+ новые рарки http://imgur.com/a/ZtC2B
Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"
Сообщений 81 страница 100 из 202
Поделиться812015-09-15 13:43:26
Поделиться822015-09-15 14:27:41
а... а... а ссылку? Т______________Т
http://lynxforest.ru/books/index.php?id … 0&p=43
ыы!
Нико и Котори,имхо, самые-самые - такие ярки, прям карамельный взрыв Т__Т
Поделиться832015-09-15 18:13:34
http://lynxforest.ru/books/index.php?id … 0&p=43
спасибо *_*
ага Т_Т хотя Нозоми с двумя косичками такая мимими Т_Т я одну копию её карты вытащила сегодня за тикет, оставшийся с медфеста :3
а, и в япе неделю раздают сердечки, так что заходите туда каждый день *_*
Поделиться842015-09-15 19:03:15
а, и в япе неделю раздают сердечки, так что заходите туда каждый день *_*
чорд)) ну, вчерашнюю порцию мы уже прошляпили)) я как сдала пост с картой на ивенте, так и все, на паузе)
ага Т_Т хотя Нозоми с двумя косичками такая мимими Т_Т я одну копию её карты вытащила сегодня за тикет, оставшийся с медфеста :3
ого, грац! все ж она тебя благословила))
Ы, а я книгу заказала через издательство Т_Т Может, так быстрее выйдет получить)
Поделиться852015-09-15 19:04:20
и немного крика души:
хренова пропедевтика!!! Гори в аду!!!
Поделиться862015-09-15 19:04:30
блин)) а правда легче))))
Поделиться872015-09-15 19:30:57
чорд)) ну, вчерашнюю порцию мы уже прошляпили)) я как сдала пост с картой на ивенте, так и все, на паузе)
с сегодняшних шести вечера :3 так что не прошляпили))
ого, грац! все ж она тебя благословила))
Ы, а я книгу заказала через издательство Т_Т Может, так быстрее выйдет получить)
а я потом тогда у тебя на почитать возьму, если раньше в сеть не выложат)))
хренова пропедевтика!!! Гори в аду!!!
что-что? О_О
Поделиться882015-09-15 20:27:55
а я потом тогда у тебя на почитать возьму, если раньше в сеть не выложат)))
в сеть выложат не раньше, чем через месяц =) ну и я рассчитываю, что в книжных все ж появятся книги ** Обещают релиз в книжных с 17го. Завтра на Елизарку проеду до учебы, вдруг будет. Ну и если что, то я за двумя экземплярами по умолчанию охочусь)
Хм, у меня для тебя редкая третья еще лежит - чтоб стояла на полочке и все такое.)) Не надейся, в этом аду ты со мной будешь :Р
что-что? О_О
во-во >_< даже звучит нецензурно((( композиция(( мы пытаемся правильно закомпоновать рисунок. Начали с двух кругов в квадрате, сейчас - нужно вписать 7 разных по весу фигур во все тот ж квадрат, чтобы соблюдались правила и была "идея". Это.. это.. это БЛИН просто!! Не думала, что буду говорить это, на абстракционисты и Малевич - гении(
с сегодняшних шести вечера :3 так что не прошляпили))
спасибо **
Поделиться892015-09-15 20:32:05
в сеть выложат не раньше, чем через месяц =) ну и я рассчитываю, что в книжных все ж появятся книги ** Обещают релиз в книжных с 17го. Завтра на Елизарку проеду до учебы, вдруг будет. Ну и если что, то я за двумя экземплярами по умолчанию охочусь)
Хм, у меня для тебя редкая третья еще лежит - чтоб стояла на полочке и все такое.)) Не надейся, в этом аду ты со мной будешь :Р
мне даже неловко, что ты мне не доверяешь даже книгу купить xD с другой стороны, это, наверное, как с девочками - я тоже там готова за вас ивенты играть, только не бросааайте меня хд
к слову об ивентах - завтра в англо токен с Уми в 12 утра начинается.)
во-во >_< даже звучит нецензурно((( композиция(( мы пытаемся правильно закомпоновать рисунок. Начали с двух кругов в квадрате, сейчас - нужно вписать 7 разных по весу фигур во все тот ж квадрат, чтобы соблюдались правила и была "идея". Это.. это.. это БЛИН просто!! Не думала, что буду говорить это, на абстракционисты и Малевич - гении(
ужас какой Т______Т звучит страшно Т_Т но обозвали предмет, конечно, знатно)))
Поделиться902015-09-15 22:30:20
к слову об ивентах - завтра в англо токен с Уми в 12 утра начинается.)
при всем моем уважении к Уми - токену сразу "НЕД", я не осилю это занудство.(( К тому ж, у меня вот семинаы начинаются гребанные, учиться надо(
А еще кажется на работу могут взять О_О и вроде это хорошо.. но тогда вообще времени не бууудет((
ужас какой Т______Т звучит страшно Т_Т но обозвали предмет, конечно, знатно)))
ах-ха, чтоб еще на подступах понимали, что все ужасно =_+ и таки все ужасно =_=
Поделиться912015-09-17 20:46:57
А еще кажется на работу могут взять О_О и вроде это хорошо.. но тогда вообще времени не бууудет((
ой, грац-грац, держу кулачки, надеюсь, что все сложится *_* а куда, если не секрет?))
ах-ха, чтоб еще на подступах понимали, что все ужасно =_+ и таки все ужасно =_=
Т_Т потом будет легче))))** надеюсь хд
Поделиться922015-09-17 22:22:26
няшная мышка для поддержки *_*
Поделиться932015-09-17 22:57:46
что это? кто это? ** откуда это? **
Поделиться942015-09-17 22:59:03
ой, грац-грац, держу кулачки, надеюсь, что все сложится *_* а куда, если не секрет?))
в фирму по соседству с Джедовой, на ту же должность. Не заплачу, если не сложится, но порадуюсь, если все же да. Хотя и не представляю, какой буду к вечеру клячей)) наверное, даже на чибиков совсем забью))
Поделиться952015-09-17 23:16:27
что это? кто это? ** откуда это? **
просто мышка %) на тумблере увидела и понравилась *_*
в фирму по соседству с Джедовой, на ту же должность. Не заплачу, если не сложится, но порадуюсь, если все же да. Хотя и не представляю, какой буду к вечеру клячей)) наверное, даже на чибиков совсем забью))
совсем в реал уйдешь Т_Т)
Поделиться962015-09-17 23:26:38
а вообще нет, я еще хочу об этом говорить.
сегодня было tokyo Game Show, на нем говорили про девочек :3 в общем, по всему миру в них уже 20 миллионов игроков. В честь этого с 21 числа будут выдавать ловеки + тикеты за логины; а с 30 сентября по 15 октября будет проходить голосование на лучший костюм для девочек из прошлых ур сетов. Для каждой девочки выберут один костюм и с ним будут давать промо-ур - подробности расскажут позже ._.
вот *_* прям от сердца отлегло - игра будет жить еще десять месяцев как минимум хд
Поделиться972015-09-17 23:35:30
117к сообщений *_*
Поделиться982015-09-18 00:19:14
книжка ж должна уже появится в магазинах, да? *_*
Поделиться992015-09-18 12:43:19
книжка ж должна уже появится в магазинах, да? *_*
Ни.( Я побегала, пообщалась, даже на Книжный сгоняла - в общем, поставка только на след. неделе, в продаже где-то со вторника. Но мне внезапно Эксмо курьером уже сегодня в пункт выдачи привезли заказ, вот, до учебы съезжу. Т_Т
Поделиться1002015-09-18 12:48:28
а вообще нет, я еще хочу об этом говорить.
сегодня было tokyo Game Show, на нем говорили про девочек :3 в общем, по всему миру в них уже 20 миллионов игроков. В честь этого с 21 числа будут выдавать ловеки + тикеты за логины; а с 30 сентября по 15 октября будет проходить голосование на лучший костюм для девочек из прошлых ур сетов. Для каждой девочки выберут один костюм и с ним будут давать промо-ур - подробности расскажут позже ._.
вот *_* прям от сердца отлегло - игра будет жить еще десять месяцев как минимум хд
я вчера вообще забыла зайти -_- хорошо, Дже вспомнил. У меня вне ивента памяти на заходы вообще нет, да и учеба мозг сносит ХД Семинар на втором занятии, да еще и вечером - озверели))
Но новость хорошая ** Хотя я не сомневаюсь, что игра будет жить долго.)) Может, и нас еще переживет ХД И вообще, человечество вымрет, а девочки будут петь свои песенки))
Дже просит тебе передать. Вы про субботу же говорили что-то? В общем, он с температурой 38, вчера с работы приехал раньше и залег как медведик в постель. Температура варьируется от 37,6 и 38, собственно, моя мама откармливает его циклофероном и прочее. Но, наверное, он вряд ли поправится раньше понедельника.( Станет лучше, к тебе выползет пообщаться.