Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"

Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"

Сообщений 101 страница 120 из 202

101

Zoisite написал(а):

Ни.( Я побегала, пообщалась, даже на Книжный сгоняла - в общем, поставка только на след. неделе, в продаже где-то со вторника. Но мне внезапно Эксмо курьером уже сегодня в пункт выдачи привезли заказ, вот, до учебы съезжу. Т_Т

о, значит, в числе первых прочитаешь))) потом соспойлеришь?)

Zoisite написал(а):

я вчера вообще забыла зайти -_- хорошо, Дже вспомнил. У меня вне ивента памяти на заходы вообще нет, да и учеба мозг сносит ХД Семинар на втором занятии, да еще и вечером - озверели))

могу представить. Держись там, мр)  http://s2.uploads.ru/GWnY3.gif Глядишь, скоро привыкнешь к новому режиму, будет легче..))

Zoisite написал(а):

Но новость хорошая ** Хотя я не сомневаюсь, что игра будет жить долго.)) Может, и нас еще переживет ХД И вообще, человечество вымрет, а девочки будут петь свои песенки))

хорошо бы** у них с ноября новые синглы выходят. всерьез обдумываю покупку диска =_= особенно если там  будут красивые срки

Zoisite написал(а):

Дже просит тебе передать. Вы про субботу же говорили что-то? В общем, он с температурой 38, вчера с работы приехал раньше и залег как медведик в постель. Температура варьируется от 37,6 и 38, собственно, моя мама откармливает его циклофероном и прочее. Но, наверное, он вряд ли поправится раньше понедельника.( Станет лучше, к тебе выползет пообщаться.

ох, бедное солнышко, пусть поправляется Т_Т(( лучи здоровья и любви ему Т_Т

0

102

Алекто написал(а):

о, значит, в числе первых прочитаешь))) потом соспойлеришь?)

ты правда хочешь спойлеров, правда-правда? ** Так-то мне не жалко, но убивать ощущение от чтения не хочется =)
О, а еще я вспомнила, что ты нам когда девочек смотрели, не активно спойлерила  :surprise:  Месть, вот он, мой шанс!

Алекто написал(а):

ох, бедное солнышко, пусть поправляется Т_Т(( лучи здоровья и любви ему Т_Т

он спит, а мне скоро уходить, так что уже вечером передам, как вернусь =)

Блин, на улице, судя по всему, ветрила задувает, бррр.

Алекто написал(а):

хорошо бы** у них с ноября новые синглы выходят. всерьез обдумываю покупку диска =_= особенно если там  будут красивые срки

не представляю, как ты удержишься))

0

103

Princess Venus написал(а):

ты правда хочешь спойлеров, правда-правда? ** Так-то мне не жалко, но убивать ощущение от чтения не хочется =)

месть - в смысле, ничего не будешь рассказывать, или наоборот? хд но я правда не против спойлеров))) с ними даже интересней хд и спокойней, чего уж там %)

он спит, а мне скоро уходить, так что уже вечером передам, как вернусь =)
Блин, на улице, судя по всему, ветрила задувает, бррр.

я час назад была на улице, у нас было тепло и без ветра *_* но у нас другой край города Т_Т

не представляю, как ты удержишься))

ну, если они загнут высокую цену, то удержусь хддд

0

104

Алекто написал(а):

месть - в смысле, ничего не будешь рассказывать, или наоборот? хд но я правда не против спойлеров))) с ними даже интересней хд и спокойней, чего уж там %)

ну тогда слушай! *___*
Если коротко, то Тим теперь реально хочется скинуть со скалы, потому что Шон откровенно страдает, а она тупит тупнем. Ас зато после паломничества вообще не собственник - он сказал, что в тот момент, когда Тим, наплевав на Зов и крылья, и магию, кинулась к нему во время их испытаний (когда они там разделились, помнишь?), он уверовал, что нужен ей и.. успокоился. И сказал, что не понимает теперь вообще, как мог ее раньше так мучить.

Но Тим.. это правда нечто >_< То есть, у нее там иногда что-то проскальзывает из серии "понимая, что опять творю не то, что следовало бы", коснуться лба и потом щеки спящего Шона, но это - все! Единственный разик! И с мыслями, что вот мы так похожи, оба готовы защищать то, что любим, до последнего вздоха. А все остальное время она вещает, что он ей учитель, друг и что она ему не нужна.))) Ну и что он ей как Тин. Видимо, как братец, ога. Злодейка!

В общем, мне книга понравилась, но за Шона я там в паре моментах реально рыдала.))  Ничего критичного, просто обстановка такая.. щемящая. Потому что уже даже Тим видит, что Шон грустный. Но объясняет это черт знает чем, кроме очевидного - устал, не выспался, перемагичил.. я бы сказала, что она над ним реально издевается. С автором на пару.

Но отношения не слили до конца, да и у Шона любовь явно только укрепилась - плохо вот разве что, что мелкий драконий зародыш Тим уже обозвал Аса "добычей", а на Шона реагирует разве что "рррр", когда тот из запасов Тим камни на амулеты берет.

О, а еще там Дианур буянит, только что по углам Тим не зажимает. Но прикольный он, мне очень-очень нравится Т_Т

Да, и финал какой-то светлый. То есть, все равно отношения у героев на месте - Тим тупит, Шон страдает, один Ас в гармонии, но они и с орками подразобрались, и фраза Шоновская хорошая:

- Те, кто смотрит сверху, знают: день никогда не уходит с земли, он просто бегает по кругу.

Это когда Тим подумала, что вот они вкусно едят, с орками уладили, сейчас еще песенку запоют, а она даже слова "девы-ивы" уже выучила и так хочется, чтобы день не кончался. На том и закончилось. >_<

Отредактировано Уна (2015-09-20 14:14:48)

0

105

Я теперь хочу, чтобы ты прочлаааааа >___< Мне необходимо сильное женское плечо рядом! Мимишить Дианура и скидывать Тим со скалы! И вообще хочется, чтобы кто-то сказал, что все не безнадежно, и у них там будет хотя бы гнездо, что она не продинамит Шона, потому что ему уже реально больно и плохо.((

Отредактировано Уна (2015-09-20 14:18:14)

0

106

Уна
бедный Шон Т_Т хотя я люблю ангст, прямо даже теперь предвкушаю хд Но хорошо хот Аса клинить так перестало, а то реально уже придушить его хотелось =_= Эх, все же интересно, какую пару в концовке автор оставит хд вот её щас как переклинит и она вообще на Дианур/Тим остановится хд
Там же еще книга, верно?)
А эту я у тебя обязательно сопру потом при встрече и прочитаю, да   http://s2.uploads.ru/ZMlQC.gif

0

107

Princess Moon написал(а):

бедный Шон Т_Т хотя я люблю ангст, прямо даже теперь предвкушаю хд Но хорошо хот Аса клинить так перестало, а то реально уже придушить его хотелось =_= Эх, все же интересно, какую пару в концовке автор оставит хд вот её щас как переклинит и она вообще на Дианур/Тим остановится хд
Там же еще книга, верно?)
А эту я у тебя обязательно сопру потом при встрече и прочитаю, да

я в среду на учебу мимо книжного, если там будет, я на твою долю куплю книгу ХД
останется только встретиться, потому что.. я хз, как =_= если только мне тебя ненадолго поймать между своей учебой и после твоей и отдать книгу)

С Диануром точно нет - если только она не решит Тим грохнуть, возвести в великомученники (как Шон, по-моему, боится.. он ее вообще так опекать начал, круче чем с Астер с ней бегает, лапочка =_= и даже просто капельку крови брать отказывается) и перевести в стан богов, но, думаю, это совсем ангст - а автор утверждает, что пишет только позитив, потому что плохого в мире и без нее много. Кстати, по этой же причине я надеюсь, что она все-таки совьет им гнездо на троих - мне кажется, что даже в Тим-5 свадеб не будет, и что любовная линия оборвется несколько неконкретно, мол, пусть герои вырастут - но, главное, пусть Шона от Тим не забирает! И пусть у нее к нему будут не как к Тин или просто наставнику чувства. Это все ж слишком жестоко. Так не должно быть -_-

Кстати, там ближе к концу Тирнари спрашивала у Тим, как бишь ее дела с Шоном.. Ну да Тим в своей манере ответила, что она ему не нужна, а он ее даже по имени не зовет. И что сама она от мужчин, конечно, уже не шарахается, но ей и замуж за Аскани несподручно, а хорошо, как есть - а Шон для нее вот как Тин, и бла-бла-бла. Тин на это головой покачала и сказала, что ей сдается, что с Шоном все не так просто. Вот бы это к тому-самому, к отношениям бы правда вело =_=

0

108

Рэджина написал(а):

я в среду на учебу мимо книжного, если там будет, я на твою долю куплю книгу ХД
останется только встретиться, потому что.. я хз, как =_= если только мне тебя ненадолго поймать между своей учебой и после твоей и отдать книгу)

а может, на выходных? *_* все равно вряд ли раньше них доползу до книги, если даже возьму =_=
но вообще, я правда могу сама дойти до книжного и купить хд

Рэджина написал(а):

Кстати, там ближе к концу Тирнари спрашивала у Тим, как бишь ее дела с Шоном.. Ну да Тим в своей манере ответила, что она ему не нужна, а он ее даже по имени не зовет. И что сама она от мужчин, конечно, уже не шарахается, но ей и замуж за Аскани несподручно, а хорошо, как есть - а Шон для нее вот как Тин, и бла-бла-бла. Тин на это головой покачала и сказала, что ей сдается, что с Шоном все не так просто. Вот бы это к тому-самому, к отношениям бы правда вело =_=

вполне возможно *_* было бы круто, эх. только и правда, куда Аскани девать и что вообще с этим совсем делать %)) ладно, подождем следующую книгу, может, там все разрулят, а не оставят в подвешенном состоянии)

0

109

Princess Neptune написал(а):

а может, на выходных? *_* все равно вряд ли раньше них доползу до книги, если даже возьму =_=
но вообще, я правда могу сама дойти до книжного и купить хд

да как тебе удобнее)) я-то за то, чтоб ты скорее прочла - а с сегодня в книжных как раз релиз. Должно появиться в обычной продаже, в книжных.

вполне возможно *_* было бы круто, эх. только и правда, куда Аскани девать и что вообще с этим совсем делать %)) ладно, подождем следующую книгу, может, там все разрулят, а не оставят в подвешенном состоянии)

уже никуда, его ж "добычей" назвали. Тут только гнездо.. =_=

В третий раз перечитала, а за Шона все равно больно. Ну жесть же так писать, четыре книги это гребанное ust. >_<

0

110

Доброе утречко.)

Мы вчера в Доме Книги нашли "Запад и Восток", купили - так что, в теории, книга теперь твоя. Одна из двух точно.))

0

111

Sewella написал(а):

Мы вчера в Доме Книги нашли "Запад и Восток", купили - так что, в теории, книга теперь твоя. Одна из двух точно.))

твоя целеустремленность меня пугает хддд

0

112

aqours, если Дже тебе еще не показал :3

0

113

а вообще вспомнила, что ты ж видела хд еще что они на момошек похожи говорила хд

0

114

а вообще вспомнила, что ты ж видела хд еще что они на момошек похожи говорила хд

вы просто вроде про три клипа что-то говорили Х) А то, что ты вешала на Интриги, я видела, ага))

Будь другом, Перс, ткни меня когда будет ивент? Можно большими буквами во флуде повесить "ИВЕНТ В АНГЛО с 10 утра сегодня" например))

0

115

твоя целеустремленность меня пугает хддд

да я понимаю.. -__- но сделать с собой ничего не могу.

0

116

Лотар написал(а):

Будь другом, Перс, ткни меня когда будет ивент? Можно большими буквами во флуде повесить "ИВЕНТ В АНГЛО с 10 утра сегодня" например))

окей %))) могу сразу сказать, что он во вторник начинается, а время скажу точнее завтра х_х

0

117

Доминика написал(а):

окей %))) могу сразу сказать, что он во вторник начинается, а время скажу точнее завтра х_х

у меня как раз выходной за работой над докладом по истории к четвергу и рисунками к среде ХД
в англо же 29? а в япе?

0

118

Кермессайт написал(а):

у меня как раз выходной за работой над докладом по истории к четвергу и рисунками к среде ХД
в англо же 29? а в япе?

угу, в англо)
в япе вроде как пятого :3 через неделю то бишь.

0

119

ИВЕНТ В АНГЛО ЗАВТРА С 12.00. http://s2.uploads.ru/XVNDF.gif
девять дней будет, до 8 числа. Скор Матч, кул Ханае, все дела :3
http://i.imgur.com/IBiKVjV.jpg

+1

120

Какая же она офигенная айдолизированная.(((

Спасибо! Так со мной и нужно Х)

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Рокировка » Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно