиану, это так сам персонаж самовыразился - потому в первых книгах он и морозился, был готов в сторону уйти и тд. И вот, сложился тройничок, но якобы сам так захотел.

А теперь она, похоже, с Шоном такое проделать пытается.. Т_Т Симптомы похожи просто.(

С другой стороны, самая финальная обнова в книге несколько обнадеживает - насколько это возможно вообще. х_Х

В общем, почитай, мне твое мнение любопытно - вдруг ты узришь там что-то.. обнадеживающее тоже? **

Мр, и спасибо за диз)) Я его наковыряла за пару дней в ужасе от того, что с первого сентября учусь каждый вечер, включая субботу х_Х Долг отдала. Т_Т

Отредактировано Lady la Lune (2015-08-28 00:42:14)

0

45

Калаверайт написал(а):

хороший день для выхода книги хд хоть что-то хорошее, да)

а, еще там тираж маленький, вот.( Надо ловить книги в магазинах -_-

0

46

Ой, если интересно, то по Драконьей Империи автор еще пишет "Драконью Долю", там ГГ - Син. Тоже цепляющая история вполне себе, у девушки по условиям задачи не достаточно крови, чтобы превращаться в дракошу, вроде как. Я к ней отношусь ревниво, потому как вдруг ее под Шона подвести попытаются >_< Сама понимаешь.. ну и по этой причине "бдю".)
В общем, пока там ничего такого нет, но само по себе - интересно (черт, может же писать Автор, когда не об Астер в "наследнице".. х_Х удивительно, как два разных человека писали). И вот на Си есть кусочки, а в основном лежит на форуме - я могу оттуда стащить, если нужно, сюда.)

0

47

Lady la Lune написал(а):

В общем, почитай, мне твое мнение любопытно - вдруг ты узришь там что-то.. обнадеживающее тоже? **

пошла читать, а там "книга не найдена"  http://s2.uploads.ru/c5T1R.gif  из-за скорого выпуска удалили? Т_Т

Lady la Lune написал(а):

я вообще в раздрае Т_Т с одной стороны, прочла, что сама автор якобы пишет "позитивчики", потому что негатива в жизни и без нее много. Но с другой, она на форуме говорила, что Арден изначально не должен был примыкать к компании  Астер/Тиану, это так сам персонаж самовыразился - потому в первых книгах он и морозился, был готов в сторону уйти и тд. И вот, сложился тройничок, но якобы сам так захотел.

да ппц, мое несчастное третье колесо, которое пытались впихнуть в этот тройничок =/ абсолютно точно не хочу Шону такой судьбы, уж лучше пусть дальше один будет со своими экспериментами, им и так неплохо.   http://s2.uploads.ru/ZMlQC.gif

Lady la Lune написал(а):

Ой, если интересно, то по Драконьей Империи автор еще пишет "Драконью Долю", там ГГ - Син. Тоже цепляющая история вполне себе, у девушки по условиям задачи не достаточно крови, чтобы превращаться в дракошу, вроде как. Я к ней отношусь ревниво, потому как вдруг ее под Шона подвести попытаются >_< Сама понимаешь.. ну и по этой причине "бдю".)
В общем, пока там ничего такого нет, но само по себе - интересно (черт, может же писать Автор, когда не об Астер в "наследнице".. х_Х удивительно, как два разных человека писали). И вот на Си есть кусочки, а в основном лежит на форуме - я могу оттуда стащить, если нужно, сюда.)

Да? Надо будет глянуть потом тогда)) Спасибо за наводку**

И очень тебе с учебой сочувствую  http://s2.uploads.ru/nrzQV.gif зато потом будешь мне лекции читать =Р

+1

48

Калаверайт написал(а):

пошла читать, а там "книга не найдена"    из-за скорого выпуска удалили? Т_Т

http://lynxforest.ru/books/index.php?id … c&p=41  да нет, все работает, посмотри так?..
может, просто временный глюк был?

Калаверайт написал(а):

да ппц, мое несчастное третье колесо, которое пытались впихнуть в этот тройничок =/ абсолютно точно не хочу Шону такой судьбы, уж лучше пусть дальше один будет со своими экспериментами, им и так неплохо.

а ты до конца прочла? =)) просто у меня от последних двух книг чувство, что задвинули как раз на Тиану =)) А Арден с ней просто везде, всюду и даже в браке ему походу удалось отхватить больше ХД

0

49

Калаверайт написал(а):

уж лучше пусть дальше один будет со своими экспериментами, им и так неплохо.

и один еще лааадно.. но если ему просто другую героиню выпишут и подложат, я не переживу >_<

0

50

Песня про деву-иву (Тим переживала в начале 4 книги, что с ней Ас зря возится, ибо вдруг она и есть та самая ива)

Когда зацветал по весне Лариндейл
И птицы звенели о нежном и зыбком,
Волшебник эльфийский Лиардариэль,
Прокляв все цветы, и весну, и капель,
Печальную в кружку запрятал улыбку.

Он вспомнил опять как в прошедшем году,
Поддавшись всем сердцем весеннему диву,
На залитом солнечным светом пруду
Волшебник увидел себе на беду
Печально склоненную тонкую иву.

И начал в тот день он от сердца мечтать,
Что если б была та эльфийскою девой,
Ее б смог любимой тогда называть
И с ней по ночам под луной танцевать,
Даря ей напетые сердцем мотивы.

И как-то в весеннюю лунную ночь
Лиардариэль помолился богине,
Которая эльфу решила помочь.
Желанье исполнено было точь-в-точь.
И стала та ива девицей отныне.

Была она кротка, нежна и тиха.
Ей было по сердцу милее молчанье,
Хотя в песнопеньях была неплоха.
Да вот не любила она жениха,
Хоть жизнь разделить с ним дала обещанье.

Весна - это время цветущего хмеля,
К которому эльф пристрастился потом,
Скрывая печали за кружками эля.
Прекрасна супруга Лиардариэля,
Да только девица осталась бревном.

0

51

Mimete написал(а):

а ты до конца прочла? =)) просто у меня от последних двух книг чувство, что задвинули как раз на Тиану =)) А Арден с ней просто везде, всюду и даже в браке ему походу удалось отхватить больше ХД

нет, я на второй или третьей дропнула, когда у Астер "внезапно" открылись глаза =_= меня это выбесило и ну нафиг хд
не знаю, не хочется как-то дальше читать :с

Так, а Тим дочитала, и имею, что сказать. У меня мозг шиппера все извращает, поэтому я там в принципе углядела опять же почти благословение матери Драконов на Тим/Шон. х) Все эти "теперь есть шанс на счастье", "Ас не дает свободы" (хотя это скорее в копилку тройничка, мда) и "ты и дракон одно и то же" (вариант, что драконица по уши влюбится в дракона Шона?), но, опять же, да - все смутно ._.

+1

52

Калаверайт написал(а):

Так, а Тим дочитала, и имею, что сказать. У меня мозг шиппера все извращает, поэтому я там в принципе углядела опять же почти благословение матери Драконов на Тим/Шон. х) Все эти "теперь есть шанс на счастье", "Ас не дает свободы" (хотя это скорее в копилку тройничка, мда) и "ты и дракон одно и то же" (вариант, что драконица по уши влюбится в дракона Шона?), но, опять же, да - все смутно ._.

я смотрю на жизнь пессимистично ХД Мне показалось, что "рано или поздно Шон найдет свое счастье" - отсыл в будущее вне Тим   http://s2.uploads.ru/a68Kq.gif

Калаверайт написал(а):

нет, я на второй или третьей дропнула, когда у Астер "внезапно" открылись глаза =_= меня это выбесило и ну нафиг хд
не знаю, не хочется как-то дальше читать :с

а я вот продираюсь, на середине последней книги осталась( Мне все-таки нужно образ Шона ухватить было, да и я думала, может, там часть био мелькнет..
В общем, у них с Арденом там все так сладенько, они на протяжении двух книг с ним учатся в Академии, целуются-милуются, пока Шон и Тиану летают по окрестностям и алтари ищу.т. Я, короче, так этим прониклась (вкупе еще с историями о том, что Ти и Шон вместе жили в академии, а когда Шона выставили, Тиану его в свой дом взял, где Шон до сих пор и живет), что теперь думаю вот как: если не Тим/Шон (можно с Асом в гнезде, я не против), то тогда только яой! С Тиану! Отомщу фэндому, буду писать фики и яоить Шона - глянула тут на фикбуке, там такой ужас творится. Сплошь Шон и ОЖП или вариант с Тим, но такой сопливо-неубедительный: вчера Аса угробили орки, и Шон приходит к рыдающей Тим, после чего у них секас, и все щикарно ваще.

Отредактировано Тэнениэль (2015-08-28 17:10:54)

0

53

Калаверайт написал(а):

и "ты и дракон одно и то же"

а еще это может вообще не иметь отношения к личному, а, скажем, это подсказка-намек в ответ на просьбу помочь с Хашургом и, "если можно, если выйдет, остаться в живых".
Кстати, момент такой.. трогательный, когда она об этом просила, что просто ыыы.. Т_Т

0

54

Кстати, тебе как сибиряночке это будет, может быть, интересно.)
Когда на форуме обсуждали возможную аналогию и глубину озера, автор указала на Байкал.)) Похоже, в чем-то таком дракошки выводятся, ага.))

0

55

Вот, кстати, был огрызок, который автор удалила - она вообще убрала из доступа с 7 по 10 главы все из сети, но я успела раньше скачать с пиратского сайта.

А ночью, когда мы с Асом уснули на широченной герцогской кровати, произошло нечто.
Сначала видение было лёгким и приятным – снилось, что я сижу на большом мягком облаке. То летит по небу, а я смотрю на проплывающую внизу землю. Разглядываю ниточки дорог, верёвочки рек, бахрому леса. Всё так подробно, реально… Распущенные волосы на затылке шевелит ветерок, и одета я в то, в чём легла в кровать – привычную тунику без рукавов и штаны по колено.
Затем появился туман. Затянул пейзаж внизу, поднялся, окутав облако и меня. Прохладный, белый, нестрашный – но густой как кисель, такой, что даже руку с трудом разглядеть можно.
И оказалось, что рядом со мной кто-то сидит. Не враг, угрозы или зла я не чувствовала. Мужчина с тёмными волосами ниже плеч. Черты лица расплывались в дымке, но казалось, что он мне знаком. Улыбку я скорее угадала, чем разглядела. А потом он поднял руку и медленным, неспешным движением легко, почти невесомо, притронулся к моим пальцам. А я внезапно ощутила, что он мне нравится. Что мы – родные. Что он поймёт, защитит, полюбит. Захотелось, чтобы он обнял меня за плечи, даже поцеловал…
В голове тревожным колокольчиком зазвенело: «Что-то не так!» И замолкло, сгинув без следа. Сосед повернул голову, глядя прямо мне в глаза:
«Со мной ты тоже сможешь летать. И будешь счастлива…»
И стал наклоняться ко мне. А я потянулась навстречу, потому что казалось, что именно это нужно мне больше всего. Сейчас мы поцелуемся, и я буду навек счастлива…
Рычание – слабое, но отчаянное – разорвало морок. Я не просто отпрянула – шарахнулась в ужасе, возводя в панике внешние и ментальные щиты и одновременно зовя Шона.
Тот появился мгновенно. Схватил меня за плечо, отбросил назад, к себе за спину.
Второй мужчина, который уже не казался таким привлекательным, тоже вскочил на ноги.
- Ты её не получишь! – сообщил Шон и обернулся драконом. А я оказалась прямо у него на спине. И проснулась.
Задёргалась, пытаясь приподняться. Неловко пихнула лежавшего слева Аса.
Под балдахином вспыхнул жёлтый светлячок – справа от меня сидел взъерошенный зевающий Шон в полосатой пижаме. Посмотрел сверху, вздохнул, запустил привычным жестом пальцы в и без того уже лохматую шевелюру:
- Эх, ну вот неймётся некоторым...
Разбуженный Ас уставился на нас, переводя встревоженный взгляд с меня на Шона и обратно:
- Что случилось?
- Что? Ничего особенного – просто «Здравствуй, Дианур, давно не виделись». Потому я и держал вас в Галарэне, где Мать Всех Драконов сильна.
- Не понял… - напрягся Ас.
- На Тим бог магии глаз положил. И думаю, не только потому, что она у нас симпатичная. Но этот разговор лучше продолжить при свете дня и не здесь. – Огляделся, потом потянул на себя край одеяла. – Спать хочу, подвиньтесь.
Подмял подушку, закинул мне на плечо руку, брыкнулся и затих.
Я уткнулась в бок Аса. Сердце продолжало колотиться. Выходит, что меня спасла моя крылатая половина. А вот я её чуть не погубила. И сама едва не сгинула, потому что самое ценное для дракона – это свобода. А стать хашургоподчинённой или диануроподчинённой – не так уж велика разница. Сейчас мне казалось так. Я – дракон.
А ещё я помнила – и не простила – то, что Аскани подвела именно человеческая составляющая магических щитов. Мать Драконов сумела дотянуться через тысячи лиг и помочь хоть как-то. А Дианур, который был почти рядом, не сделал ничего. И Ас чуть не погиб.
Закрыла глаза, представила знакомую снежную поляну и громко произнесла: «Спасибо тебе!»
Мне показалось, или кто-то очень тихо зарычал в ответ?
Удивительно, но мы всё же умудрились выспаться.
Шон, едва продрав глаза, прямо из горизонтали куда-то умотал, заявив, что летит на охоту, выплеснуть эмоции по поводу тех, кто по ночам спать не даёт, а заодно подкинуть провизии нам на кухню.
Я решила, что отложу раздумья о вредных снах на вечер, когда для сестры и Росса всё будет кончено.
«Интересное у тебя представление о жизни после свадьбы, - ментально хмыкнул Ас. – Так объяснишь, что за фигня ночью была?»
Ага, не следит за лексиконом. Выходит, что хоть и говорит легкомысленным тоном, но встревожен всерьёз. Ой, а я же не рассказывала, что это не первое посещение Дианура! О тыкве с колючками Ас не знает!
«Что за тыква? Выкладывай!»
«Шон считает, что из-за свойств моей крови ко мне начнут подъезжать, пытаясь… - замялась, подыскивая слово… Как сказать-то? Подмять? Подчинить? Заставить служить? Пожалуй, последнее сгодится. - …заставить служить и делать то, что богам нужно. Даже, если потребуется, принести себя в жертву».
Ас не просто помрачнел – почернел. Вот так я и знала! Надо было молчать!
«Ас, не бери в голову! Скоро мы станем драконами, и никто не сможет нас вынудить что-то сделать против воли!»
«До драконов нам, сама знаешь, два года… А пока тебя спас Шон. Ладно, я всё понял, тоже буду думать».
«Давай сначала Тин за Росса выдадим? Сразу легче станет. А Дианур хороший… Просто, наверное, боги не привыкли, чтобы им перечили».
«Их проблемы. А ты – моя. Ну, в смысле, своя собственная, но я – твой».
Объяснил. Но спорить не стану.

ты, наверное, не читала, а отрывок вкусный)
Дианур мне нравится **

0

56

Тэнениэль написал(а):

Сплошь Шон и ОЖП или вариант с Тим, но такой сопливо-неубедительный: вчера Аса угробили орки, и Шон приходит к рыдающей Тим, после чего у них секас, и все щикарно ваще.

никто не любит Аса хд

Тэнениэль написал(а):

Когда на форуме обсуждали возможную аналогию и глубину озера, автор указала на Байкал.)) Похоже, в чем-то таком дракошки выводятся, ага.)

тогда там и правда ппц холодно х_х сочувствую драконам хд

Тэнениэль написал(а):

«Их проблемы. А ты – моя. Ну, в смысле, своя собственная, но я – твой».
Объяснил. Но спорить не стану.

блин))) не, серьезно))) Аса бы на том же тумблере давным-давно записали в абьюзеры с настолько собственническими замашками. х_х
понимаю, кинк, сама такая же, но автор как-то очень перебарщивает на мой вкус :с реально, Ас прям как оковы какие-то по ощущениям(((

Тэнениэль написал(а):

ты, наверное, не читала, а отрывок вкусный)
Дианур мне нравится **

мне тоже %)

+1

57

и спасибо за отрывок, ты прямо хомячок)))  http://s2.uploads.ru/nrzQV.gif

+1

58

Калаверайт написал(а):

никто не любит Аса хд

я люблю. ХД Но до тех пор, пока он "тимшону" не мешает =)

Калаверайт написал(а):

блин))) не, серьезно))) Аса бы на том же тумблере давным-давно записали в абьюзеры с настолько собственническими замашками. х_х
понимаю, кинк, сама такая же, но автор как-то очень перебарщивает на мой вкус :с реально, Ас прям как оковы какие-то по ощущениям(((

вааа, ты просто кладезь терминологии))
кинк тут в каком смысле? =_= и абьюзры? разрешаю завтра мне объяснить))

А с Асом, по-моему, наоборот все легче становится, хоть и не до конца.. хотя хз, как там дальше будет - но так, как его накрыло в третьей книге у викингов, наверное, уже не накроет никогда, а это огромный шаг.) Что касается перебарщивания, то - может быть, хотя, честно говоря, все равно убедительно - у меня вот нет ощущения, что все натянуто: в конце концов, у него там и любовь-судьба, и с 12-13 лет они с Тим вместе, и то, как само их "срастание" происходило.. он же колючий был, как ежик, и ему нелегко было самому открываться, и привязанность ему дается тоже порой через боль - сам говорил, что "порой мне кажется, что любить тебя больнее, чем быть одному".
/так и хотелось крикнуть - попутного ветра % )) освободи полосу Мраку/
Меня тут больше вот что забавляет - Арден, кагбэ, по канону до сих пор к Шаоррану ревнует, и ниччо, ему дракона вообще подарили по просьбе Астер, и никто не усомнился, что он его достоин. А ревновал же тоже адово.)) Разве что в ситуации не попадал, вот как Ас - когда Тим и Шон, забив на Аса, сидят себе то на крыше, то в пещерке, то Шн вообще в кровати у нее дрыхнет. Думаю, если бы Шао с Астер были бы так близки, как Тим и Шон, Ардену бы крышу срывало не меньше, и у нго там тоже любовь-судьба свербит.
И, опять же.. я как-то это могу понять. Со стороны Аса - согласись, дают повод, когда ты вдруг невесту обнаруживаешь в постели с мужиком, а потом они просыпаются и треплются как ни в чем ни бывало >_< на своей какой-то там волне.
А, и еще.)) Это не моя мысль, но я с ней согласна - на форуме обсуждали, что Тим и Шон оба.. ну, бревна в общем. И что Ас им нужен как кто-то, кто, по факту, обоих подталкивает в их чувствах - он ведь своей ревностью обоих фактически если не убедил, то заставил задуматься и даже, возможно, принять (в случае с Шоном) и пытаться не признавать (в случае с Тим) чувства друг к другу.

Так бы оба тупили бы хуже, чем сейчас тупят. В принципе, там ведь только Тим того.. >_< "я ему не нравлюсь, да не нравлюсь", Шон-то уже не отрицает, скажем так, симпатию?

Меня вот еще правда что смутило. Автор периодами налетает на фэндом с вопросами, а с чего все считают, что Шону вообще нужно жениться Т_Т Что, мол, оно ему надо ли вообще? Хнык.( Либо ее просто толпа фэнов достала, либо она готовит всем "упс".(

И да-а-а, я хомяк. Т_Т Но у этого прекрасного хомяка лежит для тебя книга с первой и второй Тим. :Р Завтра отдам, чтоб навеки была со мной % )) Хм, может, мне Аса играть, убедительнее буду, а? ХД

Отредактировано Рэджина (2015-08-28 22:58:53)

0

59

http://amvnews.ru/index.php?go=Files&am … &id=69

+1

60

какой красивый ниндзя-сет в девочках** и серьезно, кейлаб превзошли сами себя, добавив еще и анимацию с превью каждой карты в двух формах и скиллами/статами**

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно