Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Личное дело принцессы Урана

Личное дело принцессы Урана

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя:
- Артемида.

2. Титул:
- Принцесса Урана.

2. Пол:
- Женский.

3. Возраст:
- 18 лет. 

4. Характер:
- Ооо... О характере этой принцессе можно слагать легенды ! Она темпераментна и  вспыльчива. Про подобных девушек говорят - " им палец в рот не клади, по локоть откусят и глазом не моргнут, затем побольше оттяпать попытаются".  Свои истинные эмоции, такие как любовь и привязанность, дружба и нежность, она предпочитает скрывать, наружу же выпускает агрессию и гнев. Она эгоистична, крайне редко прислушивается к чужому мнению не позволяет никому его себе навязывать. В упрямстве перещеголяет любого мужчину. Плюсом такого характера является сильно развитая целеустремленность. Уран готова пожертвовать всем, даже своими друзьями, ради достижение поставленной цели. Тактично ли ей намекают о том, чтобы не совала нос в не в свои дела или же говорят прямым текстом, заставляя или указывая - реакция одна. Артемида не переносит
строгих рамок, главным приоритетом для нее является собственная свобода. Посягнувший на эту святыню рискует лишиться всех частей тела, прежде чем осознает свою ошибку. Храбра, но не безрассудна. Иронична, обладает хорошим чувством юмора, не всегда уместным, разве что.
Принцесса умеет быть разной: только что она милая, хоть и слегка эксцентрична, а в следующее мнгновение перед вами бронированный танк, не пропускающий ни одной эмоции, как внутрь, так и наружу.

5. Внешность: 
- Самая высокая из принцесс (около 180 см), но этот факт ее совсем не смущает, наоборот - является предметом для гордости. Ее   фигура девушки воина имеет выраженные мужские черты: широкие плечи, развитая мускулатура, подтянутые бедра и ягодицы. Но ее высокая и обьемная грудь, не только не противоречит ее грубоватой на вид внешности, но и создает эффект удивительно женственной натуры. Прочими достоинствами Артемиды являются тонкая талия и плоский, без капли жира, живот, стройные длинные ноги - все это результат как хороших генов, так и долгих упорных тренировок над собой - ведь на ее планете в почете превосходная физическая форма.
Как знак принадлежности к королевской крови - аристократическая светлая кожа.
Изюминка наследницы Урана - короткие волосы цвета пепельный блондин, всегда взъерошеные и торчат в разные стороны, создавая эффект тщательно выверенного беспорядка или же постоянного контакта с ветрами. Не блещущие пухлостью губы, в моменты гнева становятся бледными и тонкими, обычно же приятного нежно-красного оттенка. Прямой нос правильной формы.
Разрез серо-зеленых глаз не так велик, как у большинства принцесс.
В одежде отдает предпочтение темно-синему, песочно-желтому и белым тонам. Иногда доставляет себе удовольствие переодеваться в мужскую одежду: будь то форма для конных прогулок или парадный китель отца.

6. Силы, способности, навыки:
- Превосходно владеет всеми существующими видами боевых искусств, фехтует наравне с мужчинами, любительница верховой езды и плаваний по морям. А в скорости уже никто не пытается соревноваться с самой быстрой женщиной Лунного Альянса.
- По материнской линий ей досталось управление воздухом. Призывая ветра, способна левитировать, метров эдак на 8-10 над землей, да и то недолго. Ей подчиняются ураганы, смерчи (вместе с Сейлор Юпитер) и прочие стихийные бедствия. Конечно. она еще молода и неопытна, поэтому только в образе сенши-защитницы своей планеты она может использовать свои силы в полной мере. Также в ее возможностях небольшие локальные землетрясения (аналог World Shaking)

7. С какой планетой желаете заключить союз:
-  Из предложенных ей вариантов она предпочла планету Тиэро  - о Риде она отзывается пренебрежительно "нам и своих войнов хватает", а знания Синиэн считает "пустым звуком". Целительство же истинному войну пригодится всегда.

8. Отношение к ситуации:
- Эта затея не особенно нравится Артемиде. но для благополучия своей планеты она согласилась на этот брак. Хотя, при любом удобном случае предпочтет отказаться от этой затеи, так как не хочет отказываться от свободы, которая в грядущем браке пострадает намного сильнее, чем ее планета в случае отказа.

9. Биография:
- Нельзя сказать, что девушка в далеком детстве была обделена внимание и заботой, как раз таки наоборот, этого ей хватало с лихвой. Но её родители стремились воспитать из нее настоящего война, которому все будет по силам, а страх не затуманит разум. Отец девушки всегда хотел иметь сына, но жена подарила ему первого ребенка - девочку. Король не смирился с этой мыслью и воспитал из девушки настоящего война, причем  с довольно мужским характером и мужскими замашками. Когда девушке было 14 лет, то её мать родила на свет ещё одного ребёнка, мальчика. Но отец не   стремился воспитывать из сына война, ведь его вниманием все цело владела Артемида. Годы шли, а девушка становилась всё более мужеподобной, но к удивлению она совсем не потеряла женственность, которая была дона ей с рождения и присуща от природы. Со всеми принцессами она общалась довольно спокойно и  сдержано, хотя к каждой всегда испытывала свои определенные чувства и возможно кое-где и неприязнь. Когда же девушка узнала о принцах, которые летят выбирать себе невест, она воскликнула, что это полный абсурд и пустая трата времени, но, после долгих уговоров родителей и объяснений, что королевству так будет лучше, скрипя зубами, согласилась с неизбежным и готова действовать всеми известными ей способами и ничто не сможет ей помешать.

10. Код игры: (состоит из трех слов)
верно

11. Личное звание:
- ...Вслед за свободой...

12. Принимаете ли правила форума?
- Да

13. Пробный пост: (разумеется, он должен соответствовать сюжету.)
- Давайте тему тогда, с ней  проще будет...)

Отредактировано Принцесса Урана (2009-04-14 16:10:04)

0

2

Анкету принимаю, но хочу увидеть от вас пробный пост.

Тема: Вами заинтересовался Принц Риды, проникшись вашей высокой и объемной грудью вашим гордым нравом, и недвусмысленно это вам демонстрирует. Однако вы заинтересованы в Принце планеты Тиэро.  Ваши мысли, ваши действия?

0

3

Большой тронный зал был полон народу. В основном это были знатные люди, хотя и принцессы девяти планет были обязательными гостями на этом приёме. Шум, звон бокалов и стуки каблучков эхом проносились по всему залу и исчезали где-то в его середине. Неугомонные гости казалось бы были готовы развлекаться так вечно и неподдельная радость на их лицах и довольно сильный запах алкоголя были живым доказательством.
Среди всего этого маленького хаоса ясно выделялась девушка, довольно высокого роста, с короткими пшеничными волосами. Она стояла недалеко от банкетного столика и держала в руках бокал с  каким-то шипящим напитком. Лицо же её выражало искреннее отвращение к всему происходящему, а глаза же нагло осматривали всех попадавшихся ей гостей. Артемида знала, да и видела остальных принцесс, которые весело болтали все вместе. Присоединяться к ним не хотелось, так как юная принцесса Серенити похоже принявшая ударную долю алкоголя уже хихикала на весь зал, оглушая даже звуки музыки.
Вглядываясь в очередного мимо проходящего человека принцесса внезапно остановила свой  взгляд на юноше, который стоял не так далеко от неё и  с кем-то спокойно беседовал. Нельзя сказать, что она влюбилась с первого взгляда, но симпатия появилась тут же. Незнакомец кардинально отличался от всех мужчин на планете Уран, а его серебристые волосы блестели в лучах многочисленных ламп.

Совсем неплохой мальчишка... Правда низкий, да хлипковат. Хотя довольно симпатичный. Как-нибудь нужно обязательно побеседовать с ним. Хотя мне это не составит особого труда. Можно приступать и  сейчас.

Мысленно настроившись идти к незнакомцу и побеседовать с ним, предварительно узнав кто он и откуда, Артемида уже сделала несколько решающих шагов, как сзади её кто-то схватил за руку. Девушка тут же остановилась и была готова развернуться и хорошенько треснуть наглецу прямо в нос или же куда попадёт, но вовремя вспомнила, что одна рука находиться в плену, а во второй бокал шампанского. Да и привлекать внимание к своей персоне такой выходкой совсем не хотелось, поэтому скрипя зубами девушка развернулась и посмотрела на того, кто осмелился остановить её.
Её взгляд встретился со взглядом юноши, но она тут же отвела глаза, чтобы рассмотреть его. Высокий, спортивно сложенный   человек с волосами  чёрными, как сама ночь и  синими-синими глазами. Это была неприязнь с первого взгляда. Артемида никогда не любила таких смазливых юношей, хотя его телосложение было достойно похвалы, но зная нрав принцессы это плюсом ему в её глазах не было. Пока наследница престола продолжала разглядывать незнакомца и пропитываться к нему искренней неприязнью юноша соизволил с ней заговорить, хотя сама девушка искренне возжелала чтобы он замолчал.

- Почему такая прекрасная девушка находиться тут в полном одиночестве ? Я думаю нужно исправить это недоразумение ! - приятным голосом сказал парень, не отводя глаз с лица девушки.

Артемида болезненно поморщилась и как-то странно взглянула на юношу, словно пытаясь испепелить его взглядом или же по меньшей мере хотя бы побить. Молчать она не собиралась и поэтому ответ не заставил себя долго ждать, но она не успела раскрыть и рта, как парень приобнял её за талию. Секунды тянулись медленно, словно шли часы. Артемида взорвалась мгновенно и вот-вот должно было случиться непоправимое, но понимая всё своё  щекотливое положение девушка воздержалась и постаралась как можно спокойней ответить, хотя давалось ей это с большим трудом. В голосе то и дело проскальзывало раздражение и некоторые слова говорились особо громко.

- Не стоит обо мне беспокоиться, лучше побеспокойтесь за себя. А то мало ли что может произойти с вашей рукой, которая имела неосторожность коснуться меня. Думаю после этой встречи вам уже никогда не захочется посещать эту планету и тем более видеть меня.

Закончив свою маленькую тираду девушка с силой сжала руку парня и скину её с себя, грозно посмотрев на него. Но к её великому сожалению парень оказался то ли туповат, то ли через чур храбрый. Принцесса же придерживалась первого варианта, в чём собственно и не сомневалась.

- Какая горячая особа ! Я думаю с вами будет довольно интересно, окажись мы в другом месте. Вы так не считаете ? - в глазах что-то блеснула, а на губах заиграла ухмылка.

Это была вторая и последняя капля принцессы, которая уже не могла  сдерживать себя. Её гордость была задета, а этот тип должен был ответить за всё, что осмелился ей сказать. Недолго думаю принцесса вылила содержимое бокала на голову своего нового знакомого, после чего взяла его за воротник и хорошенько встряхнула, оторвав от земли. Хотя кончики его туфель касались мраморного пола. Её перекошенное от гнева лицо приблизилось совсем близко к его лицу, от чего их лица почти соприкасались. Артемида начала говорить, но говорила тихо, чтобы слышал только он, не скрывая неприязни в голосе.

- Ещё раз посмеешь сказать мне что-нибудь в таком духе, тронуть меня или вообще заговорить со мной то я оторву твою голову. Ты меня  понял ?!

Последние её слова звучали как рык волка, но ей было всё равно. Она была в бешенстве и могла ещё натворить кучу всего мало  приятного, но благодаря выдержки война держала себя в руках.
Дожидаться ответа от ошарашенного парня девушка не стала и резко опустила его, после чего развернулась на каблуках и устремилась через весь зал в  сторону своих родителей, которые мило с кем-то беседовали и казалось бы даже не заметили стычки, которая была только что. Артемиде это было на руку, но почему то из головы никак не мог выйти юноша с серебристыми волосами, казалось бы только мысли о нём имеют право на существование.

+1

4

Хороший пост, однако просьба его откорректировав в соответствии с сюжетом (балы, во-первых, не в духе сурового Урана, во-вторых, действие нашей Игры происходит не там), избегая отыгрышей за других.
И было бы неплохо, если бы подобного рода неудачно построенные предложения:

Принцесса Урана написал(а):

Это была вторая и последняя капля принцессы, которая уже не могла  сдерживать себя.

вы могли самостоятельно выловить и не допустить. Можно писать и гораздо меньшие по объему сообщения, но относиться к ним более внимательно.)

0

5

Princess Mars
Допустим поход на бал был крайне необходимым, поэтому пришлось суровому Урану идти на него...) Я и не указывала в посте что это бал... Да и это пробный пост, в нём нельзя не отыгрывать за других. Или вы не согласитесь со мной ?... А с неудачно построенными предложениями может столкнуться любой... Я приношу свои  извинения, но  если вам не нравиться моя манера письма, то думаю нет смысла брать меня...)

Отредактировано Принцесса Урана (2009-04-11 19:31:18)

0

6

Даже если это официальные приемы на Уране проходят так весело и с алкоголем, по сюжету (а пробные посты пишутся в соответствии с законами игрового мира) на Уране Принцам Кинмоку взяться неоткуда. Я рассчитывала, что вы обратите на это внимание.

. Да и это пробный пост, в нём нельзя не отыгрывать за других.

В этом я с Вами совершенно не согласна. Вы вполне могли были отыграть свои эмоции, мысли и действия на уже заданную ситуацию - проявление к вам симпатии со стороны Принца Риды. Никто не просил отыгрывать весь процесс от начала до конца.

А с неудачно построенными предложениями может столкнуться любой...

Совершенно верно. И точно так же любой может попытаться это исправить.

приношу свои  извинения, но  если вам не нравиться моя манера письма, то думаю нет смысла брать меня...)

Я ничего не имею против вашей манеры письма. Я лишь указала на допущенные вами неточности и попросила их исправить.

0

7

Princess Mars написал(а):

Даже если это официальные приемы на Уране проходят так весело и с алкоголем, по сюжету (а пробные посты пишутся в соответствии с законами игрового мира) на Уране Принцам Кинмоку взяться неоткуда. Я рассчитывала, что вы обратите на это внимание.

В моём посте не указано, что данный приём проходит на Уране.

Princess Mars написал(а):

В этом я с Вами совершенно не согласна. Вы вполне могли были отыграть свои эмоции, мысли и действия на уже заданную ситуацию - проявление к вам симпатии со стороны Принца Риды. Никто не просил отыгрывать весь процесс от начала до конца.

Я играю не на одной хорошей ролевой игре и до этого у администрации никогда не было по данному вопросу никаких притензий, я не знаю почему вы так недовольны этому -_-

0

8

Я играю не на одной хорошей ролевой игре и до этого у администрации никогда не было по данному вопросу никаких притензий, я не знаю почему вы так недовольны этому -_-

У меня и сейчас к вам претензий нет. Ваша анкета мною пропущена, ваш пост я считаю действительно хорошим. Есть мелкие недочеты, которые я попросила учесть и исправить. Полагаю, вам легче спорить и ссылаться на другие ролевые игры, на которых вы играете, чем один раз слегка подредактировать свой пост? В правилах форума, с которыми вы соглашались, есть пункт запрета отыгрыша за другого персонажа (присутствующего в Игре), поэтому и пробные посты на этом форуме пишутся в соответствии с этим правилом.
Про Уран - прошу меня простить, была не достаточно внимательной. Однако мне теперь странно, что вы сами обратили на это внимание только сейчас.

0

9

От себя тоже принимаю, мне анкета нравится.
Но, опять же, у меня опять поправка к силам:
"вызвать землетрясение, поднять и из недр на поверхность поток лавы. Призывая ветра, способна левитировать. Ей подчиняются ураганы, смерчи и прочие стихийные бедствия."
Землятресение и призывание ветра оставляем, но, разумеется, в очень небольшом маштабе (В обличие сейлор-воина, конечно, все это под силу, но в человеческом - очень и очень слабо). Поднимать потоки лавы - не может даже Сейлор Уран. Все-таки это скорее к Эндимиону, он все же воин Земли. Ураган можете, но только в обличье Сейлор Уран. Смерч - только совместная атака с Сейлор Юпитер (грозовое облако, как-никак, вы без нее не получите).
Что ж, левитацию тоже оставлю, "но - не хорошо. Недалеко."(с) Высота максимум - 2 этаж. Время пребывания в воздухе максимум - 10 минут (3 хода).

0

10

Исправлены силы.

0

11

Призывая ветра, способна левитировать, метров эдак на 8-10 над землей, да и то недолго. Ей подчиняются ураганы, смерчи (вместе с Сейлор Юпитер) и прочие стихийные бедствия. Конечно. она еще молода и неопытна, поэтому только в образе сенши-защитницы своей планеты она может использовать свои силы в полной мере. Также в ее возможностях небольшие локальные землетрясения (аналог World Shaking)

Не очень знаю, что именно я сказал невнятно, но повторю:

Высота максимум - 2 этаж.

Это ни разу не 8-10 метров. Это 5 метров максимум.

Никаких "и прочие стихийные бедствия" и быть не может. Вы знаете, что такое стихийные бедствия? Цунами, землятресения, извержение вулканов, наводнение - все это не входит в компетенцию Сейлор Уран. Только Ураган. Смерч - только совместная атака. Все, больше ничего.

"она еще молода и неопытна, поэтому только в образе сенши-защитницы своей планеты она может использовать свои силы в полной мере."
Нет, Вы знаете, даже когда Принцесса Уран будет взрослая и опытная, она не сможет делать больше, чем сейчас. Я вообще плохо понимаю, откуда предположение, что во всем виновата молодость.
Исправьте, пожалуйста.

И обратите внимание на замечание Принцессы Марс. Не стоит игнорировать администратора.

0

12

Игрок больше не претендует на эту роль. Анкета не принята.

0

Вы здесь » Придворные Интриги » Эндшпиль » Личное дело принцессы Урана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно