Ни.( Я побегала, пообщалась, даже на Книжный сгоняла - в общем, поставка только на след. неделе, в продаже где-то со вторника. Но мне внезапно Эксмо курьером уже сегодня в пункт выдачи привезли заказ, вот, до учебы съезжу. Т_Т
о, значит, в числе первых прочитаешь))) потом соспойлеришь?)
я вчера вообще забыла зайти -_- хорошо, Дже вспомнил. У меня вне ивента памяти на заходы вообще нет, да и учеба мозг сносит ХД Семинар на втором занятии, да еще и вечером - озверели))
могу представить. Держись там, мр) Глядишь, скоро привыкнешь к новому режиму, будет легче..))
Но новость хорошая ** Хотя я не сомневаюсь, что игра будет жить долго.)) Может, и нас еще переживет ХД И вообще, человечество вымрет, а девочки будут петь свои песенки))
хорошо бы** у них с ноября новые синглы выходят. всерьез обдумываю покупку диска =_= особенно если там будут красивые срки
Дже просит тебе передать. Вы про субботу же говорили что-то? В общем, он с температурой 38, вчера с работы приехал раньше и залег как медведик в постель. Температура варьируется от 37,6 и 38, собственно, моя мама откармливает его циклофероном и прочее. Но, наверное, он вряд ли поправится раньше понедельника.( Станет лучше, к тебе выползет пообщаться.
ох, бедное солнышко, пусть поправляется Т_Т(( лучи здоровья и любви ему Т_Т