Милена, перевернувшись, устроила свою голову на плече брата. Она не слишком волновалась из-за того, что влажные волосы наверняка оставят мокрые следы как на одежде, так и на постельном белье – не до таких мелочей сейчас.
- С принцем Риды… Все шло так. Я даже получила вроде как предложение брака… - она улыбнулась и принялась водить пальцем по груди Астора, - А потом я подумала о тебе, мой милый брат. И о том, что ты, наверняка, будешь не слишком рад тому, что я буду жить на другой планете, а править Нептуном будешь ты. Ко мне в голову, представь себе, закралась ужасная по своей глупости мысль, что ты, возможно, будешь даже скучать, если не сможешь со мной видеться. И мы с принцем немного… не сошлись во мнениях о том, где мы должны жить и о том, как должна быть устроена система правления в Солнечной системе. В общем… - нептунианка сильнее прижалась к брату, в поисках столь нужного ей сейчас утешения и хоть какой-то теплоты. Только в своем близнеце она могла быть уверена, только он видел её настоящую, и продолжал о ней заботиться. Может, только как о простой наследнице и гарантии собственной непричастности к трону, но ей было абсолютно все равно – главное, что он действительно мог за нее переживать. И сейчас, говоря по правде, после всего произошедшего, ей этого очень не хватало.
И, хотя Милена никогда не признается в этом, но она была даже рада, что брату приспичило поспать именно в её покоях.
-Я расторгла помолвку и теперь понимаю, что поступила очень глупо. Хотя… - она крепко, до боли зажмурилась, - Он мне не понравился. Ни капельки. Сначала я вроде бы даже заинтересовалась, но потом… - девушка вспомнила испугавшее её чужое прикосновение к её обнаженному бедру, и рассказ про Риду, и разговор в камином зале, - если бы он не был принцем, я бы предпочла о нем даже не вспоминать. Но он принц, и поэтому…
Милена приподнялась, и коснулась губ брата коротким поцелуем.
- Хочу начать знакомство с ним с чистого листа. Для этого лучше любые воспоминания заместить другими, - пояснила она свое действие. – Более волнующими… Или хотя бы относительно схожими.
Поцелуй с братом, хоть и не похожий на поцелуй с Сейей, действительно мог сравниться по своей волнительности с ним. И даже, в каком-то роде, превысить – одно дело целоваться с принцем другой планеты, возможным будущим женихом, другое дело – с близким родственником, который, наверняка, этого движения и вовсе не ожидал. Милена сама не ожидала от себя такого – хотя секунду назад мысль казалась почти гениальной.
Но сердце, признаться, действительно сбилось с равномерного ритма.
-Хотя это глупая идея, - спустя секунду размышлений покачала головой девушка, и выпрямилась, после чего перебралась поближе к привезенному чаю и сладостям. – Я сегодня весь день сама не своя, несу всякую чушь, совершаю глупые поступки… Наверное, смена обстановки сказывается. После еще двух дней на Луне я стану совсем беззаботной и наивной дурочкой, и ты действительно захочешь, чтобы я переехала куда угодно, лишь бы подальше.
Гостевые покои Принцессы Нептун
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться412012-02-08 21:52:10
Поделиться422012-02-14 17:27:29
Как только сестра перебралась к нему поближе, Астор обнял девушку и закрыл глаза, чувствуя небывалое умиротворение. Он мог подолгу не видеть Милену, вдохновенно занятый своим очередным творчеством, но если удавалось поймать её вот так, в свои объятия, ему становилось действительно тепло и уютно, и все неприятности или ошибки, если таковые имелись, уже не казались такими серьёзными и болезненными. Парень не знал, как действует его компания на саму Милену, странно признаться, но за всё время ему так и не подвернулась возможность прямо об этом спросить. А сейчас... Сейчас они уже взрослые, чтобы поднимать такую, казалось бы, детскую тему: «кто я для тебя?», зачем всё ворошить, если то, как сложились их взаимоотношения, похоже, устраивает обоих.
Когда Милена рассказала, что её тревожило, Астор не смог сдержать улыбки и ласково погладил сестру по ещё чуть влажным после купания волосам. Нет, он не был злым или коварным, не желал никому гадостей, и уж тем более не злорадствовал, что Принц Риды проявил себя не с лучшей стороны, не сумев завоевать симпатию Нептунианской Принцессы. Но всё же Тор не мог не отметить, что даже без его прямого вмешательства всё сложилось весьма и весьма удачно, в первую очередь для него самого. То, что в момент победы во всей этой «охоте за женихами», она вспомнила о брате – было настоящим чудом, не восхищаться которым парень не мог.
- Я действительно буду очень скучать по тебе, и это вовсе не глупость, - тихо произнёс Принц, чуть повернув голову и поцеловав девушку в макушку. – Если ты покинешь нашу планету, мне будет не хватать тебя, даже не сомневайся в этом.
Он мог сказать бы ещё много важных и нужных слов, но с трудом сдержался, не желая давить на сестру ещё больше. Ей и так тяжело, Астор, казалось, и сам чувствовал, как давит груз родительских ожиданий, как тянет вниз, мешая вздохнуть ответственность перед их планетой и народом. Он не хотел стать ещё одним якорем, утягивающим Милену на тёмное дно, опутывая, сковывая, мешая воспарить над морем, отдавшись вдохновению и посвящая всю себя любимому занятию. Именно такого лёгкого, свободного будущего он ей и желал, но...
"... но я эгоист, и никуда не хочу тебя отпускать. Сможешь ли ты простить меня за это, сестрёнка?.."
Словно подслушав его мысли, девушка вдруг приподнялась и коснулась его губ мягким коротким поцелуем, заставив Принца изумлённо распахнуть глаза. Уже очень и очень давно она не прикасалась к нему вот так, что Астору порой даже начинало казаться - это всё он выдумал, считая, что видит Милену такой, какой её больше никто на свете не знает и никогда не узнает.
- ... лучше любые воспоминания заместить другими, - пояснила она, и добавила то, что неожиданно разбудило внутри у парня почти забытое чувство ревности, - Более волнующими… Или хотя бы относительно схожими.
Астор помедлил лишь несколько мгновений, которыми и воспользовалась Милена, чтобы добраться до тележки, а потом он всё же поймал сестру за лодыжку и потянул на себя, оттаскивая подальше от края кровати.
- Как далеко вы с ним успели зайти? – шепнул Тор, слегка прикусив мочку уха девушки. – Он прикасался к тебе вот здесь?.. – осторожный поцелуй в шею. – А здесь? – парень спустился чуть ниже, прикоснувшись губами к нежной коже между ключицами. – Даже не рассчитывай, что теперь я тебя отпущу.
Поделиться432012-02-29 21:48:09
Милена хотела уже повернуться к брату, ожидая ответа, но тут почувствовала, как на её лодыжке сомкнулись пальцы, и её потянули. Оригинальный способ возврата на место, нечего сказать.
Уже было оформившееся замечание так и не сорвалось с губ лишь потому, что от последующих слов и действий Астора недовольство вылетело почти моментально.
- Ас.. тор, - выдохнула Милена, закрывая глаза и наслаждаясь прикосновениями принца, - Что за глупый, необоснованный приступ собственничества?
Она не понимала, что нашло на брата – так внезапно, пусть она и поцеловала, его, но… Она делала это и раньше. И он никогда не проявлял…
Ревность?
Может, дело в том, что повода не было? Милена ведь действительно ни с кем не сближалась – поклонники опасались приближаться к ней, а те, кто осмеливались, никогда не вызывали у нее никаких эмоций.
Она никогда не позволяла им затрагивать её сердце так, как это делал Астор. Даже Сейя, с которым она целовалась пару часов назад, не вызывал у нее тех эмоций, которые вызывал брат. Это было неправильно, не естественно, но девушка никогда не задумывалась над этим. Это никак не сказывалось на её долге перед планетой, никто об этом не знал, и её близнец был единственным, кто всегда её понимал. Почему она не могла быть с ним – и сближаться с ним так, как не сближалась с другими? Раньше её личная жизнь оставалась именно её, но теперь… Теперь она вдруг стала предметом государственных интересов. Милена знала, что рано или поздно это произойдет, и была уверена, что Астор тоже знал. Как и о том, что рано или поздно ей придется подпустить к себе также близко кого-то другого.
Даже не также. Еще ближе.
Милена действительно не понимала, почему Астор, который должен был это понимать, вдруг так вспылил. Но это было…
Любопытно? Приятно?
Нептунианка коснулась его лица ладонью, осторожно погладила пальцами кожу, скользнула дальше, в волосы.
- Старший брат следит за моей нравственностью?.. Мне кажется, ты делаешь это не слишком правильно, - произнесла она, - И… Это моя личная жизнь, которая тебя не касается, - эта фраза была произнесена спокойным, чуточку холодным голосом – тем, который обычно Милена использовала исключительно на официальных приемах.
Девушка намотала на палец одну из прядей волос, так по цвету схожих с её собственными , и потянула на себя,побуждая брата приблизить свое лицо к её.
- Но… Ты можешь попытаться догадаться сам, как далеко мы зашли… И где он до меня дотрагивался. Пока что ты не слишком угадывал, милый брат, - она едва заметно улыбнулась, - Предлагаю начать сначала. Одну подсказку я тебе уже дала, и буду не против, если ты меня поцелуешь еще раз.
Поделиться442012-03-13 12:34:59
Милена умела быть такой разной, спокойной, как море в безветренную погоду, бурлящей и неистовой, как горная река, тёплой и нежной, как подземный источник, и холодной, замораживающей, как северный океан. Рядом с сестрой Астор чувствовал себя свободно, в какое бы течение он не попал, даже направленный против него морской шторм. Милена нередко так поступала, отталкивая прохладным тоном или острыми фразами, словно не желала подпускать брата близко, но в то же время продолжала удерживать его за руку, словно не хотела, чтобы он уходил насовсем. Со временем Тор стал доверять не словам девушки, а тому, что незаметно для других выдавало её настоящее настроение. Вот как сейчас. Колкая фраза про личную жизнь могла бы уязвить и оттолкнуть любого другого мужчину, но только не Астора. Принц лишь тихо фыркнул:
- Да неужели?.. - и спустился ещё ниже, запечатлев следующий поцелуй в соблазнительном вырезе платья. Отстранился он лишь потому, что почувствовал, как Милена чуть потянула его за прядь волос, намеренно дразня и провоцируя. О, в этом ей не было равных. - Это жестоко, сестрёнка. Не хочу соревноваться призраком с неудавшегося жениха. Тем более я всё равно победил, раз сейчас ты здесь и со мной... – и пресекая все дальнейшие возражения, он наклонился, легко и игриво прикасаясь губами к её губам. Раньше ему этого было достаточно, просто держать сестру в своих объятиях, хватало этих лёгких поцелуев, несмелых ласк и сбившегося дыхания. Но заметила ли Милена, что они уже больше не те, что раньше. Не дети. А это не игра. Не думает же она, что Астор сможет и теперь остановиться, не переступив черту непоправимого. В таком случае, не стоило даже начинать.
Принц мягко улыбнулся девушке, провёл пальцами по её щеке, заправив прядь волос за маленькое аккуратное ушко.
- Я хочу нарисовать тебя, - неожиданно произнёс Тор, скользнув пальцами от шеи по изящным обнажённым плечам сестры. – Без одежды. Ты же не откажешься мне позировать?
Он и раньше думал об этом, но никогда не озвучивал это своё желание вслух, по разным причинам, сейчас же ему показалось это очень важным – успеть запечатлеть на полотне ту Милену, чьей кожи никто чужой не касался. Ещё невинную, ещё свободную, ту, которую ни у кого не получится отнять у него.
Конечно, Астор думал о том времени, когда между ними появится кто-то третий, он не был наивным мальчишкой, не отдающим себе отчёт о том, как устроен этот мир. Но отчего-то этот момент казался бесконечно далёким, что бы действительно задуматься о том, что будет с ними дальше. Только когда грянул гром над самой головой, юноша понял, что на самом деле времени осталось не так-то много, а ему ещё многое предстоит успеть сделать.
Следующий поцелуй получился смелый, глубокий и страстный. Принц закрыл глаза, полностью погрузившись в это пьянящее ощущение, а руки оставив свободно блуждать по телу сестры. Ткань платья, такая приятная на ощупь, сейчас почему-то показалась грубее наждачной бумаги по сравнению с нежной девичьей кожей, поэтому юноша захотел скорее избавить Милену от одежды.
- Как же снять эту ненужную сейчас вещь. Помоги мне, пока я случайно не порвал платье.
Поделиться452012-04-11 21:25:33
«Разумеется, победил, Астор, - мысленно согласилась девушка, - Ты всегда побеждаешь. Пора бы уже привыкнуть, что ближе тебя у меня никого нет. И не будет, какие бы мысли не приходили в твою дурную голову».
Возмущаться об эпитете «неудавшийся» по отношению к Сейе Милена не стала - не хотелось абсолютно, да и брат поцеловал её, и после этого было как-то неудобно читать ему нотации про то, что она, вообще-то, собирается исправлять ситуацию.
Тем более что сейчас, под воздействием прикосновений Тора, воспоминания о встрече с принцем действительно ушли даже не на второй план, а куда-то гораздо дальше, и тревожить их девушка не хотела.
Брат её волновал куда больше. Причем во всех смыслах – и фраза по рисование ни капельки не уменьшила это волнение, хотя казалось бы – такая привычная тема. Пусть и в не самой привычной ситуации, но от этого она должна была быть лишь более привлекательной.
- Конечно, не откажу, - согласилась Милена с вполне оправданными мыслями Астора, и ответила на следующий поцелуй, чувствуя, как привычная рассудительность улетучивается, сменяясь желаниями лежать вот так вот вечно – целуясь с близнецом, чувствуя его прикосновения, и не думать ни о чем серьезном.
Просьба снять платье чуточку охладила её, но лишь на какую-то сотую долю процента. Девушка пару раз хлопнула ресницами, непонимающе смотря на Астора, после чего приняла окончательное решение. По крайней мере, ей казалось, что оно окончательное.
- Ты хочешь нарисовать меня прямо сейчас? Уверен?.. – выдохнула Милена, мягко отстраняя брата, - Хотя это платье мне и не очень дорого, если подумать, но я определенно скучала бы по нему. Спасибо за заботу.
Отстранив брата еще чуть подальше, девушка подобралась к краю кровати и села спиной к юноше, так, чтобы её ноги касались пола. Секунду помедлила, после чего решительно подняла руки, и щелкнула застежкой платья, которая скрепляла его на шее. Потом развязала ленты на спине, которые скрепляли лиф, и поднялась, придерживая платье спереди.
- Хорошо, что я не надела платье с корсетом, - произнесла она, отпустив ткань и проследив, как её одежда упала на пол, чуть звякнув. Слегка поежившись, Милена повернулась к брату, уперла руки в бока и вопросительно приподняла брови:
- Ну же, скажи, что фигура у меня получше, чем у твоих… - она неопределенно повела рукой в воздухе, - девушек. Если ты их всех рисовал обнаженными и среди них есть те, кто симпатичнее меня, учти, что я свое разрешение забираю назад.
Она не была глупа. Она понимала, что ситуация с их обычными, почти привычными и безобидными «детскими» поцелуями плавно переходит на новую стадию. И пока что не мола решить, хорошо это или плохо… То есть, конечно, плохо. Ей следовало облить брата холодной водой, и выгнать из покоев с каким-нибудь душевным напутствием еще тогда, когда он начал интересоваться, как далеко она зашла с принцем. Но он не прогнал же ё тогда, когда в далеком детстве она полезла к нему с поцелуями. Но об этом факте девушка вспомнила лишь сейчас, и причина, по которой она не устроила холодный душ, была определенно иной…
И ни мокрая постель, ни обида в глазах брата её бы не остановили – но она этого не сделала.
Потому что не была против. Потому что хотела этого. Хотя и была готова в любой момент отступиться, передумать и забыть все, как сон.
Поделиться462012-05-21 23:09:45
Астор послушно отстранился, позволяя девушке выскользнуть из его объятий, хотя на миг его кольнуло острое чувство утраты из-за опустевшей постели. Но уже через мгновение невероятное чувство азарта и вдохновения охватило его, что оставаться самому неподвижным стало очень сложно. Принц лишь с удовольствием пронаблюдал, как платье капитулировало к ногам Милены, а по обнажённому телу девушки, открывшемуся взору, он скользнул уже профессиональным взглядом, чистым и не затуманенным желанием, хотя губы всё ещё горели от поцелуев.
- Ты самая красивая, - улыбнулся юноша, ничуть не обидевшись на лёгкую шпильку сестры. Он и правда так думал, но развивать эту тему не стал, Милене вовсе не обязательно знать, что с теми девушками, которых он рисовал без одежды, он никогда не спал, как и не рисовал тех, с которыми Принц, случалось, проводил холодные ночи. Сестра не попадала ни в одну категорию, она всегда была вне этих мелочей, занимая особенное место в его личной жизни, хотя такая осведомлённость в его сердешных делах удивила и озадачила. А Тор всегда думал, что он аккуратен в своих связях, до сих пор так и не засветившись в своих интрижках с придворными дамами... Что ж, не больно-то и хотелось иметь какие-то глупые секреты от сестры. Только вот эту скользкую тему, пожалуй, надо было сменить и как можно естественней.
Астор протянул руку, предлагая девушке вернуться обратно в постель, но едва та прогнулась под Миленой, юноша соскользнул с кровати и, совершенно не стесняясь собственных действий, совершил беглый осмотр ближайших шкафчиков. Они оба – творцы и художники, и Тор был уверен, что сестра думает и чувствует так же, как и он. Вдохновение могло захватить и увлечь в любую минуту, поэтому рисовальные принадлежности не могли быть далеко.
- Я возьму? – соблюдая формальность, спросил Принц, достав альбом с листами из нижнего шкафчика прикроватной тумбочки. Если там и хранилось что-то секретное, рисунки, что Милена не хотела никому показывать, то юноша не заметил, достав чистый лист и пристроив его на обратной стороне альбома. – Ляг как тебе удобнее. Отбрось покрывало в сторону, хочу увидеть тебя на простынях.
Пристроившись на найденном тут же в комнате стуле, Астор едва заметно сжал в руках альбом, чтобы окончательно унять и изгнать из тела предательскую дрожь. Всё сделано верно, всё сделано правильно. Слишком близко он оказался к тому, чтобы совершить нечто непоправимое, но он готов был сделать этот шаг, не опасаясь последствий. А Милена? Не пожалела бы она потом на утро, что зашла слишком далеко в своей попытке всего лишь “заместить воспоминания”? Быть временной заменой – что-то в этом утверждении его раздражало, несмотря даже на его лёгкий и беззаботный нрав.
"О, мутные воды, да я действительно ревную сестру к этому иносистемному принцу", - Тор покрутил пальцах карандаш, а потом решительно взялся за стержень, бегло обозначив набросками начало нового шедевра. И вскоре рисование захватило его целиком, не оставив места странным, неправильным мыслям.
Поделиться472012-07-03 21:56:16
Милена торжествующе улыбнулась, когда Астор признал, что она самая красивая, и села на кровать, повинуясь жесту брата. Когда же тот кинулся рыскать по её шкафам, девушка улеглась поудобнее, следя за ним. Несмотря на беглость осмотра, это было достаточно увлекательное зрелище – принцесса даже не пошевелилась, чтобы указать принцу, где именно хранит принадлежности для рисования.
- Конечно, - ответила она, откидывая покрывало, как он и попросил. После короткого размышления, нептунианка легла на спину, ногами в сторону подушек, запрокинув голову так, чтобы видеть брата. Руки положила на живот, сцепив пальцы в «замок», правую ногу согнула полностью, а левую оставила полусогнутой. Волосы свободно разметались по кровати – пара локонов по-прежнему прикрывала тело.
И замерла, чтобы не мешать Тору делать наброски.
В таком положении не оставалось ничего, кроме размышлений, в которые Милена и погрузилась.
Она действительно была слегка разочарована тем, что поцелуи прекратились, и близнец полностью ушел в творчество. Хотя нептунианка и понимала, что такое вдохновение, смириться с этим было чуточку сложно. Совсем чуточку – полежав пару минут, девушка все-таки решила позабыть об этом инциденте. Наверное, её брат решил поступить также. Наверное, он сам испугался своих действий…
Милена не будет настаивать. Ей нужно думать о действительно важных для планеты вещах. Об отношениях с Сейей, а не с братом. О том, как восстановить разорванную помолвку, а не о том, что произошло несколько минут назад.
И она должна помнить о поцелуях Сейи, а не брата. Она должна привлечь к себе внимание иносистемного принца, а для этого нужно хотя бы выглядеть заинтересованной в этом.
« О чем я думаю? – принцесса посмотрела на Астора, отгороженного сейчас альбомом, и её взгляд потеплел, - Явно не о благе нашей общей с Тором планеты. Мне нужен холодный душ и промывка мозгов. Я действительно глупею с каждым часом, проведенным здесь, на Луне. Бедная Серенити, немудрено, что она такая наивная и доверчивая – кажется, тут даже воздух лишает возможности рассуждать здраво. Хочу домой».
Дома можно было делать, что хочешь, никто и слова не скажет, если она ночью прокрадется в спальню к брату и слуги утром обнаружат их вместе – те привыкли к этому за годы службы королевской семье. Здесь же… Здесь лучше так не делать, мало ли что может взбрести в голову посторонним.
«Например, они могут решить, что мы целуемся, - мысленно фыркнула Милена. – Сама себе признайся, что было бы, если бы брата не накрыло вдохновение?»
Но нельзя было позволять слугам думать всякое. Можно, конечно, запретить им входить без разрешения и прятать брата куда-нибудь в самых крайних случаях, но…
«Надо было его выгнать в самом начале. Теперь это сделать тяжело. Почти невозможно. Зачем родители вообще отправили его сюда? Я же буду отвлекаться…»
Вряд ли Их Величества подозревали о том, как проводят совместное время их драгоценные дети. Если бы знали…
То Милену бы и близко не подпускали к Тору, а после свадьбы – категорично спихнули бы на планету мужа, чтобы не позорила семью. Или Тора бы отправили куда-нибудь… В ту же военную Академию. Во второй раз. И приплатили бы еще, чтобы подольше там оставался.
Уголок губ принцессы дернулся, обозначая улыбку, и почти тут же вернулся в прежнее состояние.
Хорошо, что родители ни сном, ни духом об их отношениях.
- Я очень рада, что ты у меня есть, - произнесла вслух она.
Поделиться482013-02-16 23:49:35
Карандаш в умелых подвижных пальцах юноши уверенно чертил и порхал, и с каждой минутой на бумаге всё чётче проступал силуэт обнажённой девушки, раскинувшейся на роскошной кровати. Но чем больше Астор уделял внимания мелким деталям и игре теней на светлой коже сестры, тем больше понимал, что думает совершенно не о том. Не так как должен думать профессиональный художник, глядя на очередную натурщицу. Линию груди хотелось очертить пальцами, а вовсе не острием карандаша на бумаге. Хотелось склониться к лицу сестры и убрать прядь шикарных волос Милены, что так соблазнительно скрыли часть шеи и ключицы. Коснуться губами, прикусить нежную кожу, а потом виновато лизнуть покрасневшее место языком...
Юноша, шумно выдохнув, сменил позу и, закинув ногу на ногу, опустил альбом на колени, почему-то укоризненно поглядев на сестру, словно это она во всём виновата. Да-да, именно она. Это из-за неё спутались его мысли, из-за Милены он так позорит звание настоящего художника. В прошлом это сестра первая пробралась к нему в спальню, воспользовавшись каким-то глупым предлогом, а сегодня это она зажгла тот интерес, который не имел права гореть в его груди. И даже обычно спасающий альбомный лист и карандаш сегодня оказались совершенно бесполезны. Художник в Принце сдался, пожалуй, даже раньше, чем он взялся за толстый серебряный стержень.
- Ты специально меня отвлекаешь? – поинтересовался юноша, не скрывая лукавых ноток в голосе. Он не злился, нет, а очень даже быстро смирился с тем, что никак не может забыть, какими податливыми были её губы, когда обычный невинный поцелуй превратился в нечто большее.
Астор предпринял ещё несколько попыток вернуться к рисованию, набросал схематично не только фигуру на постели, но и окружающую обстановку, а затем поднялся и отложил рисовальные принадлежности на тумбу около кровати. Наклонившись вперёд, он коснулся разметавшейся на простыни длинной пряди волос, что была так сильно похожа на его собственные.
- Всё никак не могу выкинуть из головы, что вскоре между нами будет кто-то третий, - задумчиво протянул Тор, но уже через мгновение мягко улыбнулся и подался вперёд за новым поцелуем, успев шепнуть перед этим, - А я хотел всегда быть для тебя единственным.