Артур не знал точно, в какой момент он все-все испортил. То есть он знал, когда он все понял и понял-то он, на самом деле, не очень давно, но испортил, кажется, чуть ли не с самого начала. Так давно, что он уже и не мог точно сказать, в какой именно момент. И хотя Артур был очень виноват, что так подвел Мерлина и их дружбу, на самом деле, сколько бы он не размышлял, он все время приходил к выводу, что все и не могло сложиться иначе. Как он мог не полюбить Мерлина? И не просто, как друга или родственника, а по-настоящему и всерьез? Мерлин был для него всем. Если бы отец отрекся от него АРтур не был бы так разбит, несчастен и испуган, как если бы это сделал Мерлин. Он даже не мог считать, что если бы отец отказался бы от Артура и выгнал бы его из дворца, что он лишился бы Мерлина, потому что даже если тот был его телохранителем, никогда не казалось, что для Мерлина Артур только работа. Он был заботливым, добрым, нежным, веселым, внимательным и терпеливым. Он прощал Артуру ошибки и помогал, если он не справлялся. Он утешал его в случае чего, часто обнимал и ласкал его, как Артур когда-то, он показывал ему магию и заботился о нем больше, чем кто-либо. И даже, когда Артур поддавшись чувству одиночества еще несколько лет назад смущаясь и краснея попросил Мерлина поспать с ним, он не разозлился на эту просьбу, а, напротив, теперь проводил с Артуром каждую ночь, обнимая его и только от этого Артур был по-настоящему счастлив.
А еще он защищал Артура. По-настоящему защищал. Артур застал это только один раз, но именно тогда он понял, что всех остальных раз он просто не видел, он просто не знал, потому что Мерлин умудрялся опережать всех злодеев и беречь Артура так, что он оставался в неведении.
И, на самом деле, это-то раз, который был не так уж давно, и открыл Артуру окончательно глаза, хотя он подозревал уже и раньше, с тех пор, как к разочарованию отца обозначился его статус омеги.
Мерлин был великолепен во всем. А еще он был самым лучшим альфой, сильным, заботливым и ласковым, он берег и защищал Артура, как никто бы не смог, а еще он был очень красивым. На самом деле Артур все чаще заглядывался на него, любовался, вечером украдкой устраиваясь в кровати старался прикоснуться к его бороде, которая так и манила и обязательно прижаться как можно ближе, обнимаясь с ним.
И его запах. Теперь, когда Артур чувствовал его запах, он был так рад закутываться в него, окружать себя им, чувствовать его в своей комнате, в своей кровати и даже от себя наутро, после того, как провел всю ночь в объятиях Мерлина.
Правда теперь, когда Артур знал, он понимал, что это не те объятия, которых он хотел. Он больше не хотел быть маленьким принцем, которого защищает его друг и телохранитель. Он хотел быть омегой, которого защищает его альфа.
Артур старался гнать эти мысли, старался внушать себе, что он все испортит, что он подведет Мерлина, что он разрушит все, что у них есть, но теперь, узнав это, Артур никак не мог забыть. А скрывать… он же обещал Мерлину, что у него не будет от него секретов и не мог обмануть его даже теперь. В этом.
Тем более, что Артур все равно не сможет скрывать это от него, он уже почти не мог отвести от того глаз, жался ночью к нему все ближе и ближе, обнимал сам крепче и все откровеннее принюхивался к запаху альфы, стараясь украдкой потереться, перенимая его на себя, представляя, что это альфа, которому он принадлежит.
- Мерлин… - позвал Артур однажды ночью, чувствую, что больше не может молчать. Было темно, они уже легли спать, Мерлин как и всегда в его кровати, которую сам Артур в тайне считал уже их общей и Артур прижимался к нему, положив голову Мерлину на плечо. Все и выглядело так, словно бы он был со своим альфой, только вот его альфой Мерлин не был. Артур только надеялся, что Мерлин не оттолкнет его сразу, он всегда был таким деликатным, быть может, он будет таким с ним и теперь? - Я обещал тебе в самый первый день, что у меня не будет секретов от тебя и я не хочу тебе врать… - начал он тихо, боясь поднять на того глаза. Боясь смотреть хоть куда-то, а потому смотрел в одну точку на грудь Мерлина, нервно сплетая и расплетая собственные пальцы. - И я понимаю, что это плохо и, наверное, тебе будет неприятно это услышать… - нервно и тише продолжил он, сплетая пальцы крепче. - И я сам все понимаю и ничего не стал бы ждать, или принуждать, или еще что-то такое, ты же знаешь, я не капризный и не требовательный! - Добавил он горячо с надеждой, бросил на Мерлина быстрый взгляд вверх, словно бы убеждая его в своей честности одним только прямым взглядом, но только взглянув на его внимательное лицо тут же смутился, снова опустил глаза и крепче сжал пальцы, закончив: - Но я обещал ничего не скрывать от тебя и я не хочу, чтобы у меня были тайны и это ни к чему не должно тебя обязывать, но я хочу сказать… я хочу, чтобы ты знал… Это честно, чтобы ты знал… - Артур смешался, прикусил нервно губу и закончил тихо: - Я люблю тебя. - И только произнеся это, только произнеся вслух слова, которые точно отсекали черту невозврата, нервно затараторил, все еще боясь смотреть вверх: - Я понимаю, что я еще не взрослый, но я правда, всерьез люблю тебя, я не могу представить ни одного другого альфу, который мог бы сравнится с тобой, ты лучше всех на свете, самый сильный, красивый, добрый, нежный и ты так замечательно пахнешь и я люблю тебя по-настоящему, а не как брата или друга или еще какая-то ерунда и я вовсе не хочу, чтобы ты отвечал мне, в смысле, хочу, но я все понимаю, во мне на самом деле ничего нет, кроме титула, да и тот просто смешной же в современном веке и у тебя, конечно же, должен быть самый лучший на свете омега, но, наверное, я потом буду завидовать твоему омеге, но если ты будешь любить его, то это будет хорошо, ты такой замечательный, ты должен быть самым счастливым, но я должен был сказать, это было неправильно молчать, и скрывать от тебя и может ты не захочешь больше спать со мной вместе, ты должен знать это, когда будешь решать. Потому что мне нравится, как ты пахнешь, и что наш… что кровать пахнет тобой, и что я тоже немного, но если ты не знаешь, то это неправильно, словно я тебя обманываю и ворую, так что я просто хотел, чтобы ты знал. Правда. Я просто должен был тебе сказать. - Закончил Артур на выдохе и, тяжело дыша, боясь ответа Мерлина, крепко зажмурился, боясь, что будет дальше и ожидая на самом деле, что Мерлин сейчас просто уйдет.
[nick]Артур Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/f4/ea/2/310449.gif[/icon][sign]...[/sign]