Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Придворные Интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » Something's Wrong With Me [#проклятье #канонАУ #омеговерс]

Something's Wrong With Me [#проклятье #канонАУ #омеговерс]

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Что-то в Сугуру расходится, как расходится заржавевший уже механизм, когда его заставляют двигаться. Медленно, неохотно, со скрипом, но когда он набирает обороты, он двигается все быстрее и увереннее, ржавчина обсыпается в местах, где металл приникает к металлу, где шестиренки касаются друг друга, уверенно переплетаясь друг с другом и то, что казалось мертвым и сломанным, оказывается живым, способным и действующим.
Сугуру не знает той точки, где он превратился из проржавевших шестеренок во что-то, что способно действовать, но теперь он знает, что Сатору просто сумасшедший, раз позволяет такому, как он, прикасаться к нему, а еще знает, что Сатору - чудо, которое не пойми как случилось с таким, как он и которое Сугуру хочет беречь.
Сатору сильный, любопытный, страстный, глупый, вкусный, желанный, нетерпеливый, смешной, ароматный, идеальный, идеальный для него Сатору, который ворчит, выпутывается для него из одежды и позволяет мертвому, жуткому проклятью с четырьмя руками, спутанными волосами, когтями и клыками прикасаться к нему. Нет, не просто прикасаться к  нему: прикасаться, как к омеге, как к своей паре, вылизывать его запах, раздевать его, оставлять на нем свой запах, слизывать его, получать и использовать.
Сатору ничего этого не должен позволять ему, Сугуру знает это, но он уже позволил, а отступить Сугуру не способен, даже если часть его понимает, что он должен был бы отпустить этого глупого мальчика и скрыться где-то в глубине дома.
Но он не может. Он не может убрать от Сатору ни одну из своих рук и этим, в общем-то, все решено.

- Все, что ты хочешь, - шелестит Сугуру с улыбкой, разглядывая под собой совершенно голого, такого аппетитного, такого красивого мальчика. Отпускает его плечи, почти благоговейно глажит от бедер до плеч и снова вниз, по животу, бережно касаясь подушечками пальца нежной кожи, соскальзывает с живота на бедра, с бедер на ноги, подхватывает руками под коленки и щиколотки, приподнимая ноги, сгибая в колени и разводя их для себя в стороны. - Такой красивый, такой идеальный, - шелестит Сугуру, голодно облизываясь, но смотрит, смотрит с таким ласковым, обожающим восторгом и не может отвести глаз. - Тебя нужно смаковать, Са-то-ру-у, запоминать, беречь, такой идеальный маленький маг. Так хорошо пахнешь для меня… - урчит Сугуру, принюхиваясь.

Сатору идеальный, красивый и покорный и это кажется сейчас лучшим подарком, кажется, что и до того, как он погиб, никого настолько совершенного не было в его жизни. Он осторожно придерживает ноги Сатору широкими ладонями, разводит в стороны еще ниже и опускаясь ниже скользит языком от его колена вниз, по внутренней стороне бедра, зарывается носом в волосы в паху, обхватывает длинным языком твердый член, облизывая. Идеальный, Сатору идеальный на запах и идеальный на вкус и Сугуру слышит, как он дышит, слышит, какие звуки тот издает и это тоже идеально. Опуская его лодыжки он опускает ниже руки, подхватывает под бедра, приподнимает, вынуждая Сатору выгнуться, опираясь на лопатки и чуть смещаясь облизывает языком сочащуюся смазкой ароматную дырочку. Слизывает с нее терпкую влагу, прижимается к ней губами, а затем просовывает свой нечеловечески длинный язык внутрь, вылизывая и лаская его изнутри.
Как Сугуру выпустит потом его из своих рук? Как позволит уйти? Он не знает, он не знает, но он, кажется, должен будет придумать что-то, чтобы увидеть Сатору снова. Привяжется к нему, прилипнет, Сатору придется его изгнать, чтобы избавиться и Сугуру ему это позволит, но до тех пор он хочет быть к нему как можно ближе.

[nick]Сугуру Гето[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

22

Он едва ли даже чувствует поверхность татами, настолько все его существо сосредоточено лишь на прикосновениях Сугуру. На том, как тот оглаживает всеми четырьмя руками его тело, на том, как тот все еще хвалит его, и Сатору срывается с тихих постанываний на громкий, полноценный стон, когда тот обвивает его член языком. Это ощущается так необычно и странно, и так хорошо, что он даже представить не мог даже в самых извращенных и смелых фантазиях.

Сатору вообще никогда не думал, что может чувствовать себя настолько омегой - слабым в руках своего альфы, наслаждающимся каждой похвалой, - не думал, что найдется хоть кто-то, кто сможет заставить Годжо Сатору ощутить себя таким, но...

Но Сугуру ласкает его, нависает над ним, такой огромный, ласковый, своим ласковым урчанием хвалит его запах, хвалит его целиком, не пугается всех его шести глаз, и Сатору впервые в жизни чувствует, что его принимают целиком. Хотя, наверное, это странно, учитывая, как мало времени прошло с их знакомства, но разве странней, чем лежать под проклятьем, позволяя ему себя присваивать?

— Сугуру, — протестующе всхлипывает он, когда тот лишает его языка - а потом тот играючи подхватывает его, заставляя выгнуться, опираясь на лопатки, удерживает его вес так, что сам Сатору едва ли что-то ощущает - и его язык оказывается внутри.

Настолько внутри, как не могли достать и его пальцы. Сатору скулит, скребет пальцами по поверхности татами, и отчаянно жалеет, что не может толкнуться еще глубже, выгнуться еще сильнее.

— Так хорошо, — выдыхает он с трудом, кажется, набрав в себе сил говорить что-то, кроме "Сугуру" и "пожалуйста", которые он выскуливал, кажется, чуть ли не каждое мгновение непрекращающимся речитативом. — Слишком хорошо, я так долго не выдержу, я хочу тебя, пожалуйста, Сугуру.

[nick]Сатору Годжо[/nick][icon]https://i.ibb.co/DgPzZR0P/1.png[/icon]

0

23

Сугуру довольно и сладко урчит прямо туда, в сладкую дырочку Сатору, когда тот стонет для него, выдыхает, всхлипывает и предупреждает.

Сатору - не его и Сугуру пытается помнить об это. Понятия, которые недавно еще не существовали в его мире, теперь появились, укрепились, обрели вес и Сугуру сразу приходится от них отказываться. Это тяжело, ему даже кажется, что было проще, когда он не помнил ничего из этого мира и все, что у него было, так это проклятья, которые он должен был пожирать и заброшенный храм, где он должен был укрываться. Да, хорошо, еще у него были существа, которых он не желал видеть и были шаманы, которых он не смел трогать, но на этом уж точно все и мир его был пустым, ограниченным и понятным, он помнил свое имя, но не слишком-то себя осознавал.

О, Сатору с ним всего ничего, но теперь Сугуру осознает себя намного лучше. Осознает, что у него больше рук, чем надо и язык длиннее, чем стоило бы. Осознает, что он уже не шаман и даже вовсе не живой, чтобы присваивать кого-то вроде Сатору, но все то, что он теперь понимает и осознает, ему не мешает желать и делать.

- Тебе не нужно держаться, - урчит Сугуру, доставая из него язык, чтобы сладко облизать пульсирующую, маленькую дырочку. - Такой хороший, сильный, смелый мальчик, я хочу, чтобы тебе было хорошо. Много-много-много раз хорошо. Так хорошо, чтобы ты возвращался ко мне снова. Как ты пахнешь, Сатору, такой сладкий. Давай, мой хороший, не сдерживайся.

Он сладко урчит, последний раз облизывая дрожащую дырочку и снова вталкивает внутрь язык так глубоко, как только может. Шевелит, вылизывая того изнутри, впиваясь губами в тугие кроя и изнывает от того, как сладко и прекрасно его окружает запах Сатору. Такой идеальный, такой правильный, который он никогда не хочет отпускать от себя.
Как Сугуру только мог забыть о том, что мир - такой? Что в мире есть такие запахи и такие существа, Сугуру не помнит до конца, какие именно, но это точно бы вертится на кончике его языка… а хотя нет, на кончике его языка сейчас вертится Сатору и Сугуру отбрасывает от себя все мысли, слишком увлеченный им. Он знает откуда-то, что вот-вот найдет ответ и почти уверен, что он сделает его мир еще больше и еще сложнее, но сейчас он хочет думать только о Сатору и о том, что хочет, чтобы тому было еще лучше с ним и чтобы он был еще громче.

А потом… а потом он захочет еще немного большего…

0

24

Сугуру не отступает, не отпускает его, не дает даже шанса выдохнуть и успокоиться, пережидая такое яркое возбуждение, даже наоборот - усиливает напор, и - хвалит, хвалит, хвалит, так как никто прежде, и Сатору бы мог, кажется, кончить лишь от его ласкового урчания.

Он громко стонет, сбиваясь на всхлип  - и его накрывает новой, куда более сильной волной удовольствия, он кончает, сжимаясь вокруг такого длинного языка Сугуру, выплескиваясь себе на живот, и с его именем на губах.

Сатору отчаянно хватает ртом воздух, дрожит в руках Сугуру - и, наверное, если бы точка невозврата не была уже им пройдена, он бы прошел ее сейчас. Потому что от Сугуру пахнет так хорошо, пахнет возбужденным альфой, его альфой, и Сатору едва ли может отделить свои собственные чувства от инстинктов - да и не видит в этом нужды.

Омега внутри скулит, довольная, но все еще не до конца удовлетворенная - потому что им нужен узел альфы. Нужно, чтобы Сугуру его повязал, присвоил окончательно, оставил часть себя внутри, и он почти уверен, что ему будет даже сложно дышать, не то что сжиматься вокруг него, но от этой мысли по телу прокатывается новое возбуждение. Как будто бы он и не кончал всего пару мгновений назад.

Сатору был ебучим извращенцем, но Сугуру был слишком... слишком хорош. Даже без своего длинного языка - а с ним так тем более.

"Возвращался снова"? Сатору уже не знает, как заставит себя отсюда уйти.

Он облизывает пересохшие губы.

— Хочу... Хочу тоже попробовать тебя. Пока... Пока там нет моей смазки.

0

25

Сатору так хорошо реагирует на него и теперь Сугуру знает, как именно это звучит: Сатору реагирует на него, как хороший омега. Глупый, глупый опрометчивый мальчик, так много ему дает, так ему доверяет, но Сугуру не собирается от этого отказываться, в конце концов, этот хороший, глупый мальчик сам виноват и виноват во многом. Это он разбудил Сугуру, вытащил его из той отупелой темноты, где он пребывал и где мог существовать. Он дышит запахом Сатору, смакует вкус Сатору, держит в руках Сатору и точно пробуждается от долгого сна - понимает все больше и не знает, как потом останется с  этим знанием.
Увы, если бы Сатору уничтожал его только этим, дела у них были бы намного лучше.
Сатору уничтожает его своим запахом, своим голосом, своей дрожащей, тугой дырочкой, которую, Сугуру теперь уверен, никто кроме него и не пробовал, потому что он совсем неразработанный и так быстро, боги, так восхитительно быстро кончает. Выплескивает сперму себе на худой живот, дрожит, зовет и Сугуру голодно рычит, впиваясь ртом в его дырочку и желая сожрать его всего, почти яростно вылизывая изнутри, наслаждаясь тем, как Сатору дрожит, зовет и просит.
Его, этот глупый, опрометчивый, хороший мальчик должен быть его. Он конечно сильный и сильный невероятно, но слишком беспечен и то, что они здесь, лучше всего подтверждает это.
Сугуру сможет о нем позаботиться.

Он урчит, стараясь успокоиться, хотя его личное желание все так же велико, но теперь он знает, что Сатору только что кончил, что Сатору - маленький, эмоциональный омега, который позволил ему слишком много, но который слишком тугой, чтобы для него это было чем-то частым, а значит Сугуру стал для него исключением и это правильно, так и должно быть. Потому что Сугуру почти уверен, что он должен быть его, Сатору. Или что Сатору должен принадлежать ему.
Наверное, если бы они встретились, пока Сугуру еще жив, они все решили бы быстрее и проще. Сугуру поставил бы метку на Сатору и все было бы решено, он был бы его альфой и никого другого не подпустил бы к своему омеге, они были бы семьей, у них были бы дети, и…
…а может, все и не было бы так радужно, потому что мир все еще был поганым местом, обезьяны в нем все еще создавали проклятья, а Сугуру хотел бы покончить с этим раз и навсегда. И если бы у него была семья, если бы у него был Сатору и их ребенок, поступить с ними так подло было бы ужасно, а не поступить, Сугуру наверное и не смог бы.
Так что, быть может, даже хорошо, что встретились они только сейчас.

Сатору просит его, просит так невинно и пошло одновременно, что Сугуру чуть было не скулит и этот звук дрожью растягивается по его языку в самую глубину чувственной попки сладкого омеги в его лапах, его опрометчивого, глупого мальчика, уже такого его. Сугуру ни за что не сможет его отпустить.

Но пока он осторожно вынимает из него язык, тянется, слизывая сперму с его живота, с удовольствием ее смакуя, обходит языком по аккуратному члену и, наконец, осторожно отпускает Сатору на пол, напоследок оглаживая его нагое тело всеми руками.

- Такой красивый, - урчит он довольно, а затем неохотно отстраняется.

Впрочем, не сильно и недалеко. Перетекает буквально к голове Сатору, опускается на татами рядом с ним и скрещивая ноги, распахивает края своего черного кимоно, которое прежде не помнит, чтобы раскрывал. И сам смотрит на себя почти с удивлением, потому что ничем в себе Сугуру не интересовался, да и до сегодняшнего дня, до этого момента в сознании, считай, и не был.
Крупный, перевитый вспухшими венами, твердый от желания член лежит на его бедре. Он явно больше, чем был у него когда-то, хотя и под стать всему его размеру. Но в остальном он похож на человеческий, если отставить в сторону длину и ширину. У него то же строения и сползшая тонкая кожа открывает крупную, влажную, гладкую головку. Сугуру переводит взгляд на Сатору и улыбаясь ему мягче тянется к нему всеми руками. Гладит по голове, придерживает за плечо, ласково ведет пальцами по щеке, обводя губы и перехватывает за предплечье, притягивая ближе к себе.

- Иди сюда, мой маленький, бери его, если хочешь. Не бойся, я буду ласковым с тобой, я буду нежным, я не буду тебя держать, ты сам решишь, сколько можешь взять. Правда, - урчит довольно Сугуру, притягивая его ближе к себе и соскальзывая с плеча ниже, поглаживая спину, - решать - только ртом.

0

26

Сатору хнычет, чувствительный ко всем движениям языка, когда Сугуру, наконец, вытаскивает его, а затем и вовсе отстраняется. И, надо же - внутри тут же вспыхивает что-то жадное, не желающее лишаться прикосновения альфы, как будто бы Сатору только что не кончил, и ему совсем не требуется перерыв.

Только, наверное, понимание, что это ненадолго, помогает не обидеться по-детски на то, что его собственную просьбу исполняют.

Он поворачивает голову, любуясь на открывшееся ему зрелище - и когда Сугуру притягивает его ближе, покорно приближается, невольно облизывая губы и делая глубокий вдох.

Член Сугуру... большой. Большой, красивый, и Сатору не выдерживает - тянется, мягко обхватывая пальцами, насколько получается, трется щекой, переплетая их запахи. Да, кажется, его недавние мысли были правдивы - заполнит он его точно с перебором, но от этой мысли дырочка невольно сжимается в предвкушении, и он чувствует, как все старания Сугуру по вылизыванию его смазки становятся напрасны.

— Меня невозможно напугать, — улыбается он, поднимает глаз, ловя взгляд Сугуру, и, на пробу, проводит языком от основания члена до его головки. — Тем более членом, даже таким большим.

Сатору, в конце концов, любит вызовы. Любит доказывать, что лучший во всем - потому что это что-то из разряда неоспоримых истин этой вселенной, - так что и сейчас он без всяких сомнений, наконец, обхватывает губами сначала головку, а там и опускает голову ниже, стараясь пропустить член Сугуру как можно дальше, в горло, хотя, конечно, учитывая его размер - целиком вряд ли получится, уголки губ  и так аж болят, слишком сильно растянутые, как и челюсть.

Сатору мысленно вздыхает, недовольный собой, но все же решает компенсировать это ладонью - а там и головой двигает, жалея лишь о том, что для языка остается мало места для маневра.

0

27

Сугуру в первый момент удивлённо вскидывает бровь в ответ на дерзкую уверенность его хорошего мальчика, а затем и вовсе запрокидывает голову, заходясь глубоким, бархатным смехом. Его мальчик такой дерзкий, такой самоуверенный и звучит так, словно бы он большой знаток альфих членов, но Сугуру не обмануть. На счастье его мальчика, Сугуру не обмануть так легко, он не забыл ещё, как его омега дрожал на языке, как быстро кончал, какой чувствительный он, тугой и отзывчивый. Нет, нет, на счастье Сатору его не обмануть - его мальчика не баловали членами и слава всем богам, потому что Сугуру очень быстро становится с ним жадным, мстительным и собственническим. Даже если он и не стал бы убивать магов, это не значит, что он не стал бы их наказывать, а если бы Сатору довелось спать с обезъянами, то Сугуру и вовсе вырезал бы все районы, где жили те, чей запах он только различит на Сатору, про кого только узнает.
Но, на счастье Сатору, - а быть может на счастье и самого Сугуру, - ему не о ком знать.  Сатору невинный, хороший, дерзкий мальчик, который сам не отдает себе отчёта с каким огнем он играет. Но ничего, ничего, Сугуру нравятся его игры, нравится его уверенность и дерзкий взгляд, он не будет ему мешать.
Тем более, ему правда слишком нравится, что он не пугает Сатору ни собой, ни своим членом.

Сатору и в самом деле не боится. Маленький, ласковый и старательный, он лежит его длинный, толстый член, ласкает его так восхищённо и так внимательно, так хорошо и так горячо обхватывает головку своим маленьким роликом и вылизывая старается опуститься ниже.
Сугуру, как и обещал, не мешает ему. Он придерживает Сатору двумя руками за плечи, зарывается пальцами третьей в его волосы, а четвертой опирается об пол, возвышаясь над своим омегой и не сводя с него глаз.

- Молодец, - глубоким, низким голосом шепчет Сугуру,прикрывая глаза от удовольствия, но не закрывая, чтобы сквозь прижмуреггые щелчки не терять потрясающего вида Сатору, его тонких пальцев на своем стволе, от его широко открытого рта и растянутых розовых губ. И как же это хорошо, как идеально! Сугуру низко стонет и гладит Сатору по голове, чуть-чуть надавливая на затылок от удовольствия. - Молодец, молодец, мой хороший мальчик. Мой замечательный омега. Так хорошо, милый, возьми его, мне так нравится, как ты выглядишь сейчас. Как ты хорошо принимаешь меня, как ласкаешь,  как стараешься, доставляешь мне такое удовольствие, мой идеальный, идеальный омега...

Удовольствие острое, такое забытое, что уже незнакомое пробирает Сугуру насквозь, сводит мышцы и очередной стон выходит глубоким, рокочущим рыком. Такой, такой хороший, старательны мальчик, идеальный омега, как Сугуру только сможет его отпустить?

0

28

Сатору всегда всему быстро учился.

Вот и сейчас он учится, внимательно следя за реакцией Сугуру на каждое свое движение языка и головы, на то, когда тот стонет, когда надавливает на его голову чуть сильнее, когда напрягается под ним - и старательно запоминает, повторяет, пока рот заполняется его вкусом и голову кружит от запаха и желания.

Сатору урчит вокруг члена от похвалы, довольный, что может доставить удовольствие своему альфе, и тут же старается опуститься еще ниже, принимая еще больше, доказывая, что может быть идеальней. Он уже явно выглядит не особо красиво, потому что чувствует, как течет слюна по подбородку, потому что сглатывать просто невозможно, когда горло заполнено членом так, что даже дышать сложно.

Но если его альфе нравится, остальное не важно.

Кажется, Сатору может заниматься этим вечно, если только не сойдет раньше с ума от того, каким пустой ощущается его дырочка, и от того, что, кажется, смазка скоро будет буквально капать на пол, если еще не. Он все же тянется одной рукой к своему уже твердому члену, сжимает его, стараясь хоть немного снять напряжение, и тихо стонет, все еще не выпуская изо рта член.

0

Вы здесь » Придворные Интриги » 20:31 » Something's Wrong With Me [#проклятье #канонАУ #омеговерс]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно