Флуд осенний, в честь приближения Aqours и "Запада и Востока"
Сообщений 121 страница 140 из 202
Поделиться1222015-09-28 19:59:51
Наверное, меня не оценят, если я приду на историю и всем поведаю, что Иван Грозный, он же - Нерон по одной из исторических версий, жил с мужиком как с "женой"..
Но так хочется.
а я б оценила хд полезная информация никогда не бывает лишней! хд
Какая же она офигенная айдолизированная.(((
очень офигенная Т_Т одна из самых офигенных ивентовских карт, как по мне..
Поделиться1232015-09-29 13:58:40
что-то у меня не заладилось с девочками. Стоило начаться ивенту - как зашевелилась работа, так что собираюсь и еду, первый день, выходит, мимо, а там.. тоже наверное мимо -_-
и ведь не вчера, не неделю назад и не через неделю, именно сегодня, а?ну и может к лучшему, все равно не смогла бы айдолизировать, только расстраиваться.(
Поделиться1242015-09-30 12:10:11
что-то у меня не заладилось с девочками. Стоило начаться ивенту - как зашевелилась работа, так что собираюсь и еду, первый день, выходит, мимо, а там.. тоже наверное мимо -_-
и ведь не вчера, не неделю назад и не через неделю, именно сегодня, а?
ну и может к лучшему, все равно не смогла бы айдолизировать, только расстраиваться.(
как с работой, сложилось?**
эх. а я слабак, который не сдержался и потянул карты в обеих версиях. Нозоми меня за это явно порицает, потому что даже из лили вайт с ней выпала лишь одна рарка а в япе так вообще ни одной. =_=
получила Умичку из кибер-сета и айдолизировала Нико. И Эличку, но Эличку уже с ваучеров =_=
а в англо вытянула Уми и тоже её айдолизировала. И с ваучеров - Рин =_= я такой слабак и все так зря, эх хд
Поделиться1252015-09-30 13:16:11
Но новая УРочка прямо офигенная в неайдолизации Т_Т
Поделиться1262015-09-30 13:24:47
как с работой, сложилось?**
если я в выходные надыбаю себе брюк-блузок и юбок, то да.. там солидная контора, и начальник требует дресс-код. Учитывая, что мне в теоретической юбке развозить документы по банкам, налоговым и другим инстанциям, хотелось бы мне знать, как зимой он это представляет. Боюсь, что никак, и проблемы шерифа индейцев.. ну, в общем, ясно(
но буду пробовать, работа так-то хорошая.
Поделиться1272015-09-30 13:25:42
УУУУУМИ! Уми из сета моей мечты! ВАУ! Грац!!!
Дада, все остальное тоже круто, но УМИИИИ! Сета карт, аааа!
Поделиться1282015-09-30 13:28:43
Тьфу, блин)) Нико, не Уми))) Но блин, при всей моей нелюбви к Нико, она тут офигенная Т_Т
Поделиться1292015-09-30 20:41:18
если я в выходные надыбаю себе брюк-блузок и юбок, то да.. там солидная контора, и начальник требует дресс-код. Учитывая, что мне в теоретической юбке развозить документы по банкам, налоговым и другим инстанциям, хотелось бы мне знать, как зимой он это представляет. Боюсь, что никак, и проблемы шерифа индейцев.. ну, в общем, ясно(
ну, если брюки можно - то уже норм *_* а так... так да, зимой печально будет Т_Т да и сейчас уже не жарко(((
но грац тебя, да**
Поделиться1302015-10-01 15:45:27
ну, если брюки можно - то уже норм *_* а так... так да, зимой печально будет Т_Т да и сейчас уже не жарко(((
но грац тебя, да**
да пока не с чем ХД но я не расстроюсь, если тот намечающийся змеиный клубок из баб, готовых драться за место под солнцем по имени Армен, рассосется или просвистит мимо) меня вроде и не должны цеплять их бабские разборки за власть, я там не юрист, а кто-о на побегушках "сделай-принеси-подай", но все равно. И они там все, даже тот самый Армен, меня младше Т_Т Молодые, амбициозные, уже влиятельные, потому что ведут серъезные дела.. как-то меня даже кошмарит))
Но если мне нужно будет носить только юбки, я сильно подумаю. Потому что не представляю, как в холод и грязь носиться с документами по налоговым, а потом в этом же бежать на рисунок. Я ж угваздаюсь.)) А переодеваться не вариант, ибо туда-сюда бегать на дню несколько раз. Сколько я времени на переодевашки угроблю?
Да, и я вне ивента(( вообще не до этого(
Отредактировано Kaolinite (2015-10-01 15:46:22)
Поделиться1312015-10-01 19:35:39
меня вроде и не должны цеплять их бабские разборки за власть, я там не юрист, а кто-о на побегушках "сделай-принеси-подай", но все равно. И они там все, даже тот самый Армен, меня младше Т_Т Молодые, амбициозные, уже влиятельные, потому что ведут серъезные дела.. как-то меня даже кошмарит))
меня в том же смысле от моей группы кошмарит хд ну, наверное, в том же хд не знаю. хд
но сочувствую
Да, и я вне ивента(( вообще не до этого(
да я понимаю, постарайся сильно не расстраиваться из-за этого Т_Т
Поделиться1322015-10-02 16:08:10
меня в том же смысле от моей группы кошмарит хд ну, наверное, в том же хд не знаю. хд
но сочувствую
они у тебя тоже кого-то делят? или ты в принципе к дамскому коллективу настороженно?)
да я понимаю, постарайся сильно не расстраиваться из-за этого Т_Т
я-то стараюсь, но дальше будет тоже так. Вайфая на работе нет.(
Поделиться1332015-10-02 16:09:06
Хотя, может, и хорошо, что нет.. представила, что было бы, если б в рабочее время меня застали над девицами..
Поделиться1342015-10-02 16:09:45
Кстати, доклад сдала. Еще один расскажу, и будет экзамен автоматом)))
Поделиться1352015-10-02 19:41:39
они у тебя тоже кого-то делят? или ты в принципе к дамскому коллективу настороженно?)
я в принципе хд слава богу, никого не делят, я и так периодически очень мечтаю об огнемете =_= насколько ж мне с прошлой группой повезло, а =_=
я-то стараюсь, но дальше будет тоже так. Вайфая на работе нет.(
ну, если что, вы можете акки мне скидывать :3 я за ними пригляжу) мне не сложно лишних пару раз в день поиграть %)
Кстати, доклад сдала. Еще один расскажу, и будет экзамен автоматом)))
молодец экзамены автоматом это хорошо :3 не написала про "как с женой"? хд
Поделиться1372015-10-04 09:09:18
Поделиться1382015-10-04 18:52:38
Это потому что я больше не придумала куда нести. Хотела вчера сказать, но забыла.)
А тетка классная. Хочу такую на Хаос. -_-
И мультик посмотреть. Наверное.
Поделиться1392015-10-06 16:45:38
Поделиться1402015-10-10 20:37:07
где мои спойлеры?)))